![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
В армии служил, так в санчасти была сестра по фамилии Мась...
(строгая, может даже злая... но симпатичная...имя не помню...) А у одного товарища, лучший друг, сын совладельца Немирова... так, у него фамилия - Козырь... нигде не работает.... а вот без профессий и занятий - просто фамилия, с которыми довелось встречаться: Побегуц (Дима) - альпинист. Смаль (Вася) - хороший человек. Мойсак (Володя) - монтажник. Секрий (Володя) - водила... Ну, это после я узнал, что почти все эти фамилии - западноукраинские... Вспомнил ещё академика Капица, всем известен.... правда его и по телеку склоняют по разному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Oct 30 2011, 17:14) В армии служил, так в санчасти была сестра по фамилии Мась... (строгая, может даже злая... но симпатичная...имя не помню...) А у одного товарища, лучший друг, сын совладельца Немирова... так, у него фамилия - Козырь... нигде не работает.... а вот без профессий и занятий - просто фамилия, с которыми довелось встречаться: Побегуц (Дима) - альпинист. Смаль (Вася) - хороший человек. Мойсак (Володя) - монтажник. Секрий (Володя) - водила... Ну, это после я узнал, что почти все эти фамилии - западноукраинские... Вспомнил ещё академика Капица, всем известен.... правда его и по телеку склоняют по разному. Поржала, прочитала, ещё раз поржала...Спс! Про Капицу не поняла...ТАМ ещё есть над чем посмеяться? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsandrkar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,942 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: нет ![]() ![]() |
однокурсник был фамилия Нужный, а препод Субота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Г.БОГАЧЁВ, сотрудник ДПС -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Сергей КОНЬКОВ, хоккеист (Динамо Москва); Н. Желтухина, зам главврача; Директор кладбища Н. Нехорошев ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavonchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: Донбасс Пользователь №: 8,168 Металлоискатель: Garrett 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Oct 31 2011, 19:24) Г.БОГАЧЁВ, сотрудник ДПС Недавно еду домой. Довольно поздно, примерно половина двенедцатого. Старательно объезжаю колдобины вылезая то на обочину, то на встручную. Темная часть дороги - включается мелицейский жезл. Останавливаюсь. Диалог: мент - здравствуйте, гаи города, летенант Менделеев, проверка документов. я - здравствуйте, показываю права, интересуюсь: кого ловите? он - (не отрываясь от прав) - всех я - (пока он изучает права, я добавляю) - у вас знаменитая фамилия ![]() он - вопросительно смотрит на меня ![]() я - (улябаясь) - я химию в школе не прогуливал! ![]() он - (помедлив) а..., я думал вы брата знаете. я - знаю Диму ![]() он - нет, у него другое имя ... далее (принюхиваясь и наклоняеясь к окну) все в порядке? я - (улыбаясь) конечно. он - отдает права, счастливой дороги. я - спасибо. Отъезжаю, думаю... Наверное он не понял ![]() -------------------- Славон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavonchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: Донбасс Пользователь №: 8,168 Металлоискатель: Garrett 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsandrkar @ Oct 30 2011, 21:32) однокурсник был фамилия Нужный, а препод Субота Когда был студентом у нас был препод по фамилии Чмуль Относился к студентам довольно презрительно. Студенты же при воспоминании о нем говорили: Опять чмо зачет не поставило, ну и все в таком духе. Однажды, волею случая, я был сведетелем как Чмуль общался со своей женой. Вернее это не он с ней общался а она с ним. Она с ним не то чтобы разговаривала, она его что назывется словом просто чмурила, а он преимущественно молчал, и иногда вздыхал. Я все понял. ![]() -------------------- Славон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Зелепукин. учились вместе.
