![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Как вы думаете, что общего между ПУРК «Шмель», «Малютка», «Малютка-П», ЗУРК «Стрела-2», «Игла-1», ОТРК «Точка», «Ока», «Искандер», убийцой спутников «Шарик» и первой в мире активной системой ПРО? А общим между ними является фамилия их конструктора — Сергей Павлович Непобедимый!
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег_Сова |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 3-May 12 Пользователь №: 42,686 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Начальник тыла в/ч - п-к Шматко (не путать с персонажем из сериала "Солдаты")
Начальник пожарной команды - ст.пр-к Огнев Начальник хлебозавода - ст.л-т Сайкин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
На филологическом факультете учатся в основном девушки, а парней мало. Поэтому при направлении на сельхозработы бригады составляли в пропорции: 10 девушек к 1 парню, чтобы он там вёдра таскал и т.п.
И вот как-то раз этот парень где-то сильно устал ночью, работать не мог, а упал на кучу ботвы и давай спать. Девчонки его пожалели, будить не стали, и сами работали потихоньку. Тут мимо шла одна колхозница из местных и решила за них заступиться. Подходит к парню, растрясла его, и кричит: "Ты чё разлёгся, тут девки за тебя корячатся, а он лежит!" А парень был отвязный и просто, по-филологически послал её по-русски. Колхозница разъярилась, кричит: "Как твоя фамилия? Сейчас пойду к вашему комиссару и всё расскажу!" А парень серьёзно ей отвечает: "Пенис. Пенис моя фамилия. Иди, жалуйся". Прибегает колхозница в штаб, а за комиссара там был один доцент. Она забегает и кричит: - Что, комиссар!? Сидишь тут, бумажки пишешь, а Пенис-то у тебя не работает! Доцент, настороженно: - А почему Вы так думаете? Колхозница, распаляясь: - Сама видела! Девки стараются, корячатся как могут, а Пенис лежит! Доцент, смущённо: - Уж позвольте, я с пенисом как-нибудь сам разберусь... - Уж Вы разберитесь, разберитесь. В стенгазете его нарисуйте, или на собрании обсудите, а то я вашему ректору напишу! И ушла, гордая, оставив всех в непонятках... -------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fianit |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,037 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У знакомой была до замужества фамилия Могила, как вышла замуж стала Гробовая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пушкарь @ May 15 2012, 04:08) Космонавт Геннадий ПАДАЛКА. В тему фамилия, учитывая способ приземления посадочной капсулы. Про космонавта Падалку уже не раз здесь писали. И заслуженно! С такой фамилией, да вопреки всем предрассудкам, человек занимается любимым делом ![]() (Миш, спс, что тему поддерживаешь, респект) ----------------------------- Борис Безрученко, убийца ![]() Исследователь непознанного Алексей Грядущий... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Спасибо за плюсы, Нинука. Про космонавта догадывался, но решил обновить тему и добавил фото. Страна должна знать своих реальных героев.
Сейчас продолжаю ходить по кабинетам врачей и ненавязчиво присматриваюсь к фамилиям врачей. Наблюдательность принесла свои плоды. Врач-невролог Боковая Екатерина Владимировна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,174 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 754 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fianit @ May 7 2012, 13:31) У знакомой была до замужества фамилия Могила, как вышла замуж стала Гробовая из этой же серии до замужества Посыкуй, после - Мачвариани -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подвохх |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,253 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Знал такого Мылоенко А зав складом !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,185 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Следователь ОВД Нагатинский затон - Арестов Иван Вячеславович.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexfoxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Столица Сибири Пользователь №: 40,652 Металлоискатель: Garrett Ace 250 + PP Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Одно время ходил к массажисту по фамилии Кожемякин)
-------------------- Российские староверы до сих пор пишут "блин" через "ять".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plastun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 13-May 12 Пользователь №: 43,060 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
У нас врач офтальмолог,фамилия ю.Одна буква.
