![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2017, 10:37) ...... В двухчастотной технологии есть практически абсолютный способ убрать мешающее влияние электромеханической нестабильности. Тем самым расширяя пределы удерживаемой при сканировании чувствительности. Вчера при испытаниях в ходовом поиске это неплохо подтвердилось. Двухчастотный вариант ведёт себя гораздо более предсказуемо и стабильно. Каска в боковом шурфе на 1.5 м при подходе к ней давала реакцию с полутора метров до места залегания по горизонтальной координате. В общем двухчастотный D - метод имеет все шансы закрыть проблему глубинного поиска крупных целей ....окончательно и бесповоротно. Пока я не вижу ничего такого , что можно противопоставить этому методу , пусть даже при несколько больших размерах чувствительных элементов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 19 2017, 10:09) закрыть проблему глубинного поиска крупных целей ....окончательно и бесповоротно. Честно говоря,такой проблемы то и не было как раз...Ну,по поиску Крупных то целей.Тот же Пульстар нормально так по крупным отрабатывает,ну и сонмища ему подобных.Врятли Интроник будет дешевле предлагаемых рынком бюджетных рамочников. Крупняк- "это не наш метод" ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 19 2017, 10:25) Честно говоря,такой проблемы то и не было как раз...Ну,по поиску Крупных то целей.Тот же Пульстар нормально так по крупным отрабатывает,ну и сонмища ему подобных.Врятли Интроник будет дешевле предлагаемых рынком бюджетных рамочников. Крупняк- "это не наш метод" ![]() ![]() Это , скажем так , в основном не для средней полосы. ![]() А для кубышек и 15" ( в одновременно двухчастотном варианте ) за глаза хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Что то напомнило.
![]() Первый секретарь КПСС Н.С. Хрущев, выступая 31 октября 1961 года на XXII съезде партии с докладом по проекту III Программы КПСС, заявил: «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме». В документе, который был принят делегатами съезда, указывался и срок завершения «развернутого строительства коммунизма» - 20 лет. «В ближайшее десятилетие (1961–1970 гг.) Советский Союз, создавая материально-техническую базу коммунизма, превзойдет по производству продукции на душу населения наиболее мощную и богатую страну капитализма – США; значительно поднимется материальное благосостояние и культурно-технический уровень трудящихся, всем будет обеспечен материальный достаток; все колхозы и совхозы превратятся в высокопроизводительные и высокодоходные хозяйства; в основном будут удовлетворены потребности советских людей в благоустроенных жилищах; исчезнет тяжелый физический труд; СССР станет страной самого короткого рабочего дня. В итоге второго десятилетия (1971–1980 гг.) будет создана материально-техническая база коммунизма, обеспечивающая изобилие материальных и культурных благ для всего населения; советское общество вплотную подойдет к осуществлению принципа распределения по потребностям, произойдет постепенный переход к единой общенародной собственности. Таким образом, в СССР будет в основном построено коммунистическое общество. Полностью построение коммунистического общества завершится в последующий период», - предусматривалось, в частности, III Программой КПСС. ( Из материалов XXII съезда КПСС) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 19 2017, 11:13) Это , скажем так , в основном не для средней полосы. ![]() А для кубышек и 15" ( в одновременно двухчастотном варианте ) за глаза хватит. Lvovich, а зачем инку с его чудоигнором грунта, DD 25" монстродатчик? В смысле того, а если монстродатчик 25" моно прикорячить? Чисто ради интереса спрашиваю ![]() Сообщение отредактировано spring: Feb 19 2017, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(spring @ Feb 19 2017, 12:32) Lvovich, а зачем инку с его чудоигнором грунта, DD 25" монстродатчик? В смысле того, а если монстродатчик 25" моно прикорячить? Чисто ради интереса спрашиваю ![]() Нет проблем. Но ... Продолжим наш лекторий, несмотря на неверие , выпады и откровенный стеб аудитории. ![]() 1 Моно датчики со своей структурой несколько менее чувствительны по отношению к ДД структурам. У последних нет выталкивающего притивонаправленного поля. ДД датчик более технологичен . Он легко компенсируется , для его изготовления используются две одинаковые катушки и , наконец , технология его производства полностью отлажена в типоразмерах от 3" до 25". 3 Мешающий сигнал грунта у него меньше по сравнению с моно. Единственный его недостаток более выраженные отрицательные зоны чувствительности , что очень плохо для замусоренных мест. Но в глубинном поиске это не важно. Дд вообще самый противопоказанный датчик для работы по мусору. Но, как говорится , за не имением лучшего... По совокупности свойств. Потому мы сейчас и ведём работы по созданию датчика полевая структура которого компонуется в трёх координатах. Это будет( лабораторно есть) абсолютный моно датчик , без отрицательных зон чувствительности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unli |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: город Во! Пользователь №: 2,346,923 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Абсолютный датчик... для поиска сферических целей в вакууме))
