![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
saacuba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,135 Металлоискатель: ATpro,705,mark2,730 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
мой коллега по фамилии Палачев - адвокат,но в судьи пока не торопиться, хотя многие ратуют именно чтобы стал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МарикМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: РТ Пользователь №: 20,657 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Есть у нас такой Фуфлыгин Андрей Анатольевич Генеральный директор «Управляющей компания ЖКХ Приволжского района».Сейчас на него заведено уголовное дело о хищении средств,выделенных на кап. ремонт домов.Так вот по телевидению сказали,что Фуфлыгин А.А. сделал фуфлыжный ремонт.
![]() Сообщение отредактировано МарикМ: Mar 23 2011, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Адвокат Падва,чем не прикол?
![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Был у нас в армии старлей по фамилии Кочерга.Юморной мужик.Бывало на дежурстве,чтобы поднять боевой дух войнов,спросит,одна это кочерга,а как
много.И что тут начиналось ... . -------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Был в СССР бегун Борзов
фехтовальщик Кровопусков начальник ГАИ Придорогин конькобежка Скобликова балерина Семеняка еще глава антидопингового комитета Дурманов а мне встречались документы подписанные Кладовщик Кот Кирилл и секретарь Насаженная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Виктор Павлович КРЕТИНИН, худрук;
"...они питались из одного источника и были людьми одной крови." А.КОЛЛИ -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митруха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 16,921 Металлоискатель: delta 4000 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Был у нас прокурор Жуликов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Геннадий Ива́нович Па́далка (родился 21 июня 1958) — российский космонавт, офицер ВВС...
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Mar 23 2011, 15:18) Геннадий Ива́нович Па́далка (родился 21 июня 1958) — российский космонавт, офицер ВВС... Иван Иванович ПАДАЛКА, профессор живописи. На занятия часто "датенький" приходил. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dariy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: Коломна Пользователь №: 23,311 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
мне фамилия Пивоваров нравится... знакомый у меня был.....без профессии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Двойные фамилии очень интересны порой и забавны.
Одна знакомая учится в коммерческом вузе. У них есть преподавательница по фамилии Королёва-Конопляная. Естественно, студенты кличут её "Королева конопли". ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Еще двойная фамилия - Заль-Уппе (пардон!).Латышский спортсмен(70-е)
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stug III @ Mar 23 2011, 19:37) Еще двойная фамилия - Заль-Уппе (пардон!).Латышский спортсмен(70-е) Вспомнился эстонский певец Тынис Мяги.... Иначе как Пенис Мягкий мы его не величали ![]() ![]() Дети - злые!!!! -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
В группе со мной учился Фуфел Саня,а в армейке был капитан Шмаль
-------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
В 90-х годах на ЦТ была ведущая Татьяна(?) Баужас... Может кто-то точно помнит её имя?
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() Цитата из газеты:.."А в парке Победы владельцы собак чувствуют себя, как дома. Собаки там делают всё, что захотят: сидят с хозяевами около лавочек, гадят, купаются в каскаде. Кто, наконец, наведёт порядок...?" Л.ХНЫКОВА, пенсионерка; Д.ЛИХОДЕД, пенсионерка -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 23 2011, 02:30) Зверев в платной сидел... ![]() ![]() Так как работал - неизвестно, насколько я понял. Только вряд ли в платной калечил бы пациентов. Сильно сомневаюсь. А теперь САМАЯ РЕДКАЯ ФАМИЛИЯ В РОССИИ. Принадлежит моей знакомой. Эта фамилия - единственная на всю страну. Любая ссылка в интернете попадает на неё, актрису псковского театра! ЦИРПОНС ИНГА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
В нашей организации работает бригадиром каменщиков Александр Кирпичёв. Один наш работник рассказывал про своего товарища по фамилии Говяшов, при женитьбе стал Журавлёвым. Был в городе прокурор Зелепукин.
-------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
лежал как-то в больничке, забавное совпадение случилось -
в соседней палате справа лечилась пациентка с фамилией Дуракова, а в соседней слева - Разумова вся наша палата ржала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Александр Сало - директор свинокомплекса
![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 12:22 | |
![]() |