![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
В том же городе,где прокурор был с казацкой фамилией Перебейнос,военком был с фамилией Мартышко.
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Вчера получали строй материалы,подпись бухгалтера на накладной была Смазилина.
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Nov 18 2011, 00:59) Вчера получали строй материалы,подпись бухгалтера на накладной была Смазилина. ![]() ------------ А. СВИСТУНОВ, Гл.ред Книги рекордов России ![]() В. БАРАНЧУК, повар, спец по мясу. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Из сегодняшних новостей: "Продавец-консультант ювелирного салона Елена НЕХОРОШКИНА присвоила и растратила 1,5 млн руб ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Профессор в универе был Мудрик. По-моему вполне совпадает.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
По новостям показывали: лейтенант погранвойск Щеголеватый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкарь @ Nov 25 2011, 17:38) По новостям показывали: лейтенант погранвойск Щеголеватый. Спасибо Вам, Пушкарь, за Ваши наблюдашки в мою коллекцию. +Вам с благодарностью.. ---------------------- Добавляю в коллекцию "Фамилия+профессия": Зам председателя краевого суда Краснодарского края, со всеми регалиями... Короче, масштабный судья...КИСЛЯК В.Ф...Замечен в неоднократном давлении на"следаков"(чтоб делу не давать "ходу") ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Председатель колхоза-Рабочий С. В.-пока народ привык матов было-звонок -поднимает трубку- Рабочий слушает-мне председатель нужен а нам тут всякие.......
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tinkopuch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,767 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Была преподователь в университете по выш.математике Зачётова Н.В.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Из программы "Среда обитания: "...маленький Паша КОЛБАСИН больше не пьёт молока..." Нач управления роспотребнадзора С. БЕЗДЕЛИН; Игорь КОНЬ, руководитель отдела детского питания. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Вадим ГОРЕЛОВ, водитель бензовоза ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
А. Толмачёв,,,ЯЗЫКОВЕД; А. ВОРОБЬЁВ, нач службы воздушных беспилотных ГАИ(ГИБДД) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Regel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Остров Крым и далее Пользователь №: 29,465 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
За годы службы в Красной армии довольно часто встречались фамилии "в тему" - Стрелковы, Майоровы, Солдатовы, Генераловы. И это нормально
![]() А вот служивый с фамилией Бодун ![]() Хотя в меру это тож как-бы "нормально". ![]() -------------------- Опыт это не-то что с нами происходит а то что мы делаем с тем что с нами происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Mar 22 2011, 12:15) У меня друг по фамилии Коновалов. Так его жена, детский врач-педиатр наотрез отказалась брать фамилию мужа, боясь отсутствия пациентов. А так была бы врач Коновалова. ![]() Врач в поликлиннике с фамилией Ачколаз! Реально не юмор. Сам когда впервые увидел долго не мог успокоиться. ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкарь @ Dec 25 2011, 11:27) А служивый с фамилией Гитлер не озадачил? НАГРАДНОЙ ЛИСТ члена ВЛКСМ и т.д., Гитлера Семёна Константиновича... Мы сильно смеялись, спс, Пушкарь! Жаль, плюсануть пока не могу... QUOTE(Кузнец Амур @ Dec 27 2011, 15:44) Врач в поликлиннике с фамилией Ачколаз! Реально не юмор. Сам когда впервые увидел долго не мог успокоиться. ![]() Это реально не прикол? Ну, ква ![]() + -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Это реально не прикол? Ну, ква ![]() + [/quote] Да! Это на самом деле. Забегу при случае сфотаю и затем тут выложу. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
[quote=Кузнец Амур,Dec 28 2011, 00:35]
Это реально не прикол? Ну, ква ![]() + [/quote] Да! Это на самом деле. Забегу при случае сфотаю и затем тут выложу. [/quote] Хорошо бы, конечно, фоткой подтвердить. Но, почему-то, и так верится ![]() ................... Вчера на канале СовСекретно: Михаил БОЛТУНОВ, историк спецслужб ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Напомнили...Служивый-водитель Камаза,а в далёкие 80 е служил в ДРА!
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 07:00 | |
![]() |