![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Oct 11 2012, 20:29) Нинука, писал уже с год назад. Фамилия моя Белов, а по жизни занимаюсь белилами цинковыми. Но это уже было. На днях товарищ мой меня ошарашил просто ![]() Bee - по аглицки пчела, Love - любовь, в итоге Beelove (любитель пчел) или Белов по нашему. Мистика просто! ![]() Да уж ![]() Двойное попадание! Наверное, многие наши фамилии, в переводе на другие языки, тоже много чего могут рассказать об их владельцах ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Смотрите новости, это расширяет список весёлых фамилий наших народных избранников. Вот недавно президент назначил преемником уволенного из Минрегиона министра Олега Говоруна экс-губернатора Костромской области Игоря Слюняева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olgri |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 28-September 07 Из: Челябинск Пользователь №: 2,716 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MagicBlow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 47,554 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В школьной поликлинике была врач Е.ВАгина. Ударение на первый слог
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Работает с моей супругой в аптеке хорошая женщина по фамилии Пивовар. Работает она фармацевтом. Всё бы ничего, да вот началась медкомиссия. А с некоторых пор она проводится с такими бюрократическими "приблудами", что впору задуматься, а не на Марс ли таким образом претендентов отбирают.
Так вот, по этим правилам при входе в кабинет специалиста следует представиться, назвав специальность , а затем фамилию(продавец Петрова). Данная дама так и поступила, ввергнув специалиста в секундный ступор. А произнесла она: - "Фармацевт Пивовар". Понимаете, что получилось "фармацевт-пивовар", как "токарь-пекарь" ![]() Потом смеялись обе. ![]() Сообщение отредактировано Пушкарь: Oct 25 2012, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Виктор Лягушкин, подводный фотограф ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Лесник и охотовед Анатолий Кабанец. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Сборник "историко-революционных" имён, рекомендованных к использованию в широких сознательных массах:
Арвиль - Армия В. И. Ленина Артака - Артиллерийская академия Бестрева - Берия — страж революции Ватерпежекосма - Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт Вектор - Великий коммунизм торжествует Велиор - Великая Октябрьская революция Велира - Великий рабочий Веор - Великая Октябрьская революция Видлен - Великие идеи Ленина Вилан - В. И. Ленин и Академия наук Вилен - В. И. Ленин Виленор - Владимир Ильич Ленин — отец революции Вилор(а) - В. И. Ленин — организатор революции Вилорд - В. И. Ленин — организатор рабочего движения Вилорик - В. И. Ленин — освободитель рабочих и крестьян Вилюр - Владимир Ильич любит Родину Виль - В. И. Ленин Винун - Владимир Ильич не умрет никогда Вист - Великая историческая сила труда Владилен - Владимир Ильич Ленин Владлен - Владимир Ленин Волен - Воля Ленина Ворс - Ворошиловский стрелок Гертруда - Героиня труда Дазвсемир - Да здравствует всемирная революция Даздрасен - Да здравствует седьмое ноября Даздрасмыгда - Да здравствует смычка города и деревни Даздраперма - Да здравствует первое мая Далис - Да здравствуют Ленин и Сталин Дележ - Дело Ленина живет Динэр(а) - Дитя новой эры Донэра - Дочь новой эры Дотнара - Дочь трудового народа Идлен - Идеи Ленина Изаида - Иди за Ильичем, детка Изили - Исполнитель заветов Ильича Изиль - Исполняй заветы Ильича Кид - Коммунистический идеал Ким - Коммунистический Интернационал молодежи Крармия - Красная армия Кукуцаполь - Кукуруза — царица полей Лагшмивара - Лагерь Шмидта в Арктике Ласт - Латышский стрелок Лапанальда - Лагерь папанинцев на льдине Ледат - Лев Давидович Троцкий Ледруд - Ленин — друг детей Лелюд - Ленин любит детей Ленар(а) - Ленинская армия Ленгенмир - Ленин — гений мира Ленинид - Ленинские идеи Ленинир - Ленин и революция Лениор - Ленин и Октябрьская революция Ленора - Ленин — наше оружие Лента - Ленинская трудовая армия Лентрош - Ленин, Троцкий, Шаумян Лес - Ленин, Сталин Лестак - Ленин, Сталин, коммунизм Леундеж - Ленин умер, но дело его живет Лист - Ленин и Сталин