![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 388 кг ![]() ![]() |
ЗЛОДЕЕВ - мэр города на Урале.
-------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
Карта СБ 639*************164 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грэй |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 31-July 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 32,442 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ПАПАНДОВАЛОРОКОМОНДУРОНИКОЛАКОПУЛОВСКИЙ - житель Любляны (мог, правда, в гласных ошибиться). О его профессии не знаю.
Сообщение отредактировано грэй: Aug 3 2011, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 388 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грэй @ Aug 3 2011, 15:48) ПАПАНДОВАЛОРОКОМОНДУРОНИКОЛАКОПУЛОВСКИЙ - житель Любляны (мог, правда, в гласных ошибиться). О его профессии не знаю. Да ну нах ![]() -------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Остап @ Aug 3 2011, 15:42) ЗЛОДЕЕВ - мэр города на Урале. Многие мэры нашей страны могли бы подойти под эту фамилию ![]() А какой точно город, всё-таки? QUOTE(грэй @ Aug 3 2011, 15:48) ПАПАНДОВАЛОРОКОМОНДУРОНИКОЛАКОПУЛОВСКИЙ - житель Любляны (мог, правда, в гласных ошибиться). О его профессии не знаю. Грэй, Вы где-то это видели или вычитали? ЗЫ ни разу у меня не получилось выговорить сразу всю эту фамилию! У меня знакомый был с Мадагаскара, так его имя (даж не фамилию) я ток чз неделю смогла выучить и выговорить на одном дыхании: Андреаисвааханди. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грэй |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 31-July 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 32,442 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Aug 3 2011, 15:16) Грэй, Вы где-то это видели или вычитали? ЗЫ ни разу у меня не получилось выговорить сразу всю эту фамилию! В "Науке и жизни" писали. Там был еще ГАДЗИОСМАНКАРАКАПИТАНОВИЧ, собственно чьи амбиции на "самую-самую" фамилию и нарушил тот, другой. Запомнил с детства. С языка обе фамилии слетают тока так! Детская память цепкая штука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грэй |
![]()
Создана
|
Кстати, не ошибся в буквах. Поисковик нашел полный текст:
"Боснийский крестьянин по имени Гадзиосманкаракапетанович весьма гордился тем, что у него самое длинное имя в Югославии. Из заблуждения его вывело письмо,которое он получил из Любляны от человека по фамилии Папандовалорокомондурониколакопуловский. как оказалось, 39 букв в имени-отнюдь не придел. Чемпионом среди самых длинных имен по праву считается имя из 123 букв. Оно принадлежит вождю индейцев. живший в штате Висконсин в США. Звучит оно так: Леоподотемачоселачогалеоокраниолеипсанотриумопотриммато- сифиопараомелитокатакецлумменокичлейпкоссуфоффатоперисте- ралектруоноп." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shurshuks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Разинская волость Пользователь №: 30,408 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Продолжу армейскую тему служил в Одесском округе , сначала долго не мог понять на разводах личного состава с кем у нас один офицер здоровается оказался подполковник Здравствуй дальше круче полковник Добрый День реально из двух слов фамилия узнал потом у повара Пети по фамилии Добрий Вечер вообще много пацанов было из Одессы так там такие фамилии некоторые и незнаешь что означают непереводимые рядовой Булыка , Сокара и т. д. а ещё , может кто помнит в начале 90-х прикалывались над нашими звёздами переделывали имена например ГРОБ БЕБЕНЩИКОВ , БЕНЯ ЖЕЛОУСОВ или ЖОМА РУКОВ а чего стоили болгарские спортсмены не знаю были-ли такие или тоже прикол СТОЯНА РАКОВА И БОЙКО ДРОЧЕВ прочёл ВАШУ тему поржал тоже кой чё вспомнилось всем спасибо и автору темы может что-то ещё вспомнится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shurshuks @ Aug 3 2011, 23:46) прочёл ВАШУ тему поржал тоже кой чё вспомнилось всем спасибо и автору темы может что-то ещё вспомнится ![]() Шуршукс, спс за воспоминания... Вспоминайте ещё! Сообщение отредактировано нинука: Aug 3 2011, 23:29 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуторянин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,310 Металлоискатель: Garrett-2500 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Так как живём мы сейчас в веке хамов и невежд,со стороны вышестоящих,то небольшая предистория.Естьу нас в районе,в лесном массиве озеро,обалденно красивое,отдохнуть,порыбачить-ПЕСНЯ,одним словом.Уже лет пять или больше
приватизировано и отнесли его к местной системе меллиорации.Соответственно всё за забором,под охраной,но ближе к теме-фамилия этого начальника- НАГАЛЮК.Говорит сама за себя. П.С. Недавно купил книгу,интересно было прочестьеё,фамилия на обложке.С ув. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
![]() Е. МУСОХРАНОВ, дачник, садовод-любитель... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молодой человек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-August 11 Из: Красноярский край Пользователь №: 32,539 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд, необычное сочетание должности и фамилии: начальник Наркоконтроля по Красноярскому краю Геннадий Ширяев
-------------------- Также на обмен нужны Азов СП, В.Новгород СП, Калуга СП, Смоленск СП - обмен 1 к 3 (дв. регионы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
![]() Китайский мастер-обувщик, господин ЛЕНЬ ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Мэр Среднеуральска Виктор Злодеев обратился в милицию с заявлением о краже государственных символов со здания администрации города
-------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 25-November 09 Пользователь №: 13,355 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
В нашем городе в одно время был прокурор по фамилии Перебейнос.
И еще: Разломова-хирург-травматолог Черепков-хирург-травматолог |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
регион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,351 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
норамльно так-то дла прокурора......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Остап @ Aug 21 2011, 13:02) Мэр Среднеуральска Виктор Злодеев обратился в милицию с заявлением о краже государственных символов со здания администрации города фамилия Злодеев почему-то часто на Руси встречается. Среди чиновников. Чиновник Добродеев кому-нить попадался? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
...К. ИЗМАГИЛОВ, полицейский ГИБДД ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soloshenec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 1-August 11 Из: москва Пользователь №: 32,471 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
у меня троюродная сестра сама русская .НЕЗДАЙБИНОГА откуда у бати ее взялась незнаю . но вшколе с такой фамилией ей было тяжело.
![]() ![]() Сообщение отредактировано soloshenec: Aug 26 2011, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-December 08 Из: Пермь Пользователь №: 6,803 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Иван Огородов - зам.министра сельского хозяйства Пермского края.
-------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Работал у нас на предприятии кладовщик - Павел Андреевич Коробочка.
А прозвище ему дали - "сундук" ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 18:57 | |
![]() |