![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Родители у Артура молодцы, выжгли по полной программе)
-------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ Mar 24 2011, 21:14) Три родных брата Богатырёвы, здоровые мужики- угадайте как их звали? Неужели ИЛЬЯ, АЛЕКСЕЙ, ДОБРЫНЯ ? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 25 2011, 10:20) Неужели ИЛЬЯ, АЛЕКСЕЙ, ДОБРЫНЯ ? ![]() И папа Никита) Вот еще: Плетнёв - диспетчер водителей Сообщение отредактировано FreeSmoker: Mar 25 2011, 10:28 -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Тракторист С. КРИВОРУКОВ
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Mar 25 2011, 02:43) После армии работал на дробилке,щебень с отсевом делали,так вот напарница у меня была,фамилия Медведь-монументальная женщина,булыжники застрявшие в дробилке кувалдой, на раз долбила! Марина Медведь у нас в отделе работала... Связи между фамилией и профессией не наблюдалось.... но у нее ТАКИИИИЕЕЕ СИСЬКИ!!!!!!!!!! ![]() Разговаривать, стоя перед ней и глядя в лицо, было просто не возможно... глаза автоматом опускались ниже...... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Может кому подойдёт в коллекцию..Какойты,или Какойто...президент Абхазии кажись...
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 25 2011, 10:20) Неужели ИЛЬЯ, АЛЕКСЕЙ, ДОБРЫНЯ ? ![]() Не Анатолий, Николай, Вениамин. Но мужики правда здоровенные. А в народе их кличут: Три богатыря а когда по отдельности Толя богатырь и т.д. Сообщение отредактировано Устюжанин: Mar 25 2011, 12:33 -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
phil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Россия Пользователь №: 25,327 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Певец Влад Сташевский- Твердохлебов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,824 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
У нас в районном ОВД в разрешиловке есть сотрудник с фамилией Майборода.
![]() В армейке были:на складе-Ких;на другом-Куоя;в роте-Яйченя,Поскребышев. Вспомню,еще напишу. -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
У меня соседка была Н. Болдавешко
![]() Сообщение отредактировано Anzhela: Mar 25 2011, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Ещеё
![]() Директор филиала - Нечволод М. кассир в метро женщина - Нищеглод ![]() -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Рисовал ПЕРМЯКОВ М.Ю. г. Пермь ;
Актриса Татьяна(?) Пермякова из Перми. (КВНщица которая) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Всем спасибо! Даже не ожидала, что столько фамилий в коллекцию получу... Довольно много от "бывших" призывников. Армейская память сильна?!!
![]() Да и все другие, на другие темы "посмеяли". Ещё из моего альб: Виктор БЛАГОВ, главный специалист по управлению полётами РКК "Энергия"; Владимир КОМАРОВ, лётчик-космонавт, дважды Герой СССР, и, конечно, Юрий ГАГАРИН! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Помнится работал на заводе так плотник был В. Косоруков,а каменщик В. Коновалов,Глава администрации Мавропуло, а в армии нач продовольственого склада Перловский. Ну и до кучи у прабабушки Бова
![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Работает у нас подрядчик , фирма "Сантехкомплект" П.О. Носов
![]() Павел Олегович , если читаешь этот форум , извини! -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Гинда Хаимовна Бронтерзон, преподаватель английского языка. суровая женщина!
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 26 2011, 17:44) Гинда Хаимовна Бронтерзон, преподаватель английского языка. суровая женщина! А кличка наверно"Бронтозавр"? ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 26 2011, 17:44) Гинда Хаимовна Бронтерзон,.... Как говаривал Жванецкий: "...нет такого предмета, который не сгодился бы еврею, в виде фамилии...." ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Немного не по теме: На спичечной фабрике есть должность"Обсерщица"
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Mar 27 2011, 20:56) Немного не по теме: На спичечной фабрике есть должность"Обсерщица" Стрелец, я так понимаю, на этой должности операторы-обсерщики должны кажную спичечку аккуратненько, без потерь, в серу обмакнуть? ![]() Без обид, работники такой работы!, я слышала о такой должности ранее... ![]() Зряплата какая? ![]() Ещё из моего чуток: рассказ Г.А.ПУШКИНА, слесаря-лекальщика Тульского оружейного завода; ПУГАЧ Анна. "Когда ходишь пешком", рассказ очевидца. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 21:12 | |
![]() |