![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Aug 10 2015, 11:11) Александр Григорьевич Сорокин - зав. лабораторией по охране редких животных и птиц http://skyleaftv.com/econews/rossiya/sapsa...ebe-nad-moskvoi А в этом случае соответствие не в фамилии, а имени Радий Иванович Илькаев - физик-ядерщик http://www.atomic-energy.ru/experts/ilkaev-radii-ivanovich Супруга всю трудовую жизнь в школах и дет. садах, так в 80х был у них географ по имени Африкан, к сожалению фамилии и отчества не помнит. ![]() Географ Африкан, классно! Если б я была географом или знаменитым путешественником, гордилась бы такой фамилией ![]() ... Сегодня по радио услышали: Людмила Лягушкина, пресс-секретарь WWF (Всемирный фонд дикой природы) http://www.wwf.ru/about/people/person/698 Человек на своём месте. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 13 2015, 23:30) ...Человек на своём месте. Это очень здорово,когда человек на своём месте... ![]() Иван Рыбников, как рыба в воде: http://www.adrex.com/ru/voda/rafting/clank...na-burnoy-vode/ -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prival.off |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-September 14 Пользователь №: 73,259 Металлоискатель: T-34 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Среди знакомых копачей с подходящими фамилиями не нашёл но вот такой вот чек надеюсь вам понравится.
Будем надеяться что мужик не " ПОПАЛ "а живёт и процветает. Если надо могу чек выслать вам по почте. Ничего не понимаю : вклад ываю фотки чека , и с планшета и с телефона (по блютуфу)перекинул, с разных папок и файлов, а в ответе ничего кроме текста ![]() Сообщение отредактировано prival.off: Aug 18 2015, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prival.off @ Aug 18 2015, 16:53) Доброго времени суток. Среди знакомых копачей с подходящими фамилиями не нашёл но вот такой вот чек надеюсь вам понравится. Будем надеяться что мужик не " ПОПАЛ "а живёт и процветает. Если надо могу чек выслать вам по почте. Ничего не понимаю : вклад ываю фотки чека , и с планшета и с телефона (по блютуфу)перекинул, с разных папок и файлов, а в ответе ничего кроме текста ![]() В этой теме нет такой строгости. что б каждую находку-фамилию ссылками подтверждать. Всем на слово верим, и на честность ![]() prival.off, не надо чеков, просто озвучьте ФИО этого человека и его профессию ![]() ... Л. Мухина, дерматокосметолог, укусы насекомых и пр. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Вспомнил ненароком: Людмила Зыкина...
Кто она... и как профессия пересекается с фамилией - думаю, тоже все знают... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Aug 22 2015, 22:05) Вспомнил ненароком: Людмила Зыкина... Кто она... и как профессия пересекается с фамилией - думаю, тоже все знают... У меня мама как-то, по-молодости, с ней в одном бараке в Москве жила... Говорила: - это её настоящая фамилия ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 22 2015, 21:20) У меня мама как-то, по-молодости, с ней в одном бараке в Москве жила... Говорила: - это её настоящая фамилия ![]() Дык если у нее вся родня Зыкины - по другому и не получится... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prival.off |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-September 14 Пользователь №: 73,259 Металлоискатель: T-34 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 22 2015, 16:15) В этой теме нет такой строгости. что б каждую находку-фамилию ссылками подтверждать. Всем на слово верим, и на честность ![]() prival.off, не надо чеков, просто озвучьте ФИО этого человека и его профессию ![]() ... Л. Мухина, дерматокосметолог, укусы насекомых и пр. ИП ПОПАЛ С.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Ковырялова Тамара Анатольевна - стоматолог г.Москва
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sakhalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: Самара Пользователь №: 29,543 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Друг в поликлинике врачом инфекционистом работает больше 20 лет, многих пациентов, конечно, знает. И вот на приеме беседует с женщиной и выписывает ей рецепт, написал фамилию женщины Самодурова. А она прочитала и говорит: Вы перепутали фамилию, моя фамилия Дармоедова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sakhalin @ Aug 26 2015, 08:28) Доброго времени суток! Друг в поликлинике врачом инфекционистом работает больше 20 лет, многих пациентов, конечно, знает. И вот на приеме беседует с женщиной и выписывает ей рецепт, написал фамилию женщины Самодурова. А она прочитала и говорит: Вы перепутали фамилию, моя фамилия Дармоедова. Интересно, как можно Самодурову с Дармоедовой перепутать? ![]() ... Юрий Скотников, охотник(Кирово-Чепецкий); Алексей Волков, охотник(Долголуговское охотхоз-во); Писатель Леонид Моргун. Людмила Нелюдова, продавец на рынке. Наталья Таран, зав.детсадом ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
На Речном вокзале долго существовало ателье ( ул. Ляпидевского), директор и учередитель Елена Баль, так на вывески было написано: ЕБаль.... Мои ювелиры, по соседству, заходили туда к швеям.... Говорили,- в тему название...
