![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
У моего друга, учителя труда, в одном классе учились двое Хамлюк и Низгадюк. Фамилии соответствовали характерам и поведению...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Служил я в армии радистом в радиоцентре. В телефонном центре помню телефониста по фамилии Звоник, в телеграфном центре был телеграфист Ткачёв ( когда колотил пальцами по клавишам телеграфного аппарата, что-то это сильно напоминало), был у нас старшина Дедух - если подумать, то тоже в тему, на гражданке знал токаря с фамилией Токарев.
-------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbahel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,045 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
У нас в школе военрук был по фамилии Пулькин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Feb 10 2013, 00:24) Служил я в армии радистом в радиоцентре. В телефонном центре помню телефониста по фамилии Звоник, в телеграфном центре был телеграфист Ткачёв ( когда колотил пальцами по клавишам телеграфного аппарата, что-то это сильно напоминало), был у нас старшина Дедух - если подумать, то тоже в тему, на гражданке знал токаря с фамилией Токарев. QUOTE(barbahel @ Feb 10 2013, 01:00) У нас в школе военрук был по фамилии Пулькин Спасибо, ребят, за пополнение коллекции! Всё по делу, всё в точку ![]() ........................... Услышала по телеку вчера: -Археолог Иосиф Гад ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Медсестра Рудомётова; С.Зрячев, наёмный убийца; Антон Угрюмов, ГИБДДшник; профессор-экономист Е.Здравомыслова; Светлана Лось, собаковод, защитница прав животных. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Евгений Тонкий - адвокат (часто шаромыжится по всяким ТВ ток-шоу)
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Глава Росрыболовства РФ Андрей Крайний (сейчас под следствием)
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORONA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,692 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У нас в армии был капитан Ахуньянов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торопчанин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 47,750 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
ГАИшники с фамилиями Пятихатка и Сторублевый. Персонажи реальные. г.Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Торопчанин @ Feb 16 2013, 19:57) ГАИшники с фамилиями Пятихатка и Сторублевый. Персонажи реальные. г.Москва. Мдя...говорящие фамилии, спс, Торопчанин. ................. Алексей Пьянов, поэт; Алексей Пьянков, министр управления госимущества Свердл.обл. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
-------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Читал как-то сборник кулинарных рецептов. Так там половина фамилий были "тематические" - Млечина, Крупник и Крупкина, Заварная и Запеканка(рецепт был про тушеные баклажаны), и т. д. хотел сфотографировать, не получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
В этом сезоне за Российскую сборную по биатлону выступали Светлана Слепцова и Алексей Слепов.
-------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ден.М |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Был ученик Дурасов соответствовал фамилии, а Кузнеца не смог за три месяца научить дугу держать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
в стоматологии на стене висит сертификат подписанный к.м.н. Болячкин.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koruko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: Москва. Жулебино ру. Пользователь №: 36,576 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
под конец учебы в школе, в году этак 82-ом, как это часто бывает из трех классов образуется два. уж не помню, мы влились к ним или они к нам, но моими одноклассниками стали Егор Смертин и Грабовская(вроде Ира). а корешами стали Дмитрий Цыганов (смуглый как цыганенок) и Лешка Спиркин (пить противопоказано). доучились без эксцессов. школа 794 8-Б.
Сообщение отредактировано koruko: Feb 23 2013, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Когда то давно пришёл в гости друг и рассказывает:
" Прикинь!Я вчера с рыбкой пил!! а потом её... ![]() Как потом оказалось Рыбка это фамилия его однокурсницы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEN @ Feb 23 2013, 19:55) Когда то давно пришёл в гости друг и рассказывает: " Прикинь!Я вчера с рыбкой пил!! а потом её... ![]() Как потом оказалось Рыбка это фамилия его однокурсницы ![]() ![]() ![]() Ольга Солдатова, Центр соцобеспечения военного комиссариата; О. Гибельский, инструктор по выживанию. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
khejjdbek |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 20-April 10 Пользователь №: 17,340 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У нас на фабрике у мужика фамилия Забейворота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Из недавнего:
Макаренко - завуч школы(уволена за взятки). Был в гостях у тёщи, возил собачку на прививку. Укольчик пёсику делала доктор Горностаева Г.П. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:29 | |
![]() |