![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Жуликов А.-главарь банды.
http://www.youtube.com/watch?v=T58QwAq2syY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
В.Ф. Рашкин, депутат Госдумы; Людмила Лапа, врач-терапевт; Мартын Нунупаров, изобретатель...(чуть ли не Нанапаров из Сколково) ![]() http://www.myshared.ru/slide/59960/ -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Кстати, никогда не заморачивался данным вопросом, "фамилия-профессия":ddd: ... Самому стало интересно...начал перебирать знакомых...пока только, один вроде подходит.... Сосед мой, Станкевич, всю жизнь проработал токарем-фрезеровщиком на судостроительном з-де.
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 1 2015, 18:13) Кстати, никогда не заморачивался данным вопросом, "фамилия-профессия":ddd: ... Самому стало интересно...начал перебирать знакомых...пока только, один вроде подходит.... Сосед мой, Станкевич, всю жизнь проработал токарем-фрезеровщиком на судостроительном з-де. Да уж. Есть ещё один известный Станкевич, из 90стых, токо он вряд ли у станка стоял (хотя могу и ошибаться). ....... Инкассатор БОГАЧЕНКО, недавний грабитель (60млн), фамилию как-то надо ж оправдывать... И опять врач с "говорящей" фамилией: А. Бессмертный, иммунолог http://med-luks.ru/doctors/vrach_allergolog-immunolog/ ![]() Сообщение отредактировано Нинука: Feb 5 2015, 23:39 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Feb 6 2015, 01:37) И опять врач с "говорящей" фамилией: А. Бессмертный, иммунолог http://med-luks.ru/doctors/vrach_allergolog-immunolog/ ![]() C такой фамилией врач без клиентов не останется... ![]() Перелет Алексей Дмитриевич - Летчик-испытатель http://www.migavia.com/testpilots/perelet-ad.html -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Не только на РД народ подобным озаботился:
http://nnm.me/blogs/kot_vaska/lyudi-na-svoem-meste/ -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Елена Германовна Водорезова - фигуристка, да еще какая. "Вырезала" на заглядение !
Виктор Васильевич Пасулько - футболист, "пасовал" или делал партнерам точные передачи ! Сергей Сергеевич Писарев - писатель ! ![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: Feb 9 2015, 11:14 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temryug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 3,419 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Знакомые мои.
А.В. Заика - логопед. М.С. Наливайко - работает несколько лет оператором на заправке Лукойл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Эмма Цап, предприниматель ![]() Маргарет Корт, знаменитая теннисистка. http://dic.academic.ru/dic.nsf/es/79559/%D...%9E%D0%A0%D0%A2 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Feb 11 2015, 13:21) Эмма Цап, предприниматель ![]() Маргарет Корт, знаменитая теннисистка. Цап - да, это в предприниматели ... ![]() Маргарет Корт - конечно, на теннисный корт ! Да так сильно ! Кстати, художник Василий Суриков - соответствие есть, ведь сурик - краска. В коллекции уж ? -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыскатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,358 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Александр Ключник актёр, художник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Feb 13 2015, 11:22) Цап - да, это в предприниматели ... ![]() Маргарет Корт - конечно, на теннисный корт ! Да так сильно ! Кстати, художник Василий Суриков - соответствие есть, ведь сурик - краска. В коллекции уж ? Вот Сурикова точно не было! ![]() QUOTE(Пушкарь @ Feb 16 2015, 13:22) Депутат Госдумы от КПРФ Валерий РАШКИН. Мишк, я вроде недавно этого тадепута здесь упоминала, ну да ладно... В этой Теме уже много повторов, но и новых фамилий тоже прибавляется, славно! Всем СПАСИБО! ... Алексей Могучий, риэлтор, г.Абакан; Алексей Могильный, риэлтор, г. Екатеринбург. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я_Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-September 12 Пользователь №: 46,730 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
У нас была официант по фамилии Криворукова) так вот ее уволили за то что она поднос с заказом уронила))))
-------------------- Куплю рубли Николая 2!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Тот самый случай, когда фамилия определяет жизненные функции...
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Интересные совпадения: капитаны и боцманы боевого коробля "Летучий" носили "птичьи" или "летающии" фамилии; Лебедев, Гусев, Воробьев, Птицын...
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Роза Храпова, регулировщица ж/д переезда ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 17:31 | |
![]() |