![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Друг ,когда с армии пришел в начале 90-х, рассказывал что у них парнишка служил -фамилия Мурдак. Так у него погоняло было.... хруй))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vakava @ Nov 1 2015, 02:26) Друг ,когда с армии пришел в начале 90-х, рассказывал что у них парнишка служил -фамилия Мурдак. Так у него погоняло было.... хруй)) К сожалению, это не то, что бы не смешно, но даже как-то грустно... Мы тут веселимся и улыбаемся фамилиям владельцев, чья профессия так или Иначе совпадает с их фамилией. ("Погоняло"- это совсем не в эту тему ) ![]() ... Евгений Куйда, ресторанный критик; Сергей Переход, политолог; Таможенник Коноплянников ("Среда обитания"); Александр Будик, невролог (проблемы со сном) http://lookmedbook.ru/doctor/budikam -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(всегда @ Oct 29 2015, 15:10) Есть на службе у нас - должность-психолог 26 отдела Тёплый Иван Юрьевич Для психолога подходящая фамилия! ![]() Добряков Игорь Валерьевич - психиатр из Питера Краснобаева Валентина Павловна - логопед из Владивостока -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,784 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем.
Есть у нас на Иркутской ТЭЦ два брата,оба мастера по ремонту оборудования,по фамилии Ломакины. С уважением. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Сибирский @ Nov 9 2015, 19:59) ... мастера по ремонту оборудования,по фамилии Ломакины... ![]() Анатолий Викторович Чугунов - кузнец и слесарь-инструментальщик Виктор Михайлович Токарев http://dnevniki.ykt.ru/3М/735537 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,382 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,784 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Резанов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 7-September 13 Пользователь №: 59,742 Металлоискатель: Minelab E-trak Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Резанов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 7-September 13 Пользователь №: 59,742 Металлоискатель: Minelab E-trak Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор Резанов @ Nov 16 2015, 00:47) Где то видел табличку нарколог по фамилии Бухал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Резанов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор Резанов @ Nov 16 2015, 01:05) Где то видел табличку нарколог по фамилии Бухал. Возможно верхняя и не правдоподобна,навряд ли с такой фамилией возможно работать.В деревне,от куда родом,В-Двор,работал в кузне дядька по фамилии Кузнецов,дядька страшный был,или нам так мальцам казалось,в кузне мы часто ошивались,интересно было.В наших деревнях по фамилии различий особых не было,в одной деревне половина Поспеловы и Свистуновы другая,еще в одной только Жироховы и Шишибаровы,ну а в нашей Кузнецовы и Власовы.Было в порядке вещей,что кузнец-Кузнецов.А в соседней деревне работала из приезжих по фамилии Неблядь,к профессии отношения ни какого не имеет,доярка,но фамилию несколько оправдывала,председатель обычно спрашивал,где эта@лядь-Неблядь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Андрей Евгеньевич Мухоморов - врач-психиатр, нарколог, психотерапевт http://psiholog-ua.info/index.php?page=6
Антон Викторович Косяк - зам.нач. отд. ...очень длинная должность в Министерстве экономического развития http://economy.gov.ru/minec/activity/secti.../doc20100329_08 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 25-October 14 Из: 62 RUS Пользователь №: 2,322,435 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте начальник милиции где-то в девяностых годах по фамилии Маняк
-------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
карта СБ 5336********0920 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Вячеслав Канапенис-зам. дир по кап.строительству
-------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этилий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-September 15 Из: СпБ Пользователь №: 2,339,142 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Был у нас в армии паренёк ефрейтор Вагин, был ещё
ряд. Тишина.. -------------------- - Ведьму - сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этилий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-September 15 Из: СпБ Пользователь №: 2,339,142 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 25 2015, 22:14) Точно,был ещё Зайцев погоняло заяц, и ряд. Павлишин ( он служил в войсках ещё до нас со "старым" призывом) я только под конец службы узнал что звали его Андрей,а не Павлик 😂 -------------------- - Ведьму - сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Добавлю Вам в коллекцию
Ландышев С.М. - работник паспортного стола. Плохов Е. -бывший дирехтор рынка. Косяков А.В. - не знаю кто по профессии. Алхимов А.А. - не знаю профессию. Головастиков - .... Чирий - ...... -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Определитель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: 31RUS Пользователь №: 2,342,170 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Самые прикольные фамилии у судей
http://www.msk.arbitr.ru/about/ourJudges/chycha |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Родичева Анна Анатольевна - акушер из Ростова
Дружба Ольга Владимировна - профессор ДГТУ, зав. кафедрой "Связи с общественностью" http://static.donstu.ru/profs_friend.shtml Пергамент Матвей Григорьевич - Управ. почтовой связи http://ppt.ru/gosorg/gosorg.phtml?id=22603 Светлана Убейкобылина - зоотехник http://www.vedom.ru/news/2013/08/22/10645-molochnye -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 18:59 | |
![]() |