![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
посетитель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 21-January 12 Пользователь №: 38,651 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Дикий А.Д.-Народный артист СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Оперировавший моего МЧ хирург был Коновалов и с тех пор, просматривая по телеку передачи за здоровье, то и дело слышу, что фамилии очень многих врачей - Коноваловы. И начинаю их уважать: продолжают дело прадедов.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ May 24 2014, 18:20) Оперировавший моего МЧ хирург был Коновалов и с тех пор, просматривая по телеку передачи за здоровье, то и дело слышу, что фамилии очень многих врачей - Коноваловы. И начинаю их уважать: продолжают дело прадедов. Свет, за три года этой темы тут Коноваловых было ![]() И ты права: все врачи! Правда, они (продолжая дело предков, да?) не животинку, а человечину сейчас лечат ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Максим Де Гей.
Депутат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Постановлением Губернатора области Валерия Радаева №154 на должность министра финансов Саратовской области назначен Александр Юрьевич Выскребенцев.
-------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 7-July 10 Из: Воронеж Пользователь №: 19,577 Металлоискатель: AKA Signum Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
в одной из частей Московской области есть полковник по фамилии Лобок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
В. Кочмар, водитель, попавший в серьёзное ДТП, к счастью, он и его дочь, Олеся Кочмар, выжили. Дмитрий Синицын, директор минизоопарка (Калужское ш, 47км) Антонина Лютова, работник детского дома. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MurSeller |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-July 14 Из: Мурманск Пользователь №: 71,326 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
У меня знакомый был из Новосибирска по фамилии Наглый )
Часто возникало недопонимание со стороны правоохранительных органов ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Антон ОБРЕЗОВ, повар (из радиопрограммы); БРАГИН Руслан Леонидович, Управление маркетингом в России иностранных алкогольных брендов. Диплом "За лучшую связь с потребителями" 2013г. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Ольга ЛИСТОПАД, биохимик (из телепрограммы); Сегодня в Ашане нас обслужила кассирша Светлана КОЛЯДА... Я уже и не верила в бескорыстное обслуживание в этом магазине...Имеем горький опыт ![]() Почти в первый раз обошлось без скандалов с двойными ценами на дубль товары ![]() Хотя фамилия КОЛЯДА и располагает к ...подношениям ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Капитан украинских регулярных войск Александр ПОРТЯНЕНКО ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir_digger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 15-August 13 Пользователь №: 59,220 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Во время службы в армии был у нас прапорщик Павел Буйный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladimir_digger @ Aug 12 2014, 21:08) Во время службы в армии был у нас прапорщик Павел Буйный ![]() ............ Пилот воздушного шара Михаил ЛЕТУНОВСКИЙ... там же ещё ТАРАН Ю.П. и Ю.НЕУЧЕВ ![]() http://www.aerowaltz.ru/spisok-pilotov-mos...oblast2011.html (не реклама) Сообщение отредактировано Нинука: Aug 16 2014, 17:59 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bilrot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: томск Пользователь №: 51,983 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Знаю доктора фамилия-Погибельный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merianin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Галич Мерьской Пользователь №: 66,973 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
У друга во дворе жил ( не знаю жив ли) бооольшой любитель выпить, звали его Федя Непейпиво.
![]() В спецшколе( со спортивным уклоном) был одноклассник, боксер, фамилия Переломайнос ![]() -------------------- Только в русском языке воля- означает и силу преодоления, и символ отсутствия преград.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merianin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Галич Мерьской Пользователь №: 66,973 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Вспомнил, была у нас в техникуме студентка, от рождения прихрамывала, фамилия Лапа, грустно но факт ( а может судьба).
У мамы в школе был учитель русского языка и литературы,по ее рассказам очень тихий и вежливый человек, по фамилии Добрыйвечер. Знаю парня ростом 175 и весом килограммов 120 по фамилии Карабута. ![]() -------------------- Только в русском языке воля- означает и силу преодоления, и символ отсутствия преград.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergesergey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 31-August 14 Пользователь №: 73,119 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Головач Лена читать слитно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Из новостей на РЕН сегодня: Артём ДОГОНЯЙЛО, водитель машины с регистратором,,, бросился догонять байкера-нарушителя, сбившего пешехода (Нижний Новгород) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 04:24 | |
![]() |