![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 3 2012, 23:43) Нин внесу мой скромный вклад в Вашу коллекцию.У Вампилова в ...ИСТОРИЯ С МЕТРАНПАЖЕМ... есть такой персонаж-ВРАЧ РУКОСУЕВ. ![]() QUOTE(Пушкарь @ Feb 4 2012, 15:55) Он может стать нашим министром обороны... после победы КПРФ. В думе курирует вопросы обороны. Напомнил героя повести бр. Стругацких тов. Модеста Камноедова. QUOTE(берендей @ Feb 5 2012, 03:26) У нас в Воронеже,есть депутат областной думы,Хамин,ноу комент ![]() QUOTE(Пушкарь @ Feb 9 2012, 14:48) Вчера по ТВ показывали сюжет про больницу, где фигурировал врач-пульманолог по фамилии Зелёный. Всё бы ничего, да только он был в ЗЕЛЁНОЙ врачебной одежде. Такой как на фото ![]() ![]() QUOTE(AIN @ Feb 10 2012, 14:15) 12 ноября 1952 года экипаж лётчика-испытателя А. Д. Перелёта совершил первый полёт на опытном образце «95-1» ![]() ОТСЮДА QUOTE(гриня @ Feb 10 2012, 15:19) Три года назад был, а может и сейчас есть - начальник МОБИЛИЗАЦИОННОГО отделения Василеостровского военкомата Санкт-Петербурга - майор БЕДА. В советское время - нач. ОБХСС одного из районов Ленинграда - Олег МАХНО. ( и сейчас служит, уже генерал). QUOTE(Пушкарь @ Feb 10 2012, 18:44) Автору лучше взять псевдоним. ![]() Могут возникнуть аналогии ![]() QUOTE(Старец @ Feb 10 2012, 19:01) Было 2 таких случая: У моей матери на работе есть начальник по фамили РАЛО,и однажды была планерка и одна сотрудника опаздала,её с прашивают- Где была? она отвечает С РАЛО,все между собой переглянулись и засмеялись! И второй,всё на той же работе. Есть там такой работник по фамилии КРАЛЯ,и как то раз он взял кабель для личного пользования и предупредил своего напарника,приходит начальник и спрашивает -где кабеля?Напарник отвечает У КРАЛИ,то мягко сказать офигел и спрашивает -как украли?Но в итоге все конечно разобрались! Ребят, всем вам огромнейший респект! Читали с Юркой ваши посты...животы от смеха заболели!!! ------------------------ Ездили мы тут на днях с Юркой за антикварной мебелью в Кинешму.... В городе МЫШКИН главврач...А. КОШКИН ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
О...Советская Армия! Поехали: в нашей роте-Ефрейтор Виноградов и рядовой Виноходов; В части: мл.с-т Курочкин, л-т Корочкин и пол-к Турочкин; прап-к Черешнев
-------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йог @ Feb 12 2012, 00:25) О...Советская Армия! Поехали: в нашей роте-Ефрейтор Виноградов и рядовой Виноходов; В части: мл.с-т Курочкин, л-т Корочкин и пол-к Турочкин; прап-к Черешнев ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Во как........
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, в общественной приёмной Президента России (г.Ханты-Мансийск) руководит Западнова.
Служил в СА у нас в роте был кореец по фамилии Ю. Как поверка кричат Ю он отвечает Я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Вот только что по ящику выступал свидетелем охранник по фамилии Караулов
![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Сергей ТОРГАШОВ, судебный пристав; каскадёр СМЕКАЛКИН; Олег ВИЗЖАЧИЙ, аудио-видеомонтажёр ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ptica |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 23-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,493 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Не знаю смешно это или нет, но у меня был
старшина - прапорщик Пулькин из Тамбова и рядовой Избудущих из Люберец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ptica |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 23-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,493 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
И ещё может повторюсь:
был у нас самый известный фехтовальщик саблист СССР Виктор Кровопусков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(ptica @ Feb 19 2012, 23:05) Не знаю смешно это или нет, но у меня был старшина - прапорщик Пулькин из Тамбова и рядовой Избудущих из Люберец Конечно, смешно! ![]() Спс QUOTE(ptica @ Feb 19 2012, 23:10) И ещё может повторюсь: был у нас самый известный фехтовальщик саблист СССР Виктор Кровопусков Про Кровопускова здесь уже раза три писали, в т.ч. и я. Но фамилия, действительно, "говорящая" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Нин вот еще тебе в коллекцию.Не помню кто-то мне называл фамилию с оговоркой-что ее без стакана не выговорить. Волокоточерепопеньковский.
