![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
У нас на пароходе были капитан Тупицин,и старпом Косицин.Так и говорили-один косит,другой тупит.
Где то в инете про такую фамилию слышал-Не######ит Олег. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0...lid=9403&lr=974 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,879 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
Дела надо осторожно вести с такими людьми,а то мало ли что...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Знаю одну женщину, у которой девичья фамилия была- Белая. После замужества стала-Черная. Еще когда служил в армии, у нас фельдшер был с фамилией-Живодер.
-------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Недавно жена взяла мой телефон, маме позвонить. Выходит из кухни с большими и удивленными глазами:
-Коля, кто это? Что это? Как это понимать?!! И показывает мне мой телефон, в списке телефонных номеров запись- МИЛЫЙ. Долго пришлось ей объяснять, что с ориентацией у меня все в порядке, просто у механика цеха фамилия такая! Даже позвонить пришлось начальнику своему, что бы подтвердил... -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Да, вот ещё вспомнил. Шеф мой( весьма строгий дядя), носит фамилию СОСИПАТРОВ. Ну, фамилия, как фамилия...Но однажды я её задом наперед прочел. Вот такое прозвище теперь у шефа. Если узнает, кто это придумал, боюсь, моя рабочая биография на заводе кончится...
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2012, 01:31) Вот. ![]() Виктор Петрович - респект! Только вот сегодня с Юркой прочитали, поржали ![]() QUOTE(Арчеда @ Mar 1 2012, 17:44) Недавно жена взяла мой телефон, маме позвонить. Выходит из кухни с большими и удивленными глазами: -Коля, кто это? Что это? Как это понимать?!! И показывает мне мой телефон, в списке телефонных номеров запись- МИЛЫЙ. Долго пришлось ей объяснять, что с ориентацией у меня все в порядке, просто у механика цеха фамилия такая! Даже позвонить пришлось начальнику своему, что бы подтвердил... QUOTE(Арчеда @ Mar 1 2012, 17:48) Да, вот ещё вспомнил. Шеф мой( весьма строгий дядя), носит фамилию СОСИПАТРОВ. Ну, фамилия, как фамилия...Но однажды я её задом наперед прочел. Вот такое прозвище теперь у шефа. Если узнает, кто это придумал, боюсь, моя рабочая биография на заводе кончится... Вот, Николай, не зря я к тебе обращалась так настойчиво! Знала ведь, что у тебя ЮМОРА в запасе неисчерпаемо ![]() ------------------------------ из новоуслышанного: Вадим ШОССЕЙНОВ, работник дорожной службы (какая-то ДорМехБаза) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Наталья МЯСОЕДОВА, дрессировщица -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
В армии служил. с товарищями. Хиз и Пис. Хиз 1.5 метра у Пис под два рост-шо и веселило.Есть в районе-Забейворота и Подопригора.А. есть ещё Чех-расписываться хорошо.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
манияк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,255 Репутация: нет ![]() ![]() |
а у нас (в смысле у нас в городе) в отделе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, работал опер Косяков! наркоманы, когда переспрашивали, к кому прийти, думали он прикалывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Тушино Пользователь №: 6,124 Металлоискатель: 74+ GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Своими глазами видел
Гл. Бухгалтер Чернокнижная))))))))))) Инициалы к сожалению не помню, но глумились мы на работе долго. Сообщение отредактировано tuba: Mar 7 2012, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Тушино Пользователь №: 6,124 Металлоискатель: 74+ GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
----------------------- Рыбачок один недавно рассказал, что есть у него дружок-ОХОТНИК по фамилии КРЯ. [/quote] Его еще не подстрелили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
В нашем доме жил Андрей КВАК кореец. Сейчас живет на Сахалине.
-------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Виктор ЗДОРОВ, очевидец НЛО; Владимир ЗАМОРОКА, кандидат технических наук; Евгений УБИЙКО, военный эксперт ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Apatity |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,416 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Довольно интересная тема! Спасибо всем за наполнение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[htym |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-March 12 Из: Москва тушино Пользователь №: 40,609 Металлоискатель: minelab x-terra T-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
учился с одним него была фамилия дорыйдень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
С. ГОРДЕЙЧИК, гл.специалист (кибербезопасность); Константин СТРЕЛЬБИЦКИЙ, историк вооружений; водитель трамвая Дм. ГРОБОВСКИЙ... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuba |
![]()
Создана
|
Есть у меня товарищи, Субботин и Воскресенский..............так вот когда мы праздновали очередной НГ, то дали им прозвище "набор неделька"..............ржали все очень долго))))), ну вобшем вариантов много
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:41 | |
![]() |