![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
У нас в поликлинике заведующий носит фамилию Шипунов, реально разговаривает почти шепотом, а визуально вылитый Быков из "Интернов".
Носит очки, джинсы и кеды. Может просто косит под него? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тута |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Столица Пользователь №: 32,188 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
На работе в смене 2 фамилии Коркодым А.Н и Пискун П.М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 26-June 12 Из: Ишимская степь Пользователь №: 44,639 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Хазов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: Питер Пользователь №: 50,374 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Мария Бычкова- начальник развития животноводства
![]() -------------------- Куплю банкноты Царской России и банкноты до 1961 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
У нас приняли на работу Антоху Вилочева - водителем ВИЛОЧНОГО погрузчика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апатиты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-June 12 Пользователь №: 44,670 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю вершковые иконки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saroff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 857 Зарегистрирован: 12-September 11 Из: Н.губ. Пользователь №: 33,775 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
поколеноморепереходященский
вышеколокольнипротивостоященский старообрядцы-поморы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Барыжкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,636 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
В магазине вычитал на бейджике у продавщицы. Фамилия обычная, но в сочетании с именем прикольно получается.
Юркина Любовь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
provoDnick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 18-April 13 Из: Сев. Кавказ Пользователь №: 55,461 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Хотя нечто похожее было уже на 1-й странице, все же отпишусь.
У нас в части был начальник штаба по фамилии Бунтиков. Звали Евгением. Под приказами по части ставились подписи командира и НШ, а также инициал имени и фамилия: Е.Бунтиков. Еще раньше, в другой части, фамилия НШ была Матюх. Однажды, на занятиях, он обратился к одному сержанту, и тот представился по уставу: "сержант Матюшок". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elektrik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 563 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: 92 регион Пользователь №: 7,087 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
ПИЛАТ ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВИЧ - старший советник юстиции
Дата рождения: 09.10.1962 р. В органах прокуратуры работает с 1984 г. На должности заместителя прокурора г. Севастополя работает с 13.04.2004 р. Почетный работник прокуратуры Украины Сообщение отредактировано elektrik: Oct 22 2013, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Начпрод ...кой дивизии-Половников
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Прочитал в маршрутке на вывеске с реквизитами в графе "Водитель-Мужчинин"...
В момент записывания пришедших отрабатывать часы на строительстве увидел фамилию "Яичников" -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZOVSYTI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,907 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Щас и я подкину не менее интересных фамилий.У мя была невеста звали Надежда фамилия Работа,был дружок в школе Больных Сергей,и недавно я познакомился во время сдачи газа в эксплуатациюс одним Мудаком с большой буквы,мурыжил мои документы 2 недели ппока я нипошёл с ним ругаться,начальник Крайрегион газа,подписал нехотя даже не смотря что блин подписывает поняв что я без его подписи неуйду,так вот фамилия у него была,внимание господа,Пробейголова Василий Петрович.
![]() -------------------- Сообщения заблакированы, до 27.11.2013.пишите на мыло. mega.m.as.ha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZOVSYTI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,907 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Есть ещё:Гопало,Кочубей,Виль,Переточный.Потом ещё вспомню,напишу. С ув...
-------------------- Сообщения заблакированы, до 27.11.2013.пишите на мыло. mega.m.as.ha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Глава Росграницы Дмитрий Безделов, получив бюджет на создание сети контрольно-пропускных пунктов, перевел его в банк своего отца...
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Э-Эх |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,028 Металлоискатель: X-terra Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А у нас был зам.прокурора в городе,по фамилии Перебейнос.....
![]() Сообщение отредактировано Добрый Э-Эх: Nov 11 2013, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cricet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 2-October 12 Пользователь №: 47,776 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
у моего брата в армии был начальник автопарка по фамилии Тормоз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за пополнение коллекции! Как почитаю, так сразу настроение поднимается ![]() Пожарный Виктор САЛЮТИН; Марина ТЫРИНА, в 1968г кассир м-на №46 г.Ростов-на-Дону (НТВ "Следствие вели...) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
"Росграница"...бывший руководитель Дмитрий Безделов; объявлен в федеральный розыск по делу о хищении миллиарда ![]() Один из замминистра экономич.развития РФ Андрей КЛЕПАЧ Антон КРИВОРОТОВ, врач-стоматолог ("О самом главном" Россия1) Владимир ПИНДЮР, ГИБДДэшник... (пиндюр от гл."пендюрить", т.е., много есть, быть лентяем и дармоедом) ЗЫ никого не хочу обидеть, просто совпадения такие... ![]() Продолжайте коллекцию, друзья. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:29 | |
![]() |