-------------------- *знай и умей свой прибор)) (старый ник unlit)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 19 2017, 10:09) Вчера при испытаниях в ходовом поиске это неплохо подтвердилось. Двухчастотный вариант ведёт себя гораздо более предсказуемо и стабильно. Каска в боковом шурфе на 1.5 м при подходе к ней давала реакцию с полутора метров до места залегания по горизонтальной координате. В общем двухчастотный D - метод имеет все шансы закрыть проблему глубинного поиска крупных целей ....окончательно и бесповоротно. Пока я не вижу ничего такого , что можно противопоставить этому методу , пусть даже при несколько больших размерах чувствительных элементов. Не вижу варианта применения по войне этого датчика даже в составе Интроника. В плане использования как обычного МД - идём по земле и ищем. Слишком много мешающих предметов. Мне кажется, будет не возможно эффективно выделять нужные предметы. Учитывая глубину обнаружения, мощностей копающих будет не хватать в любом случае. На одного оператора потребуется штук 50 лопат и сотня копальщиков. Обычный Сиг с большой катушкой из глубины тянет снаряды в количестве. Отличить снаряд 122 мм от каски с глубины 1 метр, полагаю, будет не просто. Так что это замена магнитометру, на мой взгляд. Виктор Олегович, готов провести проверки на 7272 МФТ. Времени у меня очень мало. Если не в ближайшие недели, то уже х.з. когда. Без ходовых испытаний рассуждения о подобных изделиях быстро становятся скушны. Как Интроник. Он как бы есть, но его как бы нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 18 2017, 10:33) а так же продумать способ сохранной доставки до места перекос в 5 градусов по плоскости может привести к нарушению работы датчика? или все будет норм? QUOTE(Lvovich @ Feb 19 2017, 12:41) Нет проблем. Но ... Продолжим наш лекторий, несмотря на неверие , выпады и откровенный стеб аудитории. ![]() 1 Моно датчики со своей структурой несколько менее чувствительны по отношению к ДД структурам. У последних нет выталкивающего притивонаправленного поля. ДД датчик более технологичен . Он легко компенсируется , для его изготовления используются две одинаковые катушки и , наконец , технология его производства полностью отлажена в типоразмерах от 3" до 25". 3 Мешающий сигнал грунта у него меньше по сравнению с моно. Единственный его недостаток более выраженные отрицательные зоны чувствительности , что очень плохо для замусоренных мест. Но в глубинном поиске это не важно. Дд вообще самый противопоказанный датчик для работы по мусору. Но, как говорится , за не имением лучшего... По совокупности свойств. Потому мы сейчас и ведём работы по созданию датчика полевая структура которого компонуется в трёх координатах. Это будет( лабораторно есть) абсолютный моно датчик , без отрицательных зон чувствительности. Виктор Олегович, ответьте пожалуйста на мой предыдущий вопрос. а так же - как будет работать этот датчик на СИГнуме- корректно- или еще не проводились испытания. По интронику понятно - будет пахать аки зверь. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 19 2017, 14:08) Виктор Олегович, ответьте пожалуйста на мой предыдущий вопрос. а так же - как будет работать этот датчик на СИГнуме- корректно- или еще не проводились испытания. По интронику понятно - будет пахать аки зверь. ![]() Лучше не перекашивать. На излом не пробовали .... Он у нас пока единственный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 19 2017, 14:05) Не вижу варианта применения по войне этого датчика даже в составе Интроника. В плане использования как обычного МД - идём по земле и ищем. Слишком много мешающих предметов. Мне кажется, будет не возможно эффективно выделять нужные предметы. Учитывая глубину обнаружения, мощностей копающих будет не хватать в любом случае. На одного оператора потребуется штук 50 лопат и сотня копальщиков. Обычный Сиг с большой катушкой из глубины тянет снаряды в количестве. Отличить снаряд 122 мм от каски с глубины 1 метр, полагаю, будет не просто. Так что это замена магнитометру, на мой взгляд. Виктор Олегович, готов провести проверки на 7272 МФТ. Времени у меня очень мало. Если не в ближайшие недели, то уже х.