![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Dec 8 2014, 14:51) Плюсомёт у меня работает! Спасибо, плюс от меня и Нинуки!!! Спасибо большое и Вам и Нине за +.. Придётся ещё что нибудь вспомнить. ![]() Удивительно, что не всплыло сразу.. У нас это уже стало присказкой, приелось.... У меня знакомый работает в отделе маркетинга одной фирмы.. К ним позвонил заказчик и когда продиктовал название своей организации, знакомый чуть трубку не проглотил, чтоб не засмеяться в голос... "ИП Наибян"! ( по телефону "и" прозвучала , как "е"..) Надо ли говорить, что про меж себя мы теперь все сомнительные организации называем "филиалами "этого ИП... Сообщение отредактировано Мачете: Dec 8 2014, 21:07 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Часто мотаюсь по трассе М9, "новая Рига". Лет 10 назад видел на стоянке в районе Нелидово, около кафе две фуры с рекламой перевозчика: на первой - OTTO NAVALAINEN, на другой - HUGO VAN OTPIJEN... Фотоаппарата в мобильнике у меня тогда не было...
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Dec 8 2014, 22:17) Часто мотаюсь по трассе М9, "новая Рига". Лет 10 назад видел на стоянке в районе Нелидово, около кафе две фуры с рекламой перевозчика: на первой - OTTO NAVALAINEN, на другой - HUGO VAN OTPIJEN... Фотоаппарата в мобильнике у меня тогда не было... Финляндия-Нидерланды 1:0 ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
У врачей начиналась тихая паника, если к ним в палату поступали бабушки с фамилиями типа Умряева, Померанцева, Кондрашкина. Все три оправдали фамилии.
После исследования, вялый квёлый медлительный парень спросил голосом умирающего: - ну и как у меня сердце? - все отлично! - и что мне делать? - Сменить фамилию: с Вялых на Бодрых!, - я уже с трудом сдерживалась ![]() Однажды прислали на ЭКГ дядечку то ли бурята, то ли еще какого ямало-ненца Заполняю бланк: - Ваша фамилия? - Николай Пе(ль)(рь)йибАй - кхм...кхм... Николай что? - Николай Пе(ль)(рь)йибАй - Простите, не расслышала - Николай Пе(ль)(рь)йибАй - Я, конечно, извиняюсь. Николай пере ЧТО? - Николай Пе(ль)(рь)йибАй Позже заглянула к девчонкам в Приемном отделении. Они ржут - тоже не поняли под какой фамилией запустить дядю на лечение. Пельгибаем оказался, но поначалу доставил много радости. На заводе был один персонаж с очуменной фамилией Засосов. Его тетки наши называли тоько вместе с именем - Ваня Засосов Я не сразу поняла, что у одной из медсестер своя фамилия, а не прозвище. Поначалу стеснялась произносить, как все остальные - Машка Обозная. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VovArik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Неромкарр\Верхотурье Пользователь №: 36,456 Металлоискатель: Xterra 30, ACE 250 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Внесу свою лепту в данную тему. Давненько было но факт, собрались с женой покупать машину, долго искали. Поехали по объявлению, машинка понравилась. Зашли оформлять ДКП, сижу пишу с ПТС и вижу фамилию: Педиков А.А. Я чуть со стула не упал, кое как сдерживаю смех сижу пишу... В машине суруге даю документы, почитай говорю фамилию первого владельца... В общем до сих пор смеемся, Педикову машину купили...
P/S/ Не в обиду никому, ради интереса нашел это мужика в одноклассниках, обвчный русский мужик, семейный. Отдыхающий на море в кругу семьи и детей. Сообщение отредактировано VovArik: Dec 9 2014, 06:21 -------------------- С Уважением Владимир!
Добро пожаловать на мой канал: https://www.youtube.com/УральскийЩукарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Не понимаю, чем руководствуются родители, выбирая своим детям экзотические имена в дополнение к прозаической фамилии.