Лориэрик - Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм Луиджи(а) - Ленин умер, но идеи живы Лунио - Ленин умер, но идеи остались Люблен - Люби Ленина Марлен - Маркс, Ленин Маэлс - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Маэнлест - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Меженда - Международный женский день Мэлор - Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция Мюнд - Международный юношеский день Нинель - Ленин (наоборот и с мягким знаком) Нисерха - Никита Сергеевич Хрущев Одвар - Особая Дальневосточная армия Орлетос - Октябрьская революция, Ленин, труд — основа социализма Оюшминальд(а) - Отто Юльевич Шмидт на льдине Папиp - Паpтийная пиpамида Персо(в?)страт - Первый советский стратостат Пол(ь)за - Помни ленинские заветы Порес - Помни решение съездов Пофистал - Победитель фашизма Иосиф Сталин Правлен - Правда Ленина Придеспар - Привет делегатам съезда партии Пятвчет - Пятилетку в четыре года Райтия - Районная типография Ревмарк - Революционный марксизм Pевмиpа - Революции миpовой аpмии (революция мира) Рем - Революция мировая Рим - Революция и мир Роблен - Родился быть ленинцем Pосик - Pоссийский исполнительный комитет Рэм - Революция, Энгельс, Маркс Силен - Cила Ленина Стален - Сталин, Ленин Статор - Сталин торжествует Таклис - Тактика Ленина и Сталина Томик - Тоpжествyют маpксизм и коммyнизм Томил - Тоpжество Маpкса и Ленина Тpик(ом) - Тpи «К» — комсомол, Коминтеpн, коммyнизм Тролебузина - Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев Тролен - Троцкий, Ленин Урюрвкос - Ура, Юра в космосе Фэд - Феликс Эдмyндович Дзеpжинский (А ещё был завод ФЭД, который делал хорошие фотоаппараты) Челнальдин(а) - Челюскин на льдине Эрлен - Эра Ленина Юралга - Юрий Алексеевич Гагарин Ясленик - Я с Лениным и Кpyпской Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Катерина Отченаш, директор департамента надзора за финансовыми компаниями Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины:
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Сериал "Улицы разбитых фонарей" или просто "Менты", 12-ый сезон, некоторые серии -- режиссер-постановщик ИГОРЬ ДРАКА...
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lataturik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,933 Металлоискатель: -------------------- Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всю тему не читал, может и были такие фамилии (всех людей знал лично): Пизик, Иблеев, Педди.
-------------------- Если я выиграл лот в Вашем аукционе, пожалуйста напомните мне в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Знавал одного товарища по фамилии Тофель-я по крайней мере больше такой фамилии не встречалось нигде,может пригодится.Мы его трюфелем звали
![]() ![]() Сообщение отредактировано serega-zver: Nov 24 2012, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Есть старая народная мудрость (хоть и не совсем политкорректная): "Нет такого предмета, который бы не подошел еврею или хохлу на фамилию"...
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 25 2012, 04:13) Есть старая народная мудрость (хоть и не совсем политкорректная): "Нет такого предмета, который бы не подошел еврею или хохлу на фамилию"... Это сказал(написал) Чехов. (умер, кстати, от чахотки) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Диана Адова, клиент "Криорус", заморозила своего кота до "лучших времён" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Готовлюсь пойти в отпуск, бегаю по кабинетам. Естественно изучаю фамилии офисных "планктонш". Пока ничего интересного... а вот! В последнем пункте моих побегушек узрел: "Бухгалтер Нешатаева", дёрг за ручку - закрыто... Минут пятнадцать ждал. Где-то шаталась, гражданка Нешатаева...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
в магазине видел кассиршу с эротической фамилией Мазок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soyp @ Dec 1 2012, 11:39) в магазине видел кассиршу с эротической фамилией Мазок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Смотрел сегодня местные новости. Сводку по Владивостоку докладывала сотрудник Следственного комитета АВРОРА РИМСКАЯ!!!
Ссылка: http://sferanews.org/2011/03/02/avrora/ Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:15 | |
![]() |