![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Нинука | 

Apr 22 2011, 21:10

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг    | 

А.ДОЗОРОВ, председатель комитета по защите прав...; исследователь аномальных явлений В. ДВУЖИЛЬНЫЙ (космопоиск); Многодетная мать Ольга ЖЕРНОСЕК,,, (уважаю)... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Chinaman | 

Apr 22 2011, 21:59

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг    | 

По армии: Федот Филиппович Кривда - замполит.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| buregi | 

Apr 22 2011, 22:03

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг    | 

начальник арт тех вооружения   
				Бондарь Скотина еще та -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором ....... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Нинука | 

Apr 23 2011, 00:47

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг    | 

Доставщик продуктов в отдалённые деревни(1-2р/нед) ...О.НЕДЕЛЬКО  
				-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Grade7 | 

Apr 23 2011, 13:57

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-December 08 Из: Пермь Пользователь №: 6,803 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 84 кг    | 

Служил вместе с парнем по фамилии "ЗАТУЛЛИВЕТЕР" ( задул ли ветер ? ).  
				-------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Нинука | 

Apr 23 2011, 14:38

Создана

| 

| 

QUOTE(Grade7 @ Apr 23 2011, 14:57) Служил вместе с парнем по фамилии "ЗАТУЛЛИВЕТЕР" ( задул ли ветер ? ).  -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Grade7 | 

Apr 23 2011, 15:13

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-December 08 Из: Пермь Пользователь №: 6,803 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 84 кг    | 

QUOTE(нинука @ Apr 23 2011, 15:38) Украинец. -------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Пушкарь | 

Apr 23 2011, 16:16

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг    | 

Зам комполка подполковник Котыгорошко. 

Командир второго взвода лейтенант Зезюля (зозуля - кукушка(укр.) Вообще весь оф. состав нашей батареи состоял из украинцев. Забавно было слышать как комендир ст. лейтенант Слуцкий(дико был похож на Шелленберга в исполнении Табакова) отчитывал их на украинском языке Вообще в Сов. армии среди офицеров процент украинцев был весьма высок, особенно среди прапорщиков. Бытовала поговорка - "Хохол без лычки - как справка без печати".  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Нинука | 

Apr 23 2011, 18:47

Создана

| 

| 

QUOTE(Пушкарь @ Apr 23 2011, 17:16) Зам комполка подполковник Котыгорошко. Командир второго взвода лейтенант Зезюля (зозуля - кукушка(укр.) Вообще весь оф. состав нашей батареи состоял из украинцев. Забавно было слышать как комендир ст. лейтенант Слуцкий(дико был похож на Шелленберга в исполнении Табакова) отчитывал их на украинском языке Вообще в Сов. армии среди офицеров процент украинцев был весьма высок, особенно среди прапорщиков. Бытовала поговорка - "Хохол без лычки - как справка без печати". Здоровско рассказал, спс! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| берендей | 

Apr 23 2011, 19:48

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг    | 

Замполит десантного полка,майор Лопуха.  
				-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| alexey.P | 

Apr 24 2011, 10:47

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,766 Репутация: 19 кг    | 

Е. Вагина мисс #### 2011 
				могу скан газеты прислать -------------------- you got to roll the dice...  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Нинука | 

Apr 29 2011, 16:13

Создана

| 

| 

байкер А. ТРУСКОВ; 
				Г.РЕЗВЫЙ, инспектор, россельхознадзор; инструктор по бегу В.ХРОМУШИНА -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Grade7 | 

Apr 29 2011, 16:21

Создана

| 

| 

У меня во время службы был начальником службы майор КЛЮКА (ударение на "А"). 
				Командир роты - капитан КАЙДА, зам.полит.- капитан-летенант КОЙДАН. Все кубанские казаки. -------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Нинука | 

Apr 29 2011, 16:36

Создана

| 

| 

QUOTE(Grade7 @ Apr 29 2011, 17:21) У меня во время службы был начальником службы майор КЛЮКА (ударение на "А"). Командир роты - капитан КАЙДА, зам.полит.- капитан-летенант КОЙДАН. Все кубанские казаки. Красиво!...КЛЮКА, КАЙДА, КОЙДАН. Казаки... Суровые ребята. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Нинука | 

Apr 30 2011, 17:05

Создана

| 

| 

И. ПЕРЕТРУХИН, разведчик, консультант;  
				историк ПРАВДЮК; террористка ХОРОШЕВА -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| берендей | 

Apr 30 2011, 22:12

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг    | 

Командир дивизии А.И.Лебедь(тот самый)!  
				-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Пушкарь | 

May 1 2011, 16:57

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг    | 

Проходил сегодня мимо киоска. Продавали брошюрку "доктора" Коновалова. Какой-то вариант современного кашпировского-Чумака... 

Не хотел бы я лечиться у такого доктора.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Нинука | 

May 3 2011, 14:20

Создана

| 

| 

"Три войны казака Недорубова" программа на ТВ ; 
				С.ПОТЕРЯЕВ, трубочист; Александр ПОТЕЕВ, шпион -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| eftodiy | 

May 3 2011, 15:07

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: Вятка Пользователь №: 6,568 Металлоискатель: f2>t74>XP GMP Репутация: 185 кг    | 

QUOTE(Пушкарь @ May 1 2011, 17:57) Проходил сегодня мимо киоска. Продавали брошюрку "доктора" Коновалова. Какой-то вариант современного кашпировского-Чумака... Не хотел бы я лечиться у такого доктора. именно с такой фамилией и лечил мне зуб перед командировкой стамотолог,эх сколько мата в его адрес было вылито в чужом краю когда учился в культпросвете,учитель по бояну был Дровосеков ,а учиник Тюлькин. о тут даже смайлик есть про культпросвет -------------------- Мы, вятские - хватские: с пола не падаем. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Дед Пихто | 

May 3 2011, 15:11

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Ингушетия Пользователь №: 28,016 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг    | 

Служил я в советские времена в подмосковье, в противоракетных войсках. Офицеры в большей части были Украинцы. Фамилии у могих были хоть стой, хоть падай. Был такой майор Пидора, фамилия под стать ее обладателю, Censored еще тот. Был капитан, Сысун, мужик вроде ниче. Служил с нами салага, фамилия Почтенный, так мы ему сразу кликуху придумали, "Уважаемый". Еше один хохол служил, Охота. Кликуху тоже не долго выбирали, " Рыбалка".  
				-------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 07:17 | |
![]()  |