![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Пиротехник | 

Jun 10 2011, 09:12

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг    | 

Во время прохождения службы в СА был у меня комвзвода, прапорщик Загребельный. Фамилия соответствола званию.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Вовочка | 

Jun 10 2011, 14:08

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг    | 

Белый арх. Ф.И.О. - Гей А.Н. 
				http://www.sati.archaeology.nsc.ru/classar...dex.php?obj=677 -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| olejich | 

Jun 10 2011, 15:09

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг    | 

Работал на "Северстали", долго учились вновь устроившиеся на работу выговаривать ФИО нач. цеха: 
				Дзарахохов Константин Зелимханович (попробуйте вслух http://www.msisa.ru/grad/Sbornik/MISiS.html под №142 Сообщение отредактировано olejich: Jun 10 2011, 15:12 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима.       Блез Паскаль 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Нинука | 

Jun 10 2011, 16:08

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг    | 

QUOTE(olejich @ Jun 10 2011, 16:10) Работал на "Северстали", долго учились вновь устроившиеся на работу выговаривать ФИО нач. цеха: Дзарахохов Константин Зелимханович (попробуйте вслух http://www.msisa.ru/grad/Sbornik/MISiS.html под №142 Повеселилась вдоволь, спасибо и Вовочка мне Гея в коллекцию прислал...улыбнуло так, что чуть лицо по швам не разошлось ............................ Андрей СИЛЬНОВ, спортсмен, прыжки в высоту... Друган-искусствовед, узнав о моём хобби, добавил в коллекцию: (армейские воспоминания) Анатолий СЛЮСАРЬ, рядовой; В.ТОКАРЬ, рядовой; Вася ЛИСТ, прапор,.. всех всегда внимательно выслушивал, а выражение лица при этом было постоянно вытянуто-удивлённое(типа-да неужели?) И губки трубочкой, как куриная гузка. Командир роты А. ДОРОГОЙ (как просто им с женой в постели к друг дружке обращаться, завидуу, почти официально получается, кайф) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| visitor | 

Jun 10 2011, 18:14

Создана

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,897 Металлоискатель: Fisher Репутация: 1 кг    | 

старший прапорщик Генералов 

вот такое бывает...  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| vincet | 

Jun 10 2011, 21:59

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,095 Пол: мужской Репутация: 40 кг    | 

у нас в посёлке есть больница,там работает замечательный хирург по фамилии Зарезака.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Komi | 

Jun 10 2011, 22:32

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Уфимская губерния Пользователь №: 23,366 Металлоискатель: Minelab Репутация: 67 кг    | 

Есть у нас в республиканской больнице врач, по фамилии Уколов. 
				Замечу, очень хороший специалист, ортопед. -------------------- Не откладывай на завтра, то что можно выкопать сегодня. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| stug III | 

Jun 11 2011, 07:14

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг    | 

QUOTE(olejich @ Jun 10 2011, 16:10) Работал на "Северстали", долго учились вновь устроившиеся на работу выговаривать ФИО нач. цеха: Дзарахохов Константин Зелимханович (попробуйте вслух http://www.msisa.ru/grad/Sbornik/MISiS.html под №142 Бирендра Бирбикрам Шакдева (король Непала),его сын-Махендра..........тоже король. -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Нинука | 

Jun 12 2011, 16:33

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг    | 

Р. БРАГИН, водочный магнат; 
				Вадим ДЫМОВ, колбасный магнат; президент холдинга Леонид МАКАРОН; Денис КРУПЕНЯ, шеф-повар... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Grade7 | 

Jun 14 2011, 16:19

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-December 08 Из: Пермь Пользователь №: 6,803 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 84 кг    | 

Совсем забыл!..  
				Есть у меня знакомый ( украинец) у нас в городе по фамилии ЧЕРВЯК !!! Так у него есть своя поговорка про свою фамилию: " Меня как не руби - всё равно жопа получится!" (Прошу прощения за выражение). -------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Нинука | 

Jun 16 2011, 02:18

Создана

| 

| 

QUOTE(Grade7 @ Jun 14 2011, 17:20) Совсем забыл!..  Есть у меня знакомый ( украинец) у нас в городе по фамилии ЧЕРВЯК !!! Так у него есть своя поговорка про свою фамилию: " Меня как не руби - всё равно жопа получится!" (Прошу прощения за выражение). А что такого в этом? Всё очень жизненно... У меня вот тоже "очередной" в коллекцию: НЕПОМНЯЩИЙ Николай, писатель, гл.ред.какого-то журнала. Сомневаюсь, наверно, псевдоним-таки это у него. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| super.veter | 

Jun 17 2011, 14:40

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг    | 

У тетки подруга: ее девичья фамилия была Капля М.?, когда вышла замуж стала Пузырь М.?.  
				-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» —  Сократ 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Нинука | 

Jun 17 2011, 17:59

Создана

| 

| 

Врач-кардиолог МИРОЛЮБОВ Николай СТРИЖАК, десантник; А. ШТЕМПЕЛЬ, нач канцелярии; Владимир БУХАНОВ, наркополицейский -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Нинука | 

Jun 19 2011, 23:07

Создана

| 

| 

Е. КАПЕЛЬКА, садовод -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| агб | 

Jun 20 2011, 04:10

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг    | 

Ябаныев Ораздурды Оразгельдиевич- водитель срочник , авторота, Украина, 1985 год.  
				-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Неизвестный | 

Jun 21 2011, 07:07

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,162 Пол: мужской Репутация: 765 кг    | 

В молодости девушку знал.. Надя Безрукова... Вы шла замуж-взяла фамилию мужа- Безногова...  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Пушкарь | 

Jun 21 2011, 13:49

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг    | 

У приятеля была знакомая с фамилией Беда. 

Сам был знаком с девушкой по фамилии Маняк. Мы её часто по-доброму дразнили на мотив Газманова: "Ты - Манячка, я - Маняк..." Вышла замуж, теперь просто Павлова...  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Нинука | 

Jun 24 2011, 17:33

Создана

| 

| 

На прошедшей неделе много о наших авиаперевозках новостей было...разных. 
				Вот и у меня коллекция пополнилась: Аркадий ОРЛОВ, пилот-инструктор; В.ЯСТРЕБ, нач службы безопасности полётов; работник аэропорта В.КОРШУНОВА... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Остап | 

Jun 24 2011, 23:53

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,292 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 390 кг    | 

Вспомнился анекдот в тему.. 
				У мужика была нелециприятная фамилия.. Буйнобздящий.. Ну так не повезло.. Родителей не выбирают.. Промучился до подходящего возраста.. Познакомился с девушкой.. Если женюсь - возьму её фамилию, всё равно хуже моей не будет.. В ЗАГСе - Гражданка Тихопёрдова, согласны-ли вы стать женой.. -------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты... 

Карта СБ 639*************164  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Нинука | 

Jun 25 2011, 12:51

Создана

| 

| 

Александр МАЛЫХ, врач-педиатр; В. ГНУТОВ, полковник; фотокорреспондент знаменитый Евг.ХАЛДЕЙ; Ирина ЛИЗУН, врач-диетолог клиники коррекции веса ...только что в новостях: "...победила Ксения ПЕРВАК" -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 17:23 | |
![]()  |