![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Во время прохождения службы в СА был у меня комвзвода, прапорщик Загребельный. Фамилия соответствола званию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Белый арх. Ф.И.О. - Гей А.Н.
http://www.sati.archaeology.nsc.ru/classar...dex.php?obj=677 -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Работал на "Северстали", долго учились вновь устроившиеся на работу выговаривать ФИО нач. цеха:
Дзарахохов Константин Зелимханович (попробуйте вслух ![]() http://www.msisa.ru/grad/Sbornik/MISiS.html под №142 Сообщение отредактировано olejich: Jun 10 2011, 15:12 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Jun 10 2011, 16:10) Работал на "Северстали", долго учились вновь устроившиеся на работу выговаривать ФИО нач. цеха: Дзарахохов Константин Зелимханович (попробуйте вслух ![]() http://www.msisa.ru/grad/Sbornik/MISiS.html под №142 Повеселилась вдоволь, спасибо ![]() и Вовочка мне Гея в коллекцию прислал...улыбнуло так, что чуть лицо по швам не разошлось ![]() ............................ Андрей СИЛЬНОВ, спортсмен, прыжки в высоту... Друган-искусствовед, узнав о моём хобби, добавил в коллекцию: (армейские воспоминания) Анатолий СЛЮСАРЬ, рядовой; В.ТОКАРЬ, рядовой; Вася ЛИСТ, прапор,.. всех всегда внимательно выслушивал, а выражение лица при этом было постоянно вытянуто-удивлённое(типа-да неужели?) И губки трубочкой, как куриная гузка. ![]() Командир роты А. ДОРОГОЙ (как просто им с женой в постели к друг дружке обращаться, завидуу, почти официально получается, кайф) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
visitor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,897 Металлоискатель: Fisher Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
старший прапорщик Генералов
вот такое бывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vincet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,095 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
у нас в посёлке есть больница,там работает замечательный хирург по фамилии Зарезака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Komi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Уфимская губерния Пользователь №: 23,366 Металлоискатель: Minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Есть у нас в республиканской больнице врач, по фамилии Уколов.
Замечу, очень хороший специалист, ортопед. -------------------- Не откладывай на завтра, то что можно выкопать сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Jun 10 2011, 16:10) Работал на "Северстали", долго учились вновь устроившиеся на работу выговаривать ФИО нач. цеха: Дзарахохов Константин Зелимханович (попробуйте вслух ![]() http://www.msisa.ru/grad/Sbornik/MISiS.html под №142 Бирендра Бирбикрам Шакдева (король Непала),его сын-Махендра..........тоже король. -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Р. БРАГИН, водочный магнат;
Вадим ДЫМОВ, колбасный магнат; президент холдинга Леонид МАКАРОН; Денис КРУПЕНЯ, шеф-повар... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-December 08 Из: Пермь Пользователь №: 6,803 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Совсем забыл!..
![]() Есть у меня знакомый ( украинец) у нас в городе по фамилии ЧЕРВЯК !!! Так у него есть своя поговорка про свою фамилию: " Меня как не руби - всё равно жопа получится!" ![]() ![]() (Прошу прощения за выражение). -------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grade7 @ Jun 14 2011, 17:20) Совсем забыл!.. ![]() Есть у меня знакомый ( украинец) у нас в городе по фамилии ЧЕРВЯК !!! Так у него есть своя поговорка про свою фамилию: " Меня как не руби - всё равно жопа получится!" ![]() ![]() (Прошу прощения за выражение). А что такого в этом? Всё очень жизненно... ![]() У меня вот тоже "очередной" в коллекцию: НЕПОМНЯЩИЙ Николай, писатель, гл.ред.какого-то журнала. Сомневаюсь, наверно, псевдоним-таки это у него. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
У тетки подруга: ее девичья фамилия была Капля М.?, когда вышла замуж стала Пузырь М.?.
-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Врач-кардиолог МИРОЛЮБОВ ![]() Николай СТРИЖАК, десантник; А. ШТЕМПЕЛЬ, нач канцелярии; Владимир БУХАНОВ, наркополицейский ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Е. КАПЕЛЬКА, садовод -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Ябаныев Ораздурды Оразгельдиевич- водитель срочник , авторота, Украина, 1985 год.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неизвестный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,162 Пол: мужской Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
В молодости девушку знал.. Надя Безрукова... Вы шла замуж-взяла фамилию мужа- Безногова...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
У приятеля была знакомая с фамилией Беда.
Сам был знаком с девушкой по фамилии Маняк. Мы её часто по-доброму дразнили на мотив Газманова: "Ты - Манячка, я - Маняк..." Вышла замуж, теперь просто Павлова... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
На прошедшей неделе много о наших авиаперевозках новостей было...разных.
Вот и у меня коллекция пополнилась: Аркадий ОРЛОВ, пилот-инструктор; В.ЯСТРЕБ, нач службы безопасности полётов; работник аэропорта В.КОРШУНОВА... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 388 кг ![]() ![]() |
Вспомнился анекдот в тему..
У мужика была нелециприятная фамилия.. Буйнобздящий.. Ну так не повезло.. Родителей не выбирают.. Промучился до подходящего возраста.. Познакомился с девушкой.. Если женюсь - возьму её фамилию, всё равно хуже моей не будет.. В ЗАГСе - Гражданка Тихопёрдова, согласны-ли вы стать женой.. -------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
Карта СБ 639*************164 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Александр МАЛЫХ, врач-педиатр; В. ГНУТОВ, полковник; фотокорреспондент знаменитый Евг.ХАЛДЕЙ; Ирина ЛИЗУН, врач-диетолог клиники коррекции веса ![]() ...только что в новостях: "...победила Ксения ПЕРВАК" -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 02:22 | |
![]() |