![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,125 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1474 кг ![]() ![]() |
И.Путь -военный автомобилист.
Зампотех-душевный мужик! Как то утащили из Ленинской комнаты книгу Е.Андреевой "Жестокий путь" и титульный лист в рамочке прибили на КТП. В этот вечер Путь был действительно жесток.... ![]() -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zay @ Jun 25 2011, 14:00) И.Путь -военный автомобилист. Зампотех-душевный мужик! Как то утащили из Ленинской комнаты книгу Е.Андреевой "Жестокий путь" и титульный лист в рамочке прибили на КТП. В этот вечер Путь был действительно жесток.... ![]() Хохотала до слёз, правда! ![]() "Жестокий ПУТЬ" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,125 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1474 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jun 25 2011, 15:13) Хохотала до слёз, правда! ![]() "Жестокий ПУТЬ" ![]() Армия вообще кладезь замечательных фамилий ![]() вспомнил-начальник столовой старшина Ложкарев. Еще фамилия наверное накладывает отпечаток на жизненный уклад у меня друг заядлый рыбак,зимой,летом,постоянно чего то ловит. Фамилия...Карасёв. ![]() -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
У нас на автобазе есть такие ...Хват И.А. и Дегтярь В.И.
![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Сергей ПРИБЫЛЁВ, адвокат... И адвокат ПАДВА, всем нам известный. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неизвестный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,162 Пол: мужской Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Вспомнился реальный, но смешной случай из жизни.... Бригада газовиков из нашей конторы прибыла в командировку в другой город, где в гостинице на них уже были зарезервированы места. Дело было ночью. Администратор сказала: "Давайте я ваши фамилии запишу, а с паспортами утром все оформим, как положено" Первый бригадир- Воробьев. Она записывает. Следующий- Ласточкин. Она пишет. Следующий- Сорокин, она задумалась, но пишет. Следующий- Соловьев. Пишет. Следующий- Воронов. Тут она не сдержалась, бросила ручку... "Вы меня разыгрываете, давайте ваши паспорта, будем по настоящему оформляться" Проверила паспорта, все оказалось точно... Вот такая птичья бригада подобралась!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Губернатор - Ю. Чмырь
http://www.from-ua.com/news/bc76164d45d8b.html -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Наталья ЛЮтова, врач-диетолог ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Любовь ЖУРАВЛЁВА, канд.био наук; Е. ЕРШОВА, биолог; А.ЕРШИКОВ, парикмахер; Сергей ЕРШОВ, рыболов-любитель; Дм. ЕРШОВ, шеф-повар; Андрей НЕУПОКОЕВ, повар. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Просто и достойно - "Бляхер", как сказал один знакомый: " Тут тебе и мля, тут тебе и ..."
![]() Кстати, это мадам и работает она в налоговой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Ирина СИНИЦЫНА, парашютистка; Ольга СЛЕПЦОВА, редактор... ________________________ продавец в сельпо ЗАГОРОДНЯЯ Светлана; кассир СТУКАЧ Марина Сергеевна. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Из нового "прихода": А. СТРАХОВ, врач-токсиколог; Дм. КОСТЫЛЁВ, врач; чекист ДЕНЬГИН; БЕССМЕРТНЫЙ, редактор ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Белоруссия.(кто не знает,бывш.терр. ВКЛ)На перекрёстке останавливает меня ГАИшник.
Представляется-капитан Крижкель. Я улыбаюсь. Он спрашивает,чего смешного? Я говорю,а знаете,что ваша фамилия литовская? Он-нет. А знаете что она означает? Он-что? ПЕРЕКРЁСТОК. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 22 2011, 17:28) Белоруссия.(кто не знает,бывш.терр. ВКЛ)На перекрёстке останавливает меня ГАИшник. Представляется-капитан Крижкель. Я улыбаюсь. Он спрашивает,чего смешного? Я говорю,а знаете,что ваша фамилия литовская? Он-нет. А знаете что она означает? Он-что? ПЕРЕКРЁСТОК. ![]() Вить Петрович, спс за пополнение моей коллекции. Поржали! Сообщение отредактировано нинука: Aug 3 2011, 11:34 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
регион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,351 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! А я по телевизору видел как гаишник выступал и фамилия была Баба у него инициалы не помню...парня знал по фамилии Кажопов..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Капитан разведбата ВДВ Кулак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
регион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,351 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Есть фамилии Голомондин. так же Криворотов.Кривоногов.Гнилоухов.Безухов.Непейвода.Богоявленский(красивая кстати фамилия)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Не знаю было ли подобное выше. В армии, водитель скорой помощи Магила, дирижер оркестра Калатушкин...
![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yourich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 9-November 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 6,461 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Екатерина Неборячок - чемпионка мира по каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкарь @ Jul 23 2011, 12:37) Капитан разведбата ВДВ Кулак. Это вдогонку вчерашнему празднику ![]() .............................................................. Алексей КАЛЯКИН, корреспондент -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:01 | |
![]() |