![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Анастасия Дергоусова, кинолог
![]() вставка....сегодня, 4дек, ещё услышала фамилию кинолога - Надежда Белоусова... А ещё Гордон (от шотл.ф-лии) - кличка для породистых собак. \http://www.canecorsorussia.ru/ На ТВ тусит товарисч с такой фамилией, но насколько он "породистый"? ![]() ссылка, которую я здесь привела у меня самой не открывается, извините... Сообщение отредактировано Нинука: Dec 4 2014, 16:04 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Брательник у мне двоюродный, фамилия Костерин, профессия - пожарный (счас майор МЧС).
-------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Коллега по работе Саша Уколов - супруга его естественно медсестра .
![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Nov 29 2014, 18:03) Коллега по работе Саша Уколов - супруга его естественно медсестра . ![]() Саша Уколов, женатый на супруге медсестре, был бы прикольный, если б ежедневно .. в услугах её нуждался ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
ПалИваныч Беспалов - столяр-краснодеревщик, на каждой руке по полпальца отсутствовало...
Оставил один в циркулярке, второй в электрофуганке... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
И еще ,вспомнил. Работали на экскаваторе (напарник),-Кротов,кличка была -Крот,и немножко по тоньше-Работал в бригаде,зарплата вечно была мизерной,вот фамилия прораба
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 29 2014, 19:54) Саша Уколов, женатый на супруге медсестре, был бы прикольный, если б ежедневно .. в услугах её нуждался ![]() Что удивительно: с его слов, никогда не был на больничном(53г.) Хотя вроде бы "болей" на здоровье: ведь супруга медсестра, да еще Уколова... ![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: Nov 30 2014, 05:48 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кроткоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 8-July 13 Из: Иваново Пользователь №: 58,101 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Давно-давно, в Советском Союзе ишшо. Я был ма-аленьким и как-то однажды, мой дед, очень серьезный, прошедший всю войну вдруг заявил, что у Первого секретаря ЦК Компартии Казахстана фамилия матерная. Я, естесственно, ух..ел. И пристал к нему: "Дед, скажи, ну скажи-и!". А тот ни в какую. Нельзя, говорит, фамилию такую вслух произносить, неприлично. Я несколько дней за ним ходил и в конце концов дед сдался.
Кунаев, говорит, фамилие его. Моему разочарованию не было предела. Что тут матерного-то и неприличного? А дед даже вроде обиделся. Как что? - говорит. Это ж когда парень с девкой... ну это самое, кунаются в общем.. Вот и неприлично.. Вот такая история. А на фамилии я больше всего офигевал в армии. У нас были два молоденьких лейтенанта: Нахват и Выхват. Начальник узлы связи - Трипутень. Мне было на такие фамилии чудно. Сообщение отредактировано Кроткоп: Nov 30 2014, 08:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Служба в армии: Командир отделения был сержант Вырвикишка
![]() В футбольном клубе Амкар играет футболист по фамилии Гол !!! Позавчера Януш Гол забил гол Ростову ! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Спасибо Нинука,все из жизни.Футболист был,сборная СССР-Олег Баль,немножко по Французски ,но все равно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Ренато Усатый — Молдавский общественный деятель, политик, бизнесмен. Председатель партии «Patria»
Усы не носит... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
А у нас,в Вологде,есть Яков Маньяков.Родители,видимо,юморные.Кто по профессии не знаю,но терзают меня смутные сомненья....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Николай Николаевич Дроздов - зоолог, ведущий передачи "В мире животных", на детском радио читает "Азбуку леса" - наверное уже в коллекции ?
" А появится Дроздов - улыбнется, скажет что-нибудь этакое - и на сердце теплеет. Совсем как от музыки Поля Мориа." Дмитрий Скирюк "Другой рок-н-ролл" -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, Всем! У нас работает паренёк водителем, Андрей Ион
![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Nov 30 2014, 18:03 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 30 2014, 19:01) Привет, Всем! У нас работает паренёк водителем, Андрей Ион ![]() ![]() Сергей, конечно, интересно ![]() Правда, ещё интереснее было бы, если б такую фамилию какой-нить химик носил... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Из вчерашних телепрограмм: Утешева Ольга Александровна, кондитер; А.Цыплёнков, повар, спец по мясным блюдам; Андрей Махиборода, спец по аномальным явлениям, Казахстан; С.В. Конопляник, зам гендиректора завода по производству специй; водитель маршрутки Евгений Рокоман (интересно, какую музыку он своим пассажирам крутит?) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 3 2014, 13:44) водитель маршрутки Евгений Рокоман (интересно, какую музыку он своим пассажирам крутит?) ![]() Мало вероятно, что рок - скорее какое-нибудь радио-шансон, а может быть ДиДюЛя - фамилия у него музыкально звучит кстати: http://www.youtube.com/watch?v=ZhEzpPGMT48 А если из рока: есть укр. рок-группа Вопли Видоплясова с вокалистом Олегом Скрипкой. Не уверен, что не повторяюсь - ссылка в коллекцию: http://badfoto.net/foto/5044-idealnye-soch...-professii.html Травматологи : Кактус и Гиря ![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: Dec 4 2014, 09:16 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Геннадий Тушнолобов, председатель правительства Пермского края.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 30 2014, 19:16) Сергей, конечно, интересно ![]() Правда, ещё интереснее было бы, если б такую фамилию какой-нить химик носил... Ион - очень распространённое молдаво-румынское имя. Типа, нашего Иван. -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:18 | |
![]() |