![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пушкарь @ Sep 8 2014, 16:18) Вот уж не знаю - пропустят ли такое?: турецкая популярная певица Айше Хатун Онал (Ayşe Hatun Önal). Миш, а почему бы и нам не улыбнуться на чужестранные фамилии? Вот, напр, фамилия СКОТТ часто встречается среди "их" фермеров-скотоводов ![]() Или тот же СКЕТИНО, погубившего КОРАБЛЬ с невинными пассажирами... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,988 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Когда то , очень давным давно , когда деревья были большими , знал я одного Грузина , Каха Ебундукидзэ.
С тех пор , его фамилия , стала для меня именем нарицательным , для людей совершающих , какие либо глупые , нелепые , смешные поступки . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Экономист Делягин; Анна Хныкина, психиатр; Алексей Перелёт, лётчик-испытатель http://optoshka.ru/styhrmnyhriovteof/%D0%9...%B2%D0%B8%D1%87 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
В советские времена знал В. Водопьянова. Не хроник ни разу, но на корпоративах первый ложился в салат отдыхать.
-------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Ребят, всем, кто пополняет эту коллекцию, большущее спасибо! Я сегодня ездила "сдаваться" в налоговую (давненько там не была). Сразу обратила внимание на ФИО инспекторши: КЛАДОВА И.А. Ну, думаю, раз "наша" фамилия, то всё путём будет...и, точно! Оказалось, что у меня нет никаких задолженностей, а ещё ОНИ мне должны ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 7 2014, 23:21) Я сегодня ездила "сдаваться" в налоговую. Сразу обратила внимание на ФИО инспекторши: КЛАДОВА И.А. У нас в поликлинике есть участковый терапевт У. Кладова. Любит подозрительных посетителей на доп. обследования отправлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
День добрый! В больнице на стенде медперсонала отделения увидел фото ст. медсестры по фамилии Перчун . Сфотал был на мобильник, показывал друзьям. Потом удалил. А тут ваша тема. С ув.
-------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Хорошо не Сладкий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Охранник офиса: Лев
Охранник здания: Бостон -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aria |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фафнир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 1-December 13 Пользователь №: 62,121 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FreeSmoker @ Mar 22 2011, 11:50) Спасибо В.И. перподавал в Государственной Академии Управления (ныне ГУУ) у нас тоже вел КСЕ а еще был у нас преподаватель по философии Пчела, имя и отчество не помню, к сожалению |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фафнир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 1-December 13 Пользователь №: 62,121 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане,
вспомнил еще несколько интересных фамилий. очень долгое время работал в международных перевозках и к нам в офис приезжали водители с Украины с Фамилиями: Заяц, Анатолий Сова, Кубинец, но на бюро пропусков вызывала фурор фраза: "к нам сейчас носок придет, пропустите", Носок - также фамилия водителя если покопаться в архивах можно добыть их копии паспортов, дабы не быть голословным (попробую найти) и в заключении, хочу сообщить самое интересное сочетание фио, клиент был в востогре: водитель серб, Змейердан Горан Горанович мы его звали змей Горыныч, до сих пор как анекдот по офису ходит. если вспомню еще чего-нибудь - обязательно отпишу. спасибо за внимание |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 925 кг ![]() ![]() |
Фамилия моего предка Малевич ))) делайте выводы...
Моя Богданов (пока не оправдываю свою фамилию, но думаю поверну что то так что оправдаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Svar @ Nov 7 2014, 16:00) Фамилия моего предка Малевич ))) делайте выводы... Моя Богданов (пока не оправдываю свою фамилию, но думаю поверну что то так что оправдаю) Руслан, а какие выводы ты предлагаешь сделать-то? Фамилия Малевич громкая... Ты что, написал "Квадрат" чернее, чем у него? ![]() А Богдановыми мы все здесь являемся, по-сути...Богом данные... И, в массе своей, не оправдываем. Спс за участие в Теме ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 925 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 7 2014, 16:33) Руслан, а какие выводы ты предлагаешь сделать-то? Фамилия Малевич громкая... Ты что, написал "Квадрат" чернее, чем у него? ![]() А Богдановыми мы все здесь являемся, по-сути...Богом данные... И, в массе своей, не оправдываем. Спс за участие в Теме ![]() Малевич, уже доказано, произошла от малевать, т.е. МАЛЕВАТЬ, малевывать что, немецк. расписывать красками, писать грубо кистью (Жаль конечно, что о его творчестве судят только по чёрному квадрату, а он столько написал! Столько сделал для искусства, а у него даже памятника нет в России) А Богом Данный не для себя а для людей! Пользы пока не принёс, поэтому пока не оправдываю... Сообщение отредактировано Svar: Nov 7 2014, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gordon Freeman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Новгород Пользователь №: 55,512 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Учился когда-то в параллельной группе парень с фамилией ЗАБЕЙВОРОТА,богата та группа была на фамилии,ЧЛЕНОВ был в той группе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gordon Freeman @ Nov 7 2014, 16:58) Учился когда-то в параллельной группе парень с фамилией ЗАБЕЙВОРОТА,богата та группа была на фамилии,ЧЛЕНОВ был в той группе Вы интересные фамилии тут вспомнили, но этого МАЛО! Прочитайте первую стр с моей просьбой... (вот, если б ваш ЗАБЕЙВОРОТА был бы неудачником-ватерполистом...) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Политика диктует свои законы. Украинский газовый министр ПРОДАН...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкарь @ Nov 8 2014, 15:54) Политика диктует свои законы. Украинский газовый министр ПРОДАН... ![]() В новостях из тех же "краёв" услышала вчера: "...мародёр солдат ГНИДИН..." Имени не запомнила, да и не должно быть у таких сволочей имён... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 04:26 | |
![]() |