На патронаже среди грудничков была у нас Грация Неумытова. Из детских воспоминаний. Среди друзей мальчишек был Сашка Белов - блондин с белёсыми бровями, Коля Черных с черной шевелюрой и Серёжка Веселов - вечно улыбающийся и не унывающий человечек. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Есть у меня хорошая знакомая.В девичестве-Широкая.Мечтала поменять фамилию и поменяла таки.В замужестве стала-Толстикова.Самой смешно. cheesy.gif
С уважением,Сергей.[/QUOTE] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
1.Появился у нас ,в Вологде,молодой и амбициозный юрист.Снял офис и повесил табличку
АДВОКАТ КОЗЛОВ Д.А. Ну,даже не знаю,что и добавить.Короче не пошло у него дело ,а вот сфотографировать табличку люди ездили даже с другого конца города и даже последующая смена таблички на просто АДВОКАТ не помогла,информация ОБС(одна баба сказала) покруче СМИ alko_2464.gif 2. Работала у нас девушка Лена по фамилии Бучина,но однажды кто-то заметил как она расписывается в документах. Так потом её и называли между собой Е.Бучина (читать слитно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Видели бы вы лица мужской половины нашего коллектива,когда к нам пришла устраиваться
на работу,на должность"ночного директора"бабуля лет семидесяти и гордо представилась: Александра Васильевна Голоногая Конечно приняли!До сих пор работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мука |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У моей знакомой фамилия после замужества стала Оленева. А до замужества была Лось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
отмечусь и я. С моей супругой в школе училась одноклассница Елена, фамилия Головач. ГоловачЛена... о чем родители думали?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iron Hide @ Dec 12 2014, 13:38) отмечусь и я. С моей супругой в школе училась одноклассница Елена, фамилия Головач. ГоловачЛена... о чем родители думали?! У Вашей супруги в школе класс был порядка нескольких тысяч человек... Ибо сия головачлена училось со всеми упомянутыми... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 12 2014, 13:57) У Вашей супруги в школе класс был порядка нескольких тысяч человек... Ибо сия головачлена училось со всеми упомянутыми... Если найду, выложу фотку её дневника. Знаю что на компе унас где-то есть.. Сообщение отредактировано Iron Hide: Dec 12 2014, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iron Hide @ Dec 12 2014, 14:07) Если найду, выложу фотку её дневника. Знаю что на компе унас где-то есть.. http://www.netlore.ru/files/Images/winn/x08.jpg http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/29/10/...9_730543442.jpg http://murmolka.com/img/l/pit.dirty.ru/lep...b8a7209671a.jpg -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Привет !
Денис Провалов - спелеолог. Михаил Юрьевич Копейкин - член правления ВнешэкономБанка. Светлана Лось - защитник животных. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Dec 12 2014, 19:07) Привет ! Денис Провалов - спелеолог. Михаил Юрьевич Копейкин - член правления ВнешэкономБанка. Светлана Лось - защитник животных. Спелеолог Провалов... ![]() Интересно, люди с ним в пещеры не боятся спускаться ? ........................ Мария Пахарь, сопрано; Анатолий Выборный, депутат ГосДумы. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 15 2014, 13:28) Спелеолог Провалов... ![]() Интересно, люди с ним в пещеры не боятся спускаться ? ........................ Мария Пахарь, сопрано; Анатолий Выборный, депутат ГосДумы. Дык пещеры, часто и называют "провал"... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 15 2014, 15:31) Дык пещеры, часто и называют "провал"... ![]() ![]() Анекдот вспомнил: Штирлиц шел по Пятигорску. Вдруг у входа в пещеру увидел Бендера, продающего билеты. "Это - провал", - подумал Штирлиц. Автор кулинарных книг - Вильям Похлебкин - в коллекции ? ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Записывайте меня в свою коллекцию . Человек пароход .... Седов.... Жаловать можно , любить не надо . А то ещё не правильно поймёте .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Кто таков ЭТОТ Седов?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 10:32 | |
![]() |