![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Александр Михайлович Король - Глава Чебаркульского района Челябинской обл.
Вспомнилось из "Иван Васильевич меняет профессию" : "Царь. Очень приятно, царь !" ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merianin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Галич Мерьской Пользователь №: 66,973 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Нинука, есть у меня знакомый, печник, делает большие русские печки с лежанками, и очень любит женский пол (ну очень). Зовут его Андрей Пастельный.
-------------------- Только в русском языке воля- означает и силу преодоления, и символ отсутствия преград.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merianin @ Dec 24 2014, 21:39) Здравствуйте Нинука, есть у меня знакомый, печник, делает большие русские печки с лежанками, и очень любит женский пол (ну очень). Зовут его Андрей Пастельный. Здравствуйте ![]() Вспоминайте, пишите ещё! QUOTE(Пушкарь @ Dec 25 2014, 18:30) А кто был ТОТ Седов(полярник, я знаю)? И как он с "пароходом" сочетается? Не понятны мне Ваши нити размышления... Вы ещё Ермака вспомните. Миш, я тоже ничего не поняла ![]() Ну да ладно. Может, Русланыч как-нибудь да "разжует", над чем в его сообщении улыбнуться... ............. Международная организация гражданской авиации, сокращённо ИКАО... (ICAO) Н.И. Неволько, один из обвиняемых в аварии на Шушенской ГЭС. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merianin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Галич Мерьской Пользователь №: 66,973 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Нинука, сегодня смотрел по ТВ сюжет про одного военного. Герой России, глава Ломоносовского р-на Ленинградской обл.,
кандидат экономических наук, подполковник Дмитрий ПОЛКОВНИКОВ, достойный всякого уважения человек, может быть украсит вашу коллекцию. С уважением. -------------------- Только в русском языке воля- означает и силу преодоления, и символ отсутствия преград.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
С наступающим !
Надеюсь порадую : Кирилл Вячеславович Барбосов - Эксперт-кинолог ![]() Галина Рассадина - Эксперт журнала "Цветочный клуб" Наталья Лекарева - Маг-целитель... -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Принимайте пополнение :
Олег Мокрый - ген. директор "Вода Донбасса". Александр Письменный - пресс-аташе посольства в Праге. Александр Витальевич Милосердов - врач-реабилитолог. Андрей Александрович Сильнов - Прыгун в высоту. Сильно высоко прыгает - Чемпион ! Евгения Леонидовна Умникова - нач. управления образования г.Екатеринбург. Борис Барабанов - музыкальный критик, муз. обозреватель... и будьте здоровы ! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Mar 24 2011, 11:41) Привет Нин!Мож подкину в твою коллекцию.В армии,очень много встречалось фсяких фамилий ,что вспомнил.Пимулин,Гниденко,Ноздрачев,Переведенцев,Нальчик.А в органах служат таакой Завалинин.Китайгора.мож потом еще какие вспомню. ![]() 25 лет назад проходил срочную службу в армии (Беларусь). Так вот у нас комбатом был подполковник Адам Адамович Самец. Все, и даже офицерский состав, называли его - трижды самец. А у комбрига, в то же время, была фамилия Красота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_shit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 15-December 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,325,729 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Приветствую,с наступающим! Когда в школе ещё учился физрука звали Анатольев Анатолий Анатольевич (кстати мамкин одноклассник).
И ещё друг рассказал,когда в армии служил был у них прапорщик по фамилии Козик, говорит был таким к.......м. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merianin @ Dec 27 2014, 20:08) Здравствуйте Нинука, сегодня смотрел по ТВ сюжет про одного военного. Герой России, глава Ломоносовского р-на Ленинградской обл., кандидат экономических наук, подполковник Дмитрий ПОЛКОВНИКОВ, достойный всякого уважения человек, может быть украсит вашу коллекцию. С уважением. Конечно,достойные люди украсят любую коллекцию ![]() Тем более, если фамилию имеет "говорящую" QUOTE(Nezhdali @ Dec 28 2014, 19:34) С наступающим ! Надеюсь порадую : Кирилл Вячеславович Барбосов - Эксперт-кинолог ![]() Галина Рассадина - Эксперт журнала "Цветочный клуб" Наталья Лекарева - Маг-целитель... Однозначно порадовал ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Первое новогоднее пополнение: Михаил Задорнов - сатирик, всяко соответствует фамилии...
Людмила Зыкина - обладатильница поразительного голоса ( "зыка" - обладатель зычного голоса.) Георгий Семенович Шпагин - оружейник-конструктор. Денис Торгашев - рук. комерческ. отдела. Анатолий Дмитриевич Кочегаров - Управление ЖКХ Дмитрий Бенедиктович Верховод - ген. директор ОАО "Технопарк" г.Новосибирск С Новым годом ! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: Карелия. Пользователь №: 61,967 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим! Тоже раньше обращал внимание на таблички на кабинетах. Что сейчас вспоминается
Заведующий терапевтическим отделением Могила Зубной врач Зверева, ну и самое любимое Начальник таможни Побирухин. -------------------- Если фортуна повернулась к тебе задом, не расстраивайся....... Пристраивайся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merianin @ Dec 28 2014, 00:08) ... подполковник Дмитрий ПОЛКОВНИКОВ, достойный всякого уважения человек, может быть украсит вашу коллекцию. С уважением. Я уже как-то писал, что когда служил, у нас в полку был подполковник ПОЛКОВНИКОВ. Имени-отчества не помню, но это точно два разных человека!!! Вот же как бывает!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Чемпионка WBA (бокс) Светлана Кулакова...
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Всю тему не читал, может быть повтор.
Был у нас в полку ефрейтор Кривоконь. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 2 2015, 23:08) Чемпионка WBA (бокс) Светлана Кулакова... Хороша фамилия для чемпионки по боксу ! Лев Каменцев - геолог из Самарской обл. Константин Иосифович Недорубков - донской казак... Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 6 2015, 13:16 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Из телевизора: эксперт испытательной пожарной лаборатории г. Владивосток Евгений Пушкарь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Учитель физики в школе. Николаев Николай Николаевич.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Советник министра экономики Украины - Яника Мерило
http://lifenews.ru/news/148117 -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 00:55 | |
![]() |