![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Ща по Первому какналу показывают "Давай поженимся"...
Там "невеста" пришла - вся "сделанная" - в силиконе и подтяжках... сейчас таких называют "светская львица"... Псевдоним "Вероника"... настоящее ФИ - Евгения Самоделкина... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,854 Металлоискатель: terra-705 Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Соседка у меня в детстве была по фамилии Гробилина по профессии хирург, операции делала только экстренные.
-------------------- С 15 по 25 числа каждого месяца отправки почтой не делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Моя фамилия Арбатский предки кажется имели отношения к иготавлению карет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Консультант по коммерческой недвижимости Максим Жуликов ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 3 2013, 20:12) Консультант по коммерческой недвижимости Максим Жуликов ![]() ...вдогонку, (но ничего особенного мне ещё не попалось в этом году) Только вот: Виктор Бумагин, историк ![]() (а выше пост, это не моя находка, это Юрка услышал за рулём, по радио) Предыдущие посты-фамилии - очень даж!, оценила!, всем спасибо! (Арбатский, Гробилина, Самоделкина...- эти фамилии с профессией их обладателей связаны очень интересно, это да) Продолжим эту коллекцию и в новом, 2013м году? Очень жду ваших находок ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 7 2013, 00:50) "Живодер С.С." Сергей, спс, сначала улыбнулась на фамилию лекаря "Живодер", а уж потОм (Юрка уточнил) вдогонку посмеялась и на "С.С." Мои "находки" гораздо скромнее: "Военный экскурс" в историю страны Д.Татарина; Николай Добряха, историк войн ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iv.pomidorow |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,867 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Когда-то служил в армии. Служили два товарища в одном экипаже:
- техник самолета Смертельный - механик самолета Бессмертный. Имен не помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(iv.pomidorow @ Jan 23 2013, 17:32) Когда-то служил в армии. Служили два товарища в одном экипаже: - техник самолета Смертельный - механик самолета Бессмертный. Имен не помню. Спасибо за пополнение коллекции! Жаль, имён нет. Трудно проверить подлинность. Не обижайтесь, но ведь, согласитесь, в наше время очень много "псевдоимён" и "псевдофамилий" ![]() В этой теме много имён-фамилий, запомнившихся ребятами именно с "армейских врёмён". Я это к тому клонЮ, что именно в Армии чаще всего встречаются фамилии, которые ну самым невообразимым образом сочетаются с профессией их обладателя ![]() Если что ещё в эту тему есть, пишите обязательно! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iv.pomidorow |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,867 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Фамилии - Смертельный и Бессмертный абсолютно настоящие и их носят реальные люди, как и фамилия Живодеров - преподаватель физики в Армавирском ( АВВАКУЛ) летном училище. Некоторые мои однокашники знают на себе, что значит сдать экзамен по физике с 18(восемьнадцатого) раза этому человеку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Защитник прав детей Альтшулер Б.Л.; Пётр Продан, Укргидроэнерго, зам председателя правления; художник Пётр Безруков; осужденный предприниматель А. Налётов... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Недавно на вокзале брал билет и перед мной мужичек стоял. Все то время пока ему выбивали билет кассирша ненавязчиво улыбалась. Подает ему назад паспорт и билет и мужик вкладывает билет в раскрытый паспорт и я мельком вижу его фамилию. Тут уже настала моя очередь улыбаться. Кто он по профессии не знаю,но фамилия у него Прощелыга
![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(-механик- @ Jan 27 2013, 11:37) Недавно на вокзале брал билет и перед мной мужичек стоял. Все то время пока ему выбивали билет кассирша ненавязчиво улыбалась. Подает ему назад паспорт и билет и мужик вкладывает билет в раскрытый паспорт и я мельком вижу его фамилию. Тут уже настала моя очередь улыбаться. Кто он по профессии не знаю,но фамилия у него Прощелыга ![]() Прабабушки моей фамилия (по мужу) ПРОЩЕЛЫКИНА ![]() История появления этой фамилии примерно такова: Эти Предки мои не были сильно нАбожны, в церковь почти не ходили и попА, который по "дворам" ходил, требуя дать что-то во храм, просто прогоняли... И он (поп этот) то ли их проклял, то ли предал анафеме (точно не знаю). Но другой поп, заменивший предыдущего, простил их, но, как наказание, заменил их фамилию на Прощелыкины (от слова "прощение") Точнее я историю эту не знаю ![]() А вот троюродная тётка моя, носящая эту фамилию, приехавшая в Москву по комсомольской путёвке в конце тридцатых, сразу заменила ПРОЩЕЛЫКИНУ на ПРОЩЕЛЫГИНУ ![]() Прожила она 93 трудных года, но так никому из нас, потомков, и не рассказала, почему ей вторая фамилия нравилась больше первой ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
По "Европа+" хохма прошла.
