![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Миш, я в шоке! ![]() Это моя тема или твоя?.. Ну ты и молодец! Ребят, кто читает эту Тему, поставьте Пушкарю плюс...не взирая на всякие запреты... Я думаю, Мишка заслужил многих поощрений...просто потому, что...а вот зайдёшь в эту тему и...обязательно рассмеёшься! И что-то новое по истории узнаешь заодно ![]() Миш, мы с Ю уже не успеваем за тобой,,,,, найти достойные фамилии ![]() Но читаем и ржём регулярно...+ -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
нинука , пушкарь 100 пудов заслуживает плюс ! Кишки порвал читал !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я просто стараюсь поддержать тему. Поэтому обращаю особое внимание на то, что меня окружает, в частности на фамилии(супруга регулярно приносит с места работы всё новые и новые перлы(например Штыхер). Но использовать их в этой теме не могу ибо не знаю, кто эти люди по профессии, а именно это явлвяется основныв в данной теме.
Но иногда, роясь в сплетении форумов и ссылок натыкаюсь на настоящий Клондайк, откуда и тырю подходящие подборки. Не совсем честно, поэтому добавляю от себя комментарии, если а этом вижу необходимость или есть что добавить от себя. Спасибо за настойчивое стремление в повышении моей "репы", а она точно не треснет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master jenek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: г.Люберцы Пользователь №: 39,057 Металлоискатель: fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Сегодня увидел по телеку: Виктор Похмелкин -председатель совета ,движения автомобилистов РФ.
-------------------- «Все пройдет и это тоже пройдет»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xenon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,545 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вчера получил уведомление из службы судебных приставов - фамилия пристава Нагибайло !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Олеся Покусаева, детский психолог ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
С. Ладонько, художник ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xenon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,545 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Когда служил в Армии в учебке был плотник Древило, а позже в батарее были сержант Дубок, ефрейтор Клён, а в дивизионе капитан Листопад. В этоже время были солдаты Тупицын, Гнидин, Настоящий, Живодёров - все реальные люди. Позже в учебке видел курсанта Ленина - прямо вылитый Ильич! Индукция какая-то, видимо...
Сообщение отредактировано Xenon: Oct 1 2012, 07:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Нина Бухалова, соцработник (заказали для пенсионеров Ресторан на 22тыр, и сами же там и погуляли (соцработники). Их подопечные просто заведомо не смогли бы туда придти по причине своей инвалидности ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
В армии, был сержант по фамилии Компас.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
когда я в Москве работал в охране к нам пришел опер и показал мне ксиву на которой была фамилия Кабан, я долго держался за живот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Петрович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,912 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Врач-невропатолог в питерской детской поликлинике по фамилии Волк, участковый педиатр там же - Медведь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий Петрович @ Oct 7 2012, 17:38) Врач-невропатолог в питерской детской поликлинике по фамилии Волк, участковый педиатр там же - Медведь. ![]() А имя-отчества у них е? (я просто в шоке, такая подборка! хочеться перепроверить инфу) Если это правда - респект Вам, Юрий Петрович! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 7 2012, 23:57) А имя-отчества у них е? (я просто в шоке, такая подборка! хочеться перепроверить инфу) Если это правда - респект Вам, Юрий Петрович! Нинука,новая фамилия в вашу копилку, со мной копать ездит парень один недавно познакомились он сам с Черкасс родом ,так вот у него фамилия Кофф,а в Израиле намучился с ней - в переводе с иврита - обезьяна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
На одном из металлургических предприятий -
Главный сварщик - Блинбля Не знаю каков он в работе ![]() -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Зелепукина - когда учился ещё в школе, была в одном классе со мной
Кикот - это уже по работе, и человек был ни кот ни кит Подопригора - это уже совсем большой человечище 2 метра ростом и вес кг так 170 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Петрович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,912 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 7 2012, 23:57) А имя-отчества у них е? (я просто в шоке, такая подборка! хочеться перепроверить инфу) Если это правда - респект Вам, Юрий Петрович! Галина Владимировна Медведь, если правильно помню, а невропатолога не помню, у мамы спрошу - отпишусь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Нинука, писал уже с год назад. Фамилия моя Белов, а по жизни занимаюсь белилами цинковыми. Но это уже было.
На днях товарищ мой меня ошарашил просто ![]() Bee - по аглицки пчела, Love - любовь, в итоге Beelove (любитель пчел) или Белов по нашему. Мистика просто! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:15 | |
![]() |