![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йог @ Mar 23 2011, 22:14) В нашей организации работает бригадиром каменщиков Александр Кирпичёв. В моей коллекции есть ВЛАДИСЛАВ КИРПИЧЁВ, архитектор ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морячек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,219 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Со мной в части служили:Тупик тетя Галя-нач.прод.склада;лейтенант был- фамилия Муха;соседи жили на 8 этаже Коношонок-фамилия наоборот читается.
-------------------- Ненавижу снег!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Mar 23 2011, 21:15) Так как работал - неизвестно, насколько я понял. Только вряд ли в платной калечил бы пациентов. Сильно сомневаюсь. .... Дык я ж не писал, что он плохой врач... ![]() Может он хирург от Бога... Но друг это проверять на себе не решился... ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
Нина,доброго времени суток!
Незнаю подойдёт ли? Нафиков Ижбулды Валиулович - Лейтенант, служили вместе в армии. -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
М.РЕЙДЕЛЬ, наш спец корр.;
Сегодня по тв: ИВАН ТУГОЙ, рук.психологического центра; ВИКТОР ФИНИКОВ, бывший продавец рынка. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(NICOLAY @ Mar 24 2011, 00:25) Нина,доброго времени суток! Незнаю подойдёт ли? Нафиков Ижбулды Валиулович - Лейтенант, служили вместе в армии. Конечно, подойдёт! ![]() Давайте ещё вспоминайте! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Привет Нин!Мож подкину в твою коллекцию.В армии,очень много встречалось фсяких фамилий ,что вспомнил.Пимулин,Гниденко,Ноздрачев,Переведенцев,Нальчик.А в органах служат таакой Завалинин.Китайгора.мож потом еще какие вспомню.
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
у нас на камбузе повор был... Кузьмич фамилия))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Повара: С.СМЕРДИНОВ, В.БРЕЗГУНОВ
![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Мастер прядильного цеха, фамилия Цехмейструк.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Чешский композитор (19, кажись, век) - Сковорода...
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 24 2011, 19:09) Чешский композитор (19, кажись, век) - Сковорода... Прошу прощения, не понял... Был Григорий Саввич Сковорода (1722 – 1794) – один из крупнейших мыслителей XVIII в. философ, поэт, композитор и педагог. (Украинский) Был чешский композитор Сметана Бедржик. -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Три родных брата Богатырёвы, здоровые мужики- угадайте как их звали?
История: В дежурку милиции заходит чел в гражданке. -Здраствуйте я проверяющий Ларьков. -Здесь милиция , ларьки на вокзале. Ну и не в тему ещё. У отца был знакомый, так вот у него в паспорте СССР в графе дата рождения было написано: 12 марта 1932 РУБЛЯ. Не байка. Он всем показывал и очень этим гордился. Хорошая сумма по тем временам. ![]() Сообщение отредактировано Устюжанин: Mar 24 2011, 21:16 -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dedulea @ Mar 24 2011, 19:30) Прошу прощения, не понял... Был Григорий Саввич Сковорода (1722 – 1794) – один из крупнейших мыслителей XVIII в. философ, поэт, композитор и педагог. (Украинский) Был чешский композитор Сметана Бедржик. Пардон... признаю свою ошибку... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
рассказывал мне брат
в советские времена на нашем градообразующем - ГОКе работали три общественных деятеля с фамилиями Крикун (потом долго совет ветеранов возглавлял а может и сейчас ещё хз), Свистун и Пискун и вот отправили их на какую-то конференцию то ли по партийной то ли по профсоюзной линии и пришли они заселяться в общежитие по направлению, а приехали уже поздно бабка-вахтерша уже спала ну они колотили-колотили в дверь, разбудили-таки она им из-за запертой двери блеет "Хто там?" - ну они по всей форме давай преддставляться: - Крикун! - Пискун! - Свистун! тут у неё нервы не выдержали, бабка и давай орать - а ну пошли на*ер, хулиганы, пьянь!!! я вот щас милицию вызову!!! гы-гы ))) съездили на конференцию... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Прикол 1: Живет одна девушка, толи родители в свое время затупили, толи замуж неудачно вышла - но фамилия у нее Головач... а звать Лена. Не любит она когда ее имя после фамилии произносят
Прикол 2: Работал я в свое время на одном предприятии, еще в те времена, когда зарплату в кассе выдавали. Приняли на работу кассиршу молоденькую, сидит она в кассе, денежки по ведомости отпускает... Подходит один товарищ и говорит; "Моя фамилия Итого!" Хорошо, что с девочкой рядом старая кассирша для контроля сидела - а то она нашла такую фамилию в ведомости и уже пачки из сейфа доставать начала... Сообщение отредактировано Bons: Mar 24 2011, 23:15 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
А как вам "Начальник увд города Дураков"? Человеку, занявшему пост начальника увд с ТАКОЙ фамилией - при жизни надо памятник ставить. Значит он или гений, или город...какой-то не такой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
После армии работал на дробилке,щебень с отсевом делали,так вот напарница у меня была,фамилия Медведь-монументальная женщина,булыжники застрявшие в дробилке кувалдой, на раз долбила!
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Цапко - руководитель департамента закупок
![]() У меня есть друг Король Артур ![]() -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(FreeSmoker @ Mar 25 2011, 09:29) У меня есть друг Король Артур ![]() Мой брат КОРОЛЬ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ... Когда к власти в СССР пришёл ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ АНДРОПОВ, брат очень этим гордился, нос перед мальчишками в школе задирал: "Я, дескать, главнее Главного"... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 21:14 | |
![]() |