![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 20 2012, 16:37) Нин вот еще тебе в коллекцию.Не помню кто-то мне называл фамилию с оговоркой-что ее без стакана не выговорить. Волокоточерепопеньковский. ![]() ![]() Ген, раньше у меня был для таких тестов БРОНЕТРАНСПОРТЁР, теперь буду вышеприведённой фамилией друзей пытать ![]() ----------------------- Рыбачок один недавно рассказал, что есть у него дружок-ОХОТНИК по фамилии КРЯ. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Feb 25 2012, 13:12) Ген, раньше у меня был для таких тестов БРОНЕТРАНСПОРТЁР, теперь буду вышеприведённой фамилией друзей пытать ![]() ----------------------- Рыбачок один недавно рассказал, что есть у него дружок-ОХОТНИК по фамилии КРЯ. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 25 2012, 14:35) ![]() ![]() ![]() ![]() Валер привет.Вот Нинуля в точку и в тему охотничью попала.А вот так(не дай Бог конечно) помрет мужик и скажут КРЯКнул. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Нинуль сообщение Ваше в личке получил.Спасибо огромное.Ответ не проходит.У Вас личка переполнена.Отправлю позже.С уважением...
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Начальник учреждения ЯР-154/25 ( ИТУ строгого режима, г. Фролово, Волгоградской обл.) носит фамилию СЕКРЕТ.
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,Feb 25 2012, 14:12]
Ген, раньше у меня был для таких тестов БРОНЕТРАНСПОРТЁР, теперь буду вышеприведённой фамилией друзей пытать ![]() ----------------------- Вот ещё пару слов-тестов на алкогольное опьянение: СИРЕНЕВЕНЬКИЙ и СПОДВЫПОДВЕРТОМ. Анекдот можно? Мужик приходит домой поддатый, а жена его в квартиру не пускает: -Пил? -Нет, не пил! -Пил, ещё раз спрашиваю? -Не, не пил! -А ну, скажи ГИБРАЛТАР! ...... -Пил... ![]() -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
[quote=Арчеда,Feb 25 2012, 19:02]
[quote=Нинука,Feb 25 2012, 14:12] Ген, раньше у меня был для таких тестов БРОНЕТРАНСПОРТЁР, теперь буду вышеприведённой фамилией друзей пытать ![]() ----------------------- Вот ещё пару слов-тестов на алкогольное опьянение: СИРЕНЕВЕНЬКИЙ и СПОДВЫПОДВЕРТОМ. Анекдот можно? Мужик приходит домой поддатый, а жена его в квартиру не пускает: -Пил? -Нет, не пил! -Пил, ещё раз спрашиваю? -Не, не пил! -А ну, скажи ГИБРАЛТАР! ...... -Пил... ![]() [/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда @ Feb 25 2012, 18:57) Начальник учреждения ЯР-154/25 ( ИТУ строгого режима, г. Фролово, Волгоградской обл.) носит фамилию СЕКРЕТ. Николай, спасибо за участие в этой теме! Знаю, что ты оч весёлый чел (а раньше ведь был у тя ник с припиской "злой") ![]() Давай, вспоминай ещё фамилии "говорящие"за владельца ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Вот, наконец-то! Обратите внимание на фамилию предпринимателя, торгующего металлодетекторами! В центре нижней печати...
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:20 | |
![]() |