![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пушкарь @ Dec 5 2012, 16:10) Смотрел сегодня местные новости. Сводку по Владивостоку докладывала сотрудник Следственного комитета АВРОРА РИМСКАЯ!!! Ссылка: http://sferanews.org/2011/03/02/avrora/ Миш, если даже это и псевдоним, то для ...сотрудника Следственного комитета как-то странно ![]() .......... Александр Стыврин, нумеролог; диктор ТВ Ирина Бескровная; Дмитрий Корень, строитель... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 6 2012, 21:49) Миш, если даже это и псевдоним, то для ...сотрудника Следственного комитета как-то странно ![]() .......... Это погоняло для СМИ. ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Ну и хватили - "погоняло"... думаю в Следственном комитете на такую пошлость не пойдут. Просто наберите в поисковике "Аврора Римская". Ссылок - миллион. Всё-таки это креатив папы с мамой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Эдуард Данунахер.
Выбраковщик поточной линии завода № 16. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 8 2012, 11:58) Эдуард Данунахер. Выбраковщик поточной линии завода № 16. Олег, спс за пополнение коллекции ![]() ![]() У меня поскромнее находки: Алексей Саморуков, изобретатель; житель Астрахани, любитель зимней рыбалки Алексей Рыбак ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Нинука, поздравляю с днем рождения
![]() ![]() ЗЫ. Сайт выдал информацию, что Вам 99 лет ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(belov @ Dec 10 2012, 20:29) Нинука, поздравляю с днем рождения ![]() ![]() ЗЫ. Сайт выдал информацию, что Вам 99 лет ![]() ![]() ![]() Держитесь покрепче за поручни... ![]() У меня и фамилия ...КОРОЛЬ -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
У меня есть знакомый милиционнер, зовут Евгений, фамилия Пануца.
Е.Пануца |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewsq |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-September 12 Из: Московская обл Пользователь №: 47,098 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Сегодня на япе прочитал, сразу вас вспомнил, профессию не знаю, но актуально:
Конец Света ( Светлана) -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО КУПИЛ, ПРОШУ ОБРАДОВАТЬ В ЛИЧКУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
чуть не по теме,но хочу поделиться:
У нас в центральном офисе сидит человек 20..и вот из них трое по фамилии:Назаров,Бек и ....Бекназарова. Процент вероятности таких совпадений минимален ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маразм @ Dec 13 2012, 14:30) чуть не по теме,но хочу поделиться: У нас в центральном офисе сидит человек 20..и вот из них трое по фамилии:Назаров,Бек и ....Бекназарова.Процент вероятности таких совпадений минимален ![]() Лёш, интересно, конечно. А фамилия Назаров говорящая? Что она значит? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 13 2012, 22:38) Лёш, интересно, конечно. А фамилия Назаров говорящая? Что она значит? Имя такое есть - Назар... (не исключено что от "назаретянин") Назаров сын... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 13 2012, 22:38) Лёш, интересно, конечно. А фамилия Назаров говорящая? Что она значит? Доброго времени суток. Думаю,что она как и многие подобные фамилии-производные имён.Жил-был в давние времена человек и откликался он на имя "Назар".И был у него сын,допустим Иван,но часто люди говорили: -Это кто это там по дороге пылит? -Пацан то тот?Ааааа...это назаров сын куда-то спешит. Так и образовалась у человека фамилия со временем. Я вот ..по паспорту Егоров ![]() п.с. Сегодня повторно вызывал курьера по доставке питьевой воды в офис(вчера не приехал,я уж и пропуск ему выписал для прохода в здание),звоню менеджеру по приёму заказов: -Ну как?Спасёте нас сегодня от жажды? -Угумс..к вам выехал курьер вчерашний. -Соловьёв значит.Пропуск на него уже есть,пусть паспорт не забудет. -Вы меня не поняли(смеётся в трубку)Он не просто вчерашний,Это фамилия у него такая-Вчерашний.. ![]() Жаль не додумался спросить мужика историю такой необычной фамилии ![]() ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 13 2012, 23:24) Имя такое есть - Назар... (не исключено что от "назаретянин") Назаров сын... Сергей, спс за предположение. Интересная версия. А, может, человек на заре родился, вот и стал называться на заровым? QUOTE(Маразм @ Dec 13 2012, 23:34) Доброго времени суток. Думаю,что она как и многие подобные фамилии-производные имён.