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Всем привет! Я свою коллекцию продолжаю собирать. Всем, нашедшим фамилию и профессию, сопрягающуюся вместе, прошу - делитесь! Благодарна всем: и выше и ниже потом отписавшимся ![]() ------------------------ Из моего нового: Техник УЛЫБЫШЕВ, гл.ремонтник "Лунного комплекса"; Зураб БЕДИЯ,,,зажигает эллампочки руками...его брата (тоже БЕДИЯ) убило молнией ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eklisiast |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 11-September 10 Пользователь №: 21,198 Репутация: нет ![]() ![]() |
можешь меня добавить
фамилия Ищенко, поисковик )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soloshenec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 1-August 11 Из: москва Пользователь №: 32,471 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а у меня фамилия солозженцев .дразнили салага в школе .а чуть к герою непредставили .еслиб комбат по е ..алу неполутчитл.не факт фамилия .стержень есть у всех.видел как парнишка выносил нет невыносил выползал .деда каторый его чмырил .реально разветка боем происходила.а он на обиду х забил и выполз с парнем.тут стержень нужен.а фамилия что.кстати у парня фомилия была .да и есть петрушкин.и что он шут он герой.вон александор невский в питере качок.гирой бля..ть.с абстрела таких жирных уродов и прекрывая собой выводить приходится .так на гражданке они молодщи .бросающие ротный пулемет.видать отступать суки налегке соберались .а нераниных прикрыть.фамилия загадка.вот в чом вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
У меня товарищ Сергей Попукало,к любой тяжёлой работе подходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vashzema |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Самарская область Пользователь №: 32,947 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У моей мамы на работе был химик эксперт по фамилии Попа. Он всегда выбирался во все президиумы всех собраний. В самом начале все хором радостно кричали: "Попу в президиум!" Привык, так и жил, фамилию не менял. Потом все дружно между собой смеялись, мол, у нас Попа в президиуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vashzema |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Самарская область Пользователь №: 32,947 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У меня в классе был цыган по фамилии Цыца, а потом в универе на курсе был студент по фамилии Профессорский. Как сложилась их судьба не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Nov 11 2011, 10:14) У меня товарищ Сергей Попукало,к любой тяжёлой работе подходит ![]() QUOTE(vashzema @ Nov 11 2011, 11:02) У моей мамы на работе был химик эксперт по фамилии Попа. Он всегда выбирался во все президиумы всех собраний. В самом начале все хором радостно кричали: "Попу в президиум!" Привык, так и жил, фамилию не менял. Потом все дружно между собой смеялись, мол, у нас Попа в президиуме. У меня был сослуживец Василий Дубрава. Всё бы ничего, но я как-то узнала, что это фамилия его бывшей жены. А сам он до свадьбы был реально ВАСЯ ПУПКОВ ![]() Женился, взял фамилию жены (она в такой эйфории была от любви своей первой, что фамилию его только в ЗАГСе узнала) Потом он скоренько развёлся, оставив ей только воспоминания в виде ребёнка ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Самое смешное но у моей жены фамилия Буш и она заведущия детского сада А сам имею смешную фамилию НО не променял.....
![]() -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик Бобби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Вологодушка Пользователь №: 35,510 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Nov 4 2011, 21:36) Сергей КОНЬКОВ, хоккеист (Динамо Москва); Н. Желтухина, зам главврача; Директор кладбища Н. Нехорошев ![]() Поржал, особенно директор кладбища! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полын бурьянович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-September 10 Пользователь №: 21,536 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
товарищ есть фамилия Деревяшкин занимается производством мебели в приличных масштабах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(eklisiast @ Nov 10 2011, 23:26) можешь меня добавить фамилия Ищенко, поисковик )) Шикарная фамилия для поисковика! А, что-нибудь другое, кроме монеток, ищете? С такой-то Фамилией!.. (напр, смысл жизни...) ![]() Я тут ещё "надыбала" фамилий-профессий, делюсь с вами: Владимир СЛЮНИН, Государственный Обвинитель; изобретатель Андрей МЫСЛИВЕЦ ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:56 | |
![]() |