![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Только что с Почты: тетенька по фамилии Пустырник делала почтовый перевод тетеньке по фамилии Лебеда...
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden crucian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 26-June 12 Из: Ишимская степь Пользователь №: 44,639 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Эрудиты по фамилиям Дудка и Трубник ответили первыми в одной викторине. Совпадение интересное.
http://youtu.be/9l49bfP3nso Извиняюсь редактирую, в видео присутствует мат. Сообщение отредактировано Golden crucian: Mar 7 2013, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MordrauM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 10-April 12 Пользователь №: 41,921 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мой друг Д. Станкевич - оператор станка на фрезерном заводе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Представительства федеральных органов власти на территории Псковской области(ВЫБОРОЧНО):
Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации Оберемко Елена Владимировна - помощник главного федерального инспектора в Псковской области УМВД России по Псковской области: Говорун Борис Сергеевич - начальник. Военный комиссариат Псковской области: Кутузова Елена Ивановна - начальник финансово-экономического отделения Управление Федеральной службы судебных приставов: Тиханов Алексей Николаевич – заместитель главного судебного пристава Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков: Поскребышев Олег Юрьевич – заместитель начальника управления Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека: Припутенко Елена Владимировна - заместитель руководителя управления Псковский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды: Нещадимова Тала Геннадиевна - начальник Северо-Западное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору: Слабиков Григорий Владимирович - руководитель Капаев Алексей Анатольевич - заместитель руководителя Управление Федеральной налоговой службы по Псковской области: Жгут Елена Николаевна – руководитель Управления Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики: Синюк Светлана Николаевна - заместитель руководителя Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии: Аршинов Виталий Владимирович – руководитель Управления Полукошко Владимир Васильевич - заместитель руководителя Управления Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом: Сребролюбов Александр Александрович - руководитель Псковская таможня: Аристов Александр Михайлович –заместитель начальника таможни по тыловому обеспечению Псковский областной суд: Кондратьев Валерий Николаевич –председатель суда Победов Владимир Васильевич – заместитель председателя по гражданским делам Арбитражный суд Псковской области: Падучих Наталья Михайловна – заместитель председателя суда Прокуратура Псковской области: Неговора Андрей Егорович – заместитель прокурора области Левшаков Сергей Евгеньевич - заместитель прокурора области Псковская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях : Драев Тимур Кавказович - заместитель прокурора Следственное управление Следственного комитета: Доброхотов Антон Александрович – Старший помощник руководителя БОНУС: Из ТВ: Заместитель начальника ветеринарного надзора Татьяна БАРСУК. Сообщение отредактировано Пушкарь: Mar 10 2013, 02:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
У нас друг семьи - Олег Копа. Не копает. Я с его сыном-первоклассником, Копёнышем, копала.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Ведущий специалист отдела закупок нашего предприятия Александр Хозяйкин.
![]() Из ТВ: зам. руководителя рослесхоза Николай Кротов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bawdy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,228 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Работал у нас один начуч (начальник участка) по фамилии Захаров. Обычная такая фамилия. Уволили за леность и распи-йяство. Через месяц взяли другого, еще толще и ленивее. И да, тоже Захарова.
-------------------- Раньше мне некогда было, а теперь я Вас люблю!.. (Це)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Фамилия моего МЧ - Дуркин. Но я тут ни при чем. Он - начальник филиала Росгосстраха, пусть они и отвечают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А Я ДРАЛОВА ну дерзайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
По мужу или девичья?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкарь @ Apr 3 2013, 16:02) По мужу или девичья? Девичья (позволю себе ответить за ждв, где-то она не здесь). -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Вы подруги?
![]() От себя. Начну выкладывать кладезь кулинарных фамилий. Интересны сочетания фамилия-блюдо. Попробую как-то остроумно это прокомментировать. Вот, например тут - кто в курсе, то ключевым моментом романа являлась "Варфоломеева ночь". А во втором случае понятно, что "ботун" - это как раз сорт лука. Сообщение отредактировано Пушкарь: Apr 5 2013, 15:34 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Вы подруги? Сестры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Кассир на автостанции Нюнькина.
![]() Сообщение отредактировано anhelika: Apr 10 2013, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
Чмырь С.А.-водитель бензовоза.
Спичка Н.В.- врач невролог. -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Вадим Деньгин - депутат ГД РФ
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okinna |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-April 13 Пользователь №: 55,309 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хирург Безрук М.В.Лично я бы побоялась у такого оперироваться))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solomonml |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 2-March 13 Пользователь №: 53,576 Металлоискатель: E-Trak Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
У меня у братишки фамилия Земляной )
Еще у профессора в институте была фамилия АЗБУКИНА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ulitka_kg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-December 12 Пользователь №: 50,944 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Есть знакомый (по профессии строитель) по фамилии Шевчук. Как и положено с такой фамилией - отлично поет. голос замечательный, дает концерты для горожан и выступает на праздниках.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:29 | |
![]() |