![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
У нас работала целая семья по фамилии Книга. Отец и сын - водители, невестка - в конторе.
Ещё был токарь Емец. Вроде бы что такого, да только звали его Колей. Н.Емец. Даже прозвище придумывать не пришлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Ярые защитники семейки бобров семья ЛЕБЕДЕВЫХ (парк Покровское-Стрешнево) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,855 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Д. Волокитин - сотрудник страховой компании ( какой нэ скажу!). Правда, уже уволился.
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Sep 2 2011, 17:37 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pythecantropus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 2-September 11 Пользователь №: 33,455 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Когда работал на предприятии, в одном из цехов бригадиром сантехников был Борис Криволапов, а его начальником (энергетиком цеха) - Виталий Косоруков.
И ещё вспомнились два монтажника, работавшие в тесной паре (паяли пропилен в четыре руки) - Палтусов и Рыбалкин... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Барышников-пенсионер ГИБДД,а ныне владелец эксковаторов в песчанном карьере
![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BullyBoo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,019 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
доооолго я разыскивал для вас какую нибудь фамилию и вот пожалуйста!!!
Дмитрий Безделов - Руководитель Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ -------------------- Когда ты прав, никто не запомнит, когда ошибся, никто не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BullyBoo @ Sep 4 2011, 23:20) доооолго я разыскивал для вас какую нибудь фамилию и вот пожалуйста!!! Дмитрий Безделов - Руководитель Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ Спасибо большое! (но больше не пугайте меня так в личке, лан? ![]() АЛАВЕРДЫ с меня: Конст.ЗАМАРАЕВ, нач следственного отдела ![]() Жду ещё Ваших наблюдашек, с ув. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~asd~ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
в 80-х, в горячеводске руководителем ГОРПО работал гражданин ЛОСЬ, так вот когда в магазин пришла новая сотрудница, где работала маманя , возникла необходимость писать заявление. и она думая что все стебуться над шефом, написала заявление на фамилию Олень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Наш вице-консул в Америке А.ОТЧАЙНОВ ![]() ----- Из криминальных новостей: "...за кражу задержан гражданин ГУЛАГ С.И." -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вам в коллекцию: Плохой Игорь Иванович. Порекомендовали специалиста по газу.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
регион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,351 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Да уж чего только не бывает........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sigurds |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 626 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: Шамбала Пользователь №: 32,797 Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
Целиком тему не осилил, но на всякий случай напишу - фамилия Забей-Ворота, видел много лет назад книгу в библиотеке, то ли по химии, то ли по физике, уже не помню, но фамлия осела в памяти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солдатик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 23-June 11 Пользователь №: 31,319 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Врач гинеколог-Разворотнев!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,026 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
служил в 85-87 в Подмосковье, войска связи ГО, начальником уж не помню какого поста был прапорщик Поленяка. Фамилии соответствовал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-December 08 Из: Пермь Пользователь №: 6,803 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солдатик @ Sep 14 2011, 11:41) Врач гинеколог-Разворотнев! Улыбнуло в полный рост!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cantona |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 6-September 11 Из: Самара Пользователь №: 33,560 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Есть такой персонаж на работе по фамилии Хренов, по профессии электрик.
Его часто все прикалывают, как к нему обращаться? Электрик хренов или хренов электрик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Uri @ Sep 15 2011, 14:14) Uri, ![]() Но точнее было бы - Стобаксов... Кстати, в этой организации работает нач отдела чел, по фамилии БЫСТРОДЕЛОВ (имени и должности точно не помню, в новостях мельком слышала) ------------ Е. МАЛЫХ, детский психолог; Павел Маленький, водитель большегруза ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст_прапорщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,295 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
-------------------- /***/:)/***/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст_прапорщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,295 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
-------------------- /***/:)/***/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 12:50 | |
![]() |