![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Депутатов-Митрополит Вологодский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 20 2014, 18:27) Сразу анекдот вспомнился: В Одесский порт входит теплоход "Сергей Есенин". По берегу гуляет мама с ребёнком и ребёнок спрашивает: - Мама, а Сергей Есенин - это кто? - Не знаю , сынок, человек какой-то.. ![]() мимо проходит еврей и говорит: - Мадам, мало того, что у Вас ребёнок золотушный, но Вы ещё и не знаете, что Сергей Есенин - это бывший, таки, Лазарь Каганович.. И ещё вспомниля Маяковский: "Товарищу Нетте, пароходу и человеку".. ![]() Прошу прощения, если совсем не в тему.. ![]() Сообщение отредактировано Мачете: Jan 23 2015, 11:12 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Может было уже , но знаю есть такие фамилии в моем районе :-) Пробей- голова,Убей-волк,Покинь-соха.
-------------------- Небываемое бывает (Петр l) Ищу "За отвагу" деда 814597,ЗОВО 4ст.136552.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rig @ Jan 25 2015, 23:26) Может было уже , но знаю есть такие фамилии в моем районе :-) Пробей- голова,Убей-волк,Покинь-соха. Rig, эти фамилии смешные (для кого-то), но вы не совсем эту Тему поняли. Мы не глумимся (не знаю, как это назвать другим словом) над странными фамилиями (никто из детей при рождении не гарантирован от того, чтоб всю жизнь называться, напр, Пупкиным, или ...омновым). Мы здесь, в этой Теме, просто удивляемся (и улыбаемся) совпадению фамилий и профессий их обладателей...ну, или высказывания подходящие были, поступки владельца "говорящей фамилии... .... У меня вот немного для коллекции: Владимир Шатаев, альпинист (много лет изучает Арарат, "шатается" туда при всякой возможности найти Ноев Ковчег) ![]() Евгения Кобыляцкая, врач-диетолог. Ну и опять же врач Геннадий КОНОВАЛОВ (сколько уже их здесь было, Коноваловых!) Специалист и умница! (не реклама) http://medsi.ru/doctors/konovalov/ Похоже, давно пора изучить процентное соотношение врачей по ф-лии КОНОВАЛОВ к другим "врачебным" фамилиям ![]() И детей, с фамилией Коновалов, прям с детсада в мединституты отдавать ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Я не в коем случае не смеюсь над представленными фамилиями, просто представил их как необычные на которые невольно обращаешь внимание. Обладатели первых двух я к сожалению не знаю кто по профессии,а обладатель последней был тренером по боксу.
![]() -------------------- Небываемое бывает (Петр l) Ищу "За отвагу" деда 814597,ЗОВО 4ст.136552.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Елена Сенаторова - депутат ГД...
http://esenatorova.ru/news/ -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rig @ Jan 26 2015, 19:43) Я не в коем случае не смеюсь над представленными фамилиями, просто представил их как необычные на которые невольно обращаешь внимание. Обладатели первых двух я к сожалению не знаю кто по профессии,а обладатель последней был тренером по боксу. ![]() Всё нормально, вспоминайте ещё! Если, конечно, вам интересна эта Тема ![]() Сергей, Siniy Borod, спс за неравнодушие к этой Теме! (прости за Ты, я уж и не помню как мы друг к другу)) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 26 2015, 19:46) Всё нормально, вспоминайте ещё! Если, конечно, вам интересна эта Тема ![]() Сергей, Siniy Borod, спс за неравнодушие к этой Теме! (прости за Ты, я уж и не помню как мы друг к другу)) Все хОКей ![]() ![]() Можем и на ты, можем и на вы ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 26 2015, 20:53) Все хОКей ![]() ![]() Можем и на ты, можем и на вы ![]() ![]() Я тоже "храбрая портняжка"...со стаффффами вот общаюсь запросто ![]() Моя фамилия БЕРЁЗКИНА, моя профессия - художник и живу я в ЗЕЛЕНОГРАДЕ...17лет жила по адресу БЕРЁЗОВАЯ аллея ![]() Много совпадений, да? Да, Сергей, моё те поощрение за замечательное участие в этой Теме никак не пролазит...прости, друг, время подойдёт, отблагодарю. Пиши ещё обязательно свои "находки"! Ребят, любители этой Темы, всех касается - я могу надолго исчезать и не поддерживать эту интересную Тему. Это ничего не значит! Постите сюда свои находки-фамилии, мы всё это читаем, смеёмся, и удивляемся на наш богатый, говорящий, русский язык... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Анатолий Безуглов, пенсионер, лишившийся квартиры из-за мошенников; Игорь Спорышев, Виктор Подобный,,, шпионы ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Сподвижник Е.Пугачева Чика-Зарубин.
-------------------- Небываемое бывает (Петр l) Ищу "За отвагу" деда 814597,ЗОВО 4ст.136552.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Привет !
Интересное совпадение из прошлого: Семен Васильевич Панпушко штабс-капитан гвардейской артиллерии... http://www.oracle-today.ru/articles/23578/ -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯмишаняЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 38,119 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Бляблин - - - - реальная фамилия - прошу не банить
мелкий мошенник, вся жизнь по изоляторам -------------------- скарбашукальник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Нечаянно наткнулся на Вашу тему... Посмеялся от души
![]() До 1986 года(пока не поженились), моя будущая супруга носила фамилию Байкина. Имя, Елена. Так вот, когда я увидел её подпись, долго кувыркался от смеха ![]() ![]() А выглядело это, примерно так(специально попросил вспомнить ![]() ![]() Кстати, в то время она работала воспитателем в детском саду. Сообщение отредактировано waldburger: Jan 29 2015, 22:16 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jan 29 2015, 22:13) Нечаянно наткнулся на Вашу тему... Посмеялся от души ![]() До 1986 года(пока не поженились), моя будущая супруга носила фамилию Байкина. Имя, Елена. Так вот, когда я увидел её подпись, долго кувыркался от смеха ![]() ![]() А выглядело это, примерно так(специально попросил вспомнить ![]() ![]() Кстати, в то время она работала воспитателем в детском саду. Так вот Вы почему в нее влюбились!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 29 2015, 22:36) Так вот Вы почему в нее влюбились!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенДен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 481 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,126 Пол: мужской Номер карты: 4276********4247 Репутация: 553 кг ![]() ![]() |
Моя фамилия Мокляк Занимаюсь торговлей с 17 лет
Недавно нарыл в интернете: Фамилия Мокляк ведет свое начало от существительного «моклак» - «торгаш, барышник». В этом случае прозвище относится к числу так называемых «профессиональных» именований, указывающих на род занятий предка. -------------------- Жажда приключений привела меня в удивительный мир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Вспомнил ещё...... В 70-х, в нашей школе, библиотекарем работала тётенька, с крючковатым носом и в крупных очках(ну очень напоминавшая сову из мультика про Вини-Пуха), а фамилия у неё была ... МудрОва (имя, отчество не помню, да и не столь важно это).
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
У нас начальником отдела закупок руководит Александр ХОЗЯЙКИН.
Более того - в ООО "Леспром Якутия-Находка" инженер по комплектации... Александр Хозяйкин. Может подрабатывает? Так и немудрено - хозяйственный же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 00:54 | |
![]() |