ПС. А вообще, о чем родители думают, когда детям с такими фамилиями имена пристегивают? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergUnderdogov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,199 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Начальник АХО одного подмосковного города - Негей, имя и отчество не помню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Aug 26 2015, 07:39) Ковырялова Тамара Анатольевна - стоматолог г.Москва Ох уж эти стоматологи ![]() ![]() Интересно, кем у уважаемого Артёма Валерьевича жена и мать работают? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Aug 28 2015, 23:59) Ох уж эти стоматологи ![]() Как вспомню, так вздрогну... Плаксина Т. Г. - психиатр г.Москва -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Не сильно совпадает профессия с фамилией... но - все же:
и.о. главы миссии Украины при Североатлантическом альянсе Егор Божок... https://news.mail.ru/politics/23184652/?frommail=1 -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Анатолий Борисович Соловьяненко - оперный певец http://www.calend.ru/person/1340/
Василий Александрович Скакун - чемпион мира по акробатическим прыжкам http://www.akazak.ru/o-vasilii-aleksandroviche-skakune ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Sep 3 2015, 15:31) Не сильно совпадает профессия с фамилией... но - все же: и.о. главы миссии Украины при Североатлантическом альянсе Егор Божок... https://news.mail.ru/politics/23184652/?frommail=1 Вот тоже, вроде бы и не совпадает на первый взгляд: Лидия Васильевна Гарибова, профессор по грибам, знает всё про некий гриб -дрожалку (он же серебряное ухо) ![]() Не совпадает ф-лия, но... ...но вот если убрать букву "а" между "Г" и "р", то получится та Самая фамилия! (может, она нарочно свою фамилию изменила, чтоб не было такого явного совпадения? Кто знает? http://maxima-library.org/year/bl/author/68440?blng=ru ... А это с телевизору услышано: Анастасия Штык, пенсионерка, главная свидетельница преступления в подъезде; Светлана Александровна Губа, психотерапевт; Евгения Куйда, ресторанный критик. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 10 2015, 19:44) ...А это с телевизору услышано: Анастасия Штык, пенсионерка, главная свидетельница преступления в подъезде; Да, с такой фамилией: всегда на страже! Людмила Николаевна Нещадим - пред. комитета по соц. защите населения... Бывает и так.. ![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: Sep 12 2015, 20:48 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Sep 12 2015, 21:47) Да, с такой фамилией: всегда на страже! Людмила Николаевна Нещадим - пред. комитета по соц. защите населения... Бывает и так.. ![]() Да уж...нещадим они население...но не все они такие, конечно. Я когда-то чутка поработала в ЦСО, лектором и массовиком-экскурсоводом, знаю, как трудна работа соцработников... ... Историк Александр Закатов...Закат последней царской семьи и монархии http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biograp...%82%D0%BE%D0%B2 А вот интереснейший и талантливейший человек, жаль, что ушёл уже: Екатерина Юрьевна Гениева https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B2%D0%BD%D0%B0 Царствия Небесного... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 10:58 | |
![]() |