Иван Иваныч Иванов, преподаватель труда. Прозвище - "образец" , ну типа паспортные столы, ОВИРы, ГИБДД везде крупно поверх ФИО написано "ОБРАЗЕЦ" Извиняюсь если не по теме. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
albanec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 13-July 10 Пользователь №: 19,711 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Служил у нас лейтенант Лючинша,все называли его китайским шпионом
![]() Кстати служил не далеко от границы с Китаем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Фамилия моего дяди Дерябкин (действительно любил закладывать), училась с девушкой в одной группе имя И, фамилия Я (вроде она из Бурятии), так ее звали только ИЯ по другому ну никак! Моя фамилия Кофейникова (предки были поставщиками кофе и держали кофейную лавку), хотя я этот напиток совсем не употребляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(albanec @ Jan 29 2013, 16:59) Служил у нас лейтенант Лючинша,все называли его китайским шпионом ![]() Кстати служил не далеко от границы с Китаем Моя фамилия Шамшин. Тоже все прикалываются и называют Шам Шин или Шам Ю Шин(отчество у меня Юрьевич). Когда был в Китае, поделился этим приколом с экскурсоводом, он сказал, что да, похоже. Но я точно знаю, что фамилия 100% русская. Историю происхождения уже выкладывал. Повторяться не буду. У супруги на работе есть сотрудник с фамилиией ГУНДЫРЕВ. Реально нудный чувак. Зовут Романом ![]() ![]() ![]() Приклеилось, когда директор зашла в кабинет, он хотел привстать для приветствия, а она сделала широкий жест произнеся: "Сиди, Рома...". Остальные сотрудницы прыснули в ладошки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
У нас в армии, в батарее служили: Гук, Бех, Лях, Цой и Гунь
![]() ![]() Кроме Цоя (полукореец), все с хохлятскими корнями... Гуня, конечно же, дразнили китайским шпиёном... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
У нас был на корабле старшина команды мотористов-фамилия Бугай,cоответствовал фамилии на все 100%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
[quote=neposeda,Feb 3 2013, 01:28]
Фамилия моего дяди Дерябкин (действительно любил закладывать), училась с девушкой в одной группе имя И, фамилия Я (вроде она из Бурятии), так ее звали только ИЯ по другому ну никак! Моя фамилия Кофейникова (предки были поставщиками кофе и держали кофейную лавку), хотя я этот напиток совсем не употребляю. [/quote] Спасибо, очень интересно! А вот то, что потомственная Кофейникова кофе не любит,,,это да, очень похоже на правду! ![]() [quote=Пушкарь,Feb 3 2013, 15:29] Моя фамилия Шамшин. Тоже все прикалываются и называют Шам Шин или Шам Ю Шин(отчество у меня Юрьевич). Когда был в Китае, поделился этим приколом с экскурсоводом, он сказал, что да, похоже. Но я точно знаю, что фамилия 100% русская. Историю происхождения уже выкладывал. Повторяться не буду. У супруги на работе есть сотрудник с фамилиией ГУНДЫРЕВ. Реально нудный чувак. Зовут Романом ![]() ![]() ![]() Приклеилось, когда директор зашла в кабинет, он хотел привстать для приветствия, а она сделала широкий жест произнеся: "Сиди, Рома...". Остальные сотрудницы прыснули в ладошки ![]() [/quote.. ............. Миш, как всегда, молодца! Спасибо! [quote=Siniy Borod,Feb 3 2013, 15:43] У нас в армии, в батарее служили: Гук, Бех, Лях, Цой и Гунь ![]() ![]() Кроме Цоя (полукореец), все с хохлятскими корнями... Гуня, конечно же, дразнили китайским шпиёном... [/quote] ![]() "Китайских шпиёнов с хохляцкими корнями не быват" (из донесения африканского агента) ![]() [quote=Мао,Feb 3 2013, 15:59] У нас был на корабле старшина команды мотористов-фамилия Бугай,cоответствовал фамилии на все 100%.[/quote] Эх, к такой бы фамилии ещё бы и фотографию в реальном размере, да в полный рост! ![]() ........................ Ребят, всем вам спасибо за пополнение коллекции! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:34 | |
![]() |