Жил-был в давние времена человек и откликался он на имя "Назар".И был у него сын,допустим Иван,но часто люди говорили: -Это кто это там по дороге пылит? -Пацан то тот?Ааааа...это назаров сын куда-то спешит. Так и образовалась у человека фамилия со временем. Я вот ..по паспорту Егоров ![]() п.с. Сегодня повторно вызывал курьера по доставке питьевой воды в офис(вчера не приехал,я уж и пропуск ему выписал для прохода в здание),звоню менеджеру по приёму заказов: -Ну как?Спасёте нас сегодня от жажды? -Угумс..к вам выехал курьер вчерашний. -Соловьёв значит.Пропуск на него уже есть,пусть паспорт не забудет. -Вы меня не поняли(смеётся в трубку)Он не просто вчерашний,Это фамилия у него такая-Вчерашний.. ![]() ![]() ![]() вчерашний курьер по доставке свежей питьевой воды по фамилии ВЧЕРАШНИЙ? ![]() Алексей, сможешь уточнить? Ну классная же фамилия в нашу коллекцию! Спс. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 14 2012, 00:10) Сергей, спс за предположение. Интересная версия. А, может, человек на заре родился, вот и стал называться на заровым? Тоже, конечно, может быть, но я процентов на 99 уверен, что это типичная "именная" фамилия... Про назаретянина я придумал не в отношении фамилии, а в отношении имени.... и почти угадал ![]() Сейчас посмотрел Хигира "Мужские имена" (делал когда-то): "Назар - «Посвященный Богу», Происхождение имени Назар: Древнееврейское имя. Одного с ним происхождения название города Назарет. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 14 2012, 00:22) Тоже, конечно, может быть, но я процентов на 99 уверен, что это типичная "именная" фамилия... Про назаретянина я придумал не в отношении фамилии, а в отношении имени.... и почти угадал ![]() Сейчас посмотрел Хигира "Мужские имена" (делал когда-то): "Назар - «Посвященный Богу», Происхождение имени Назар: Древнееврейское имя. Одного с ним происхождения название города Назарет. Сергей, я когда-то сильно Хигиром увлекалась...но, лет за двадцать моих личных наблюдений за людьми, его умозаключения по-поводу имён и характеров не подтвердились (по моему мнению) Не буду больше захламлять тему рассуждениями. Но и похвастать в коллекцию фамилия+профессия мне нечем. Я пока в поиске ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 14 2012, 00:56) Сергей, я когда-то сильно Хигиром увлекалась...но, лет за двадцать моих личных наблюдений за людьми, его умозаключения по-поводу имён и характеров не подтвердились (по моему мнению) Не буду больше захламлять тему рассуждениями. Но и похвастать в коллекцию фамилия+профессия мне нечем. Я пока в поиске ![]() Фигня полная!!!! Но он, зараза, по почерку характер (не видя писавшего) расписывал, что "народ со стульев падал"... Как делал - не знаю... Мы бегали по редакции, собирали с людей "автографы"... я бы сказал - 90 процентное попадание... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 14 2012, 01:01) Фигня полная!!!! Но он, зараза, по почерку характер (не видя писавшего) расписывал, что "народ со стульев падал"... Как делал - не знаю... Мы бегали по редакции, собирали с людей "автографы"... я бы сказал - 90 процентное попадание... У меня с Зараевым 90 процентов попадания, а кто-то его шарлатаном называет, Б. Хигир для меня никак не подошёл, а кому-то он авторитет. Всё нормально, все мы разные. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 14 2012, 01:18) У меня с Зараевым 90 процентов попадания, а кто-то его шарлатаном называет, Б. Хигир для меня никак не подошёл, а кому-то он авторитет. Всё нормально, все мы разные. ![]() Нее, не издавали ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 14 2012, 00:10) Алексей, сможешь уточнить? Ну классная же фамилия в нашу коллекцию! Спс. Обязательно спрошу,в следующую доставку при встрече устрою допрос с пристрастием по этому вопросу ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 01:37 | |
![]() |