![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Елена Банько, бухгалтер.
http://professionali.ru/~1100353 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterOkDok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,188 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Непийпиво Василий Игнатьевич - Украинский живописец и график, мастер лирического пейзажа.
-------------------- Доход вращает эту землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
... А, ЖГУН, зам министра;
А. СЕМЕННИКОВ, депутат, ярый противник гей-парадов; Руслан ТАТЬЯНИН, стилист... (ну почему почти все мужчины-стилисты так на "праативных"смахивают? А у этого ещё и фамилия такая...хм) ![]() ЗЫ Никого обидеть не хотела, если что... .......................... Не редактирую, а добавляю ещё, ток что услышанное: Евгений ВЕЩЕВ, физик... ![]() Сообщение отредактировано нинука: Jun 5 2011, 20:35 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Профессор Табачников-лечение алкоголизма.
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MasterOkDok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,188 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Доктор Мясникова. Истинная правда. В нашем городе висит вывеска. Стамотолог доктор Мясникаова. Где-то даже фото есть.
-------------------- Доход вращает эту землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
-------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
У мамы была сотрудница - Татьяна Оридорога.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergush |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: c Урала Пользователь №: 23,224 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Номер карты: 4276***9115 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
В авто тех центре шиномонтажник Покрышкин Александр...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trewa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 22-August 08 Пользователь №: 5,547 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Однокласник была Вырвихвост(все в школе называли Вырвих...) поменял на Громак, комсомольский секретарь была Дуля поменял на Сторчак (шило на мыло). У брата была и осталась Косяк-раньше никто не обращал внимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trewa @ Jun 8 2011, 16:49) У брата была и осталась Косяк-раньше никто не обращал внимания. Напомнило старый анекдот: Учитель-наркоман ![]() Учитель: ![]() Голос из класса: - Косяком! Учитель: ![]() Голос из класса: ![]() Учитель: - Это "пять", это "пять"... Как летают гуси? Голос из класса: - Косяком... Учитель: ![]() Голос из класса: ![]() Учитель: - Это "пять", это "пять"... а как бегают лошадки? Голос из класса: ![]() Учитель: - Это "два", это "два"... фамилия!? Голос из класса: ![]() Учитель: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANG fusion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 863 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 22,286 Пол: мужской Номер карты: 4276........4991 Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Когда то давно в институте увидел фамилию преподователя - Куча Галина Васильевна. А с инициалами вообще прикольно.
-------------------- Не злите меня — и так уже трупы прятать некуда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Ребяты, всем, написавшим в этой теме - огромный РЕСПЕКТ!
Отдельно хочу отметить Машу (елле)... спс те. Сергей ЖАБИН, рыбнадзор... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-December 08 Из: Пермь Пользователь №: 6,803 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANG fusion @ Jun 8 2011, 18:21) Когда то давно в институте увидел фамилию преподователя - Куча Галина Васильевна. А с инициалами вообще прикольно. Улыбнуло! ![]() Если переходить на инициалы ФИО, то у моей классной руководительницы,вела математику,алгебру и геометрию, получается "Э.В.М." (электронно-вычислительная машина). ![]() -------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-December 08 Из: Пермь Пользователь №: 6,803 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Завуч в школе - Синица.
-------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI - SLON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,762 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня есть знакомый Вася Сомов, а ник в инете КЭТ ФИШ...Однажды он купил вяленого сома, мы ему говорим: Есть будешь, а он в ответ: Нет, хоронить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Юрий ТРУТНЕВ, министр зкологии РФ
![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Зубной врач Костерова,только рвет зубы,был у нее,нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Jun 9 2011, 23:32) Юрий ТРУТНЕВ, министр зкологии РФ ![]() Петровича не трогайте. ![]() Как-никак мой земляк! Да и лучше Губернатора на постсоветском пространстве и до сих пор в г.Перми не было!!! ![]() -------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grade7 @ Jun 10 2011, 04:13) Петровича не трогайте. ![]() Как-никак мой земляк! Да и лучше Губернатора на постсоветском пространстве и до сих пор в г.Перми не было!!! ![]() Так получается, что его ФАМИЛИЯ ну никак не соотносится с его ПРОФЕССИЕЙ? Т.Е. с точностью до "наоборот"?... ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
Так и есть.
![]() Тра...л всех,не взирая на чины и регалии ![]() -------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 04:05 | |
![]() |