з. когда. Без ходовых испытаний рассуждения о подобных изделиях быстро становятся скушны. Как Интроник. Он как бы есть, но его как бы нет... ![]() При чем тут война". Исследовать болота , реки и пр ,куда ни шло. Это датчик ..... Для кого надо датчик. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 19 2017, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 19 2017, 13:05) Не вижу варианта применения по войне этого датчика даже в составе Интроника. В плане использования как обычного МД - идём по земле и ищем. Слишком много мешающих предметов. Мне кажется, будет не возможно эффективно выделять нужные предметы. Учитывая глубину обнаружения, мощностей копающих будет не хватать в любом случае. На одного оператора потребуется штук 50 лопат и сотня копальщиков. Обычный Сиг с большой катушкой из глубины тянет снаряды в количестве. Отличить снаряд 122 мм от каски с глубины 1 метр, полагаю, будет не просто. Так что это замена магнитометру, на мой взгляд. Виктор Олегович, готов провести проверки на 7272 МФТ. Времени у меня очень мало. Если не в ближайшие недели, то уже х.з. когда. Без ходовых испытаний рассуждения о подобных изделиях быстро становятся скушны. Как Интроник. Он как бы есть, но его как бы нет... ![]() Руся, не парься! Этот монстр- просто отвлекающий манёвр. Надо же поддерживать тему Интроника? Но чем? Серийный Интроник с обычными катушками обещался ещё осенью. А уже весна. Надо как то обосновать задержку и тему поддержать на плаву. ![]() Думаю, ещё и метровая рамка нарисуется и цилиндрический датчик с акселерометром и стабилизатором руля высоты проноса над грунтом и датчик с изменяющейся геометрией для огибания неровностей грунта и тд и тп. "И много будет странствий и скитаний Страна АКА- великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Всё строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний Лишит покоя, отдыха и сна.... Но вспять адептов- не поворотить! Они уже согласны заплатить Любой ценой! И жизнью бы рискнули Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить Которую им ЛьвовичЪ протянули... ![]() Я в АКА Интроник закажуууу! Пусть во сне с ним только похожу Пусть в мечтах одних, а не на поле С ним кубых заветных я найду Знаю, верю-будет он когда то Только я уже не доживуууу!" ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 19 2017, 13:24) Лучше не перекашивать. На излом не пробовали .... Он у нас пока единственный. а на СИГе как работать будет?? это вторая часть марлизонского балета ![]() т.е. вопроса -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2017, 13:28) Руся, не парься! Этот монстр- просто отвлекающий манёвр. Надо же поддерживать тему Интроника? Но чем? Серийный Интроник с обычными катушками обещался ещё осенью. А уже весна. Надо как то обосновать задержку и тему поддержать на плаву. ![]() Думаю, ещё и метровая рамка нарисуется и цилиндрический датчик с акселерометром и стабилизатором руля высоты проноса над грунтом и датчик с изменяющейся геометрией для огибания неровностей грунта и тд и тп. "И много будет странствий и скитаний Страна АКА- великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Всё строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний Лишит покоя, отдыха и сна.... Но вспять адептов- не поворотить! Они уже согласны заплатить Любой ценой! И жизнью бы рискнули Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить Которую меж ними протянули... Я в АКА Интроник закажуууу! Пусть во сне с ним только похожу Пусть в мечтах одних, а не на поле С ним кубых заветных я найду Знаю, верю-будет он когда то Только я уже не доживуууу!" ![]() ![]() это хором надо петь. стоя. на Печатниковом под окнами ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 19 2017, 13:31) это хором надо петь. стоя. на Печатниковом под окнами ![]() Надо положить это на музыку и сделать нашим гимном. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Ма зачитаем это произведение на презентации.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 19 2017, 14:27) При чем тут война". Исследовать болота , реки и пр ,куда ни шло. Это датчик ..... Для кого надо датчик. ![]() Вот это тема верная! И нужная. Интроника нет. Есть МФТ. Давайте датчик, проведём испытания. У меня полно подходящих мест. Только вот допёрло до меня, что у моего Сига штанга S-образная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 19 2017, 13:53) Ма зачитаем это произведение на презентации. ![]() Которая состоится на освоенном к тому времени Марсе ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 19 2017, 14:09 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 19 2017, 14:02) Любая. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 23:57 | |
![]() |