Есть Пукита и Кукота Есть Дедаборщь Ещё слышал на работе фамилия Блядик а на кладбище видел Пержу. И ещё прочитайте слово редакция наоборот. Сообщение отредактировано Plastun: Jun 14 2012, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexfoxxx @ Jun 14 2012, 06:33) Одно время ходил к массажисту по фамилии Кожемякин) Массажист КОЖЕМЯКИН однозначно попадает на главные страницы рейтинга темы ФАМИЛИЯ + ПРОФЕССИЯ ![]() ------------------------------------------------ Ну и я поднакопила фамилий за это время, делюсь с народом: А. ДОЛГОВ, управляющий кредитным отделом банка; адвокат С. ЖОРИН; Василий МАЧИЛО, врач-гинеколог; стоматолог Антон КРИВОРОТОВ; Гипнотизёр РАЗЫГРАЕВ и шофёр-дальнобойщик А. НЕГЛЯД ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкарь @ Jun 22 2012, 18:51) Атаман ЕЕКВ казачий полковник Кривоногов В.А. Миш, привет! Ты что-то в последнее время какие-то всё знаменитые фамилии находишь ![]() В начальники метишь? ![]() У меня из знаменитостей только вот, нашлась: О. Дикая, глава поселковой администрации Воскресенска ![]() Михаил Болтунов, историк спецслужб ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Никогда начальником становиться не хотел (вспомнилась строчки из детской песенки:
Папа сегодня печальный - У папаы плохой начальник... Папу он совсем не уважает, А только лишь ругает и ругает... ... _._ ... Папа, если станешь ты начальником - Пожалуйста, будь хорошим... Кстати, есть знакомая девушка весьма высокая, да ещё и начальник в одной уважаемой организации, по фамилии ДОлгая. А по поводу, что размещаю фамилии разного рода руководителей с фотографиями... ![]() С уважением. Мишка-Пушкарь. Кстати, мне было бы весьма интересно приехать в Новосибирск и посетить улицу своей фамилии(пОмните мультик "Котёнок с улицы Лизюкова"?). На работе выдают мыло Новосибирской фабрики, находящейся на улице Семьи Шамшиных(известные сибирские революционеры). Храню книжку с историей "своих" знаменитых родственников, а если учитывать, что у бабушки по отцовской линии девичья фамилия была Мосина, достаточно, чтобы развилась мания величия ![]() ![]() ![]() Кстати - есть и молодой и весьма перспективный актёр Яков Шамшин. Вроде - мелочь, а приятно ![]() Сообщение отредактировано Пушкарь: Jun 23 2012, 04:06 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Мишк, спс за интересный рассказ о своих корнях! И про "соблазн" самому придумать смешную фамилию ты абсолютно прав! Ты, для подтверждения правдивости своих наблюдашек, фотографии представляешь. А я предлагаю всем сумлевающимся погуглить всю мою коллекцию. (источник моих наблюдашек - официальные новости теле- и радиорепортажей. Реже - рассказы случайных знакомых, но их, конечно, не проверишь. А спецом придуманные фамилии мне не "вкусны"...нафик, нафик. ![]() ------------------- Сегодня услышала по телеку: историк ГАДИН ... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plastun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 13-May 12 Пользователь №: 43,060 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А какие фамилиии у тех,кто смеёться над смешными фамилиями?
Сто пудов есть варианты.Только фиг кто скажет про свою смешную фамилию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
А почему бы и нет? Посмотрите в словаре "Русские фамилии" - моя переводится как "болтун" и я ей полностью соответствую. Супруга, тем не менее свою гораздо более звучнуую Щербакова поменяла не на секунду не задумываясь и даже гордится ей. Да и я прикидывал, что будь у меня какая-нибудь неблагозвучная тоже не задумываясь бы поменял. Михаил Щербаков - это звучит, согласитесь, ведь так?..
Да и пример есть вполне достойный: Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:17 | |
![]() |