![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
![]() А.ДОЗОРОВ, председатель комитета по защите прав...; исследователь аномальных явлений В. ДВУЖИЛЬНЫЙ (космопоиск); Многодетная мать Ольга ЖЕРНОСