![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ст_прапорщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,295 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
-------------------- /***/:)/***/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
А, МЕРЗЛЯКОВ, глава посёлка Глубокий ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Вечерняя поверка в учебке. Новый ком.взода. Читает список. Все как обычно, такой-то Я! такой-то Я! Потом удивленный голос ком. взода " о бля" Шабля!! тот "я!" и снова ком. взод "воо бля" Так и звали потом парнягу Вобля.
Квасили как то с гаишником в РЭО работал. Фамилия Безденежный. Дома только живой воды нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gol-egor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Россия Пользователь №: 33,378 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Душегубов, доцент.
![]() ![]() ![]() Лично не знаком, но студенты рассказывали, что фамилия говорит сама за себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йети |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,555 Металлоискатель: e-trac Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
![]() Свинолобов-следователь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-September 09 Из: EARTH Пользователь №: 11,846 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Sep 20 2011, 06:23) Квасили как то с гаишником в РЭО работал. Фамилия Безденежный. Дома только живой воды нет. ![]() *индец ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: Е-бург Пользователь №: 21,968 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Марьяна Безруких: Прописи для первоклассников с трудностями обучения письму и леворуких детей
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку, не всегда отслеживаю свои ставки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kardinal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: неебёт Пользователь №: 32,314 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Моя фамилия Барсук.
С копом связано :-) -------------------- Я человек тихий,скромный.
Обидите,тихо закопаю,скромно помяну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kardinal @ Oct 16 2011, 19:41) Моя фамилия Барсук. С копом связано :-) Похоже, Вы первый здесь, кто свою фамилию с копом ассоциировал! + Вам поставлю. Но, с расчётом на будущее. Ещё вспоминайте фамилии, которые, почему-то, как нельзя, подходят к их владельцам ![]() ----------------- Галина Пелёнкова, многодетная мать; В. ЧЕКИНА, работник банка ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kardinal @ Oct 16 2011, 19:41) Моя фамилия Барсук. С копом связано :-) Кардинал Барсук-это вам не какой нибудь Решелье. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
У моего деда фамилия Деринг.Погуглил, Деринги и в США и в Англии и в Германии.От лордов до композиторов и архитекторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Всем коллекционерам привет!
![]() Поделюсь новыми "приходами": Дмитрий СТАБРЕДОВ, чиновник; Начальник жилотдела Виктор КУКУШКИН; В. ЖЕКИН, работник ЖЭКа; чиновник, разработчик законопроектов, В. ОБЪЕДКОВ... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Кое что из встретившихся Подтыкалов- командир авиа полка Илмаюров -инструктор по прыжкам с парашюта Зверев рядовой с Сибири Кощеев -Комендант горнизона Отрыжкин -началльник секретной части Цаплин - учитель истории Копейкин-просто эмигрант в США Бутылкин Начальник цеха на текстильном комбинате ИТД
![]() -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Гаишник, Попадюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Oct 20 2011, 19:51) Гаишник, Попадюк. ![]() Старший лейтенант ДОЗОРОВ; БУЯНОВ, начальник инспекции; Александр ГРАФ, служба спасения, Кемерово -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Отец Власий (ПЕРЕГОНЦЕВ), бывший химик; из титров к фильму- "в роли доктора С.МУЧЕНИКОВ"; ИГОЛКИНА, психотерапевт; хирург Пяткин; Анна ГОРЕМЫКИНА, народная целительница и просто целительница Н. КОСОРОТОВА. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diger fred |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,398 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 339 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! У моей мамы есть три подруги, в юности они занимались фехтованием, а фамилии у них Пырялова, Махалычева и Погонялкина
![]() -------------------- Номер карты Сбербанка заканчивается на 6590
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
А у меня фамилия Чуча. Вот. На работе коллеги задалбывают жизнеутверждающими лозунгами "Становитесь девки в кучу, я вам чучу отчебучу"... И Чукчей была и Чучундрой... эх...
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 28 2011, 12:40) А у меня фамилия Чуча. Вот. На работе коллеги задалбывают жизнеутверждающими лозунгами "Становитесь девки в кучу, я вам чучу отчебучу"... И Чукчей была и Чучундрой... эх... Мариш, а ты не пробовала узнать историю происхождения своей фамилии? Я вот тут напряглась, поразмышляла... Может, первую букву твоей фамилии случайно поменяли с Т на Ч..? Марина ТУЧА...Звучит? ![]() ----------------------- Из моего нового в коллекцию: Н. СКОРОЛУПОВА, чиновница в Мин.образования; Наталья ПОСОКИНА, НИИ пищепрома, спец по сокам ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 12:48 | |
![]() |