![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
С ударениями - это просто праздник какой-то...
Когда призвался, был у нас прапорщик Болото, ударение на первом "О". Жороший был мужик, жаль потом разбился в автокатастрофе. Когда увольнялся, пришло пополнение, так в нём был один кадр по фамилии Рабочий. Весь полк приходил в учебную роту посмотреть на этого индивидуума. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,176 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 754 кг ![]() ![]() |
Алексей Трубач, сантехник
-------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ссеров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-April 10 Из: Дубай Пользователь №: 16,816 Металлоискатель: Gold Maxx Power Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
были такие начальники
в одном цеху Бонетов, Башаримов Баканов , в простонародье -Боня ,Боша ,Бока А на почте работает Дубина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А как Вам БЕЛОГВАРДЕЙСКИЙ казачий атаман КРАСНОВ.
Немецкий фельмаршал ФЁДОР Фон Бок.(не фамиля - имя, я слегка припух, когда узнал). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Мне попался журнальчик,а там статья про предков Д.А.Медведева.
Вот его родня по материнской линии,фамилии говорят сами за себя! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Досрочноосвобождённый БУЗЯН
![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Ребяты, всем спс, что мою Коллекцию пополняете!
Пушкарь, берендей - отдельный РЕСПЕКТ! давайте дальше ваши "наблюдашки"........ ссеров, zordrack, спс! Пишите ещё... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
У нас в организации у двух мужиков похожие фамилии - Леваньков и Иванько.
Недавно первый трагически погиб. Кто-то услышал, да не вник в разницу, второй-то был гораздо старше, вот так и родилась нездоровая сенсация... Теперь представьте состояние жены второго, когда ЕЙ стали приходить звонки с соболезнованиями о безвременной кончине мужа. А буквально вчера сам носитель фамилии Иванько рассказал за рюмкой чая, что столкнулся нос-к носу с одни мз таких соболезнователей, который просто отправил СМС-ку со скорбными словами, дома потом тяпнул за помин души... и вдруг встречается с ЖИВЫМ "усопшим". Его чуть удар не хватил. Серьёзно. Нитроглицерин давать пришлось. Мы говорим: "Долго же жить после этого придётся, дядя, ох долго..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Директор свинофермы...Хрюкин
![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
слесарь Торчик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ermand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,714 Репутация: нет ![]() ![]() |
Таратута! На данное время безработный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Бляхер -директор крупной фирмы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-December 08 Из: Пермь Пользователь №: 6,803 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Мой командир отделения - КРАСЮК (вид крысы).
-------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Забыл
![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Марина КАЩЕНКО, адвокат
![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Уже вчера заходил в магазин, купил кое-что куриное. Продавщица, взвешивавшая бедрышки и крылышки носила бейджик с фамилией Курочкина. Магазин "Перекресток" в Звенигороде.
-------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
На днях по работе столкнулся с приказами по личному составу... в спомнил темку... Итак:
Прищепа - зашивальщица; Синяк - шофер (по совмест. пьяница, за пьянку и дебош был переведен в дворники); Чифиров - слесарь; Широбокова - няня в детском саду; Колбасина - фасовщица; Бережнев, Бугаец - грузчики -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Тренер по бодибилдингу Ципленков. (передачу смотрел по ТВ, про анаболики. У этого тренера рука толще чем у меня нога...)
![]() Вчера проходит медкомиссию. Врач-невропатолог Боковая. Отличный зубной врач Хренова (ударение на "Е"). Классный специалист. Очередь к ней постоянная. Сообщение отредактировано Пушкарь: May 31 2011, 02:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Привет всем коллекционерам!
![]() Вот, поднакопилось у меня за время отсутствия, делюсь: Максим ГОДУН, корреспондент; Богдан МАНДРА, реставратор; О.ПЛАКСИНА, врач-гематолог, Андрей АКУЕВ, врач; "Алкоголь и его последствия", автор Вл.ЧЕРЕВАТЫЙ; А.ЗОРКО, директор; Юрий КНУТОВ, директор; Тамара МУДРЕЦ, многодетная мать; Фрида БРИТВИНА, мужской парикмахер... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Сегодня на работе, по радио слышал-Анатолий Дураков-специалист по маркетенгу,проводит курсы.....Вот мне интересно с какими фамилиями его клиенты?
![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 13:49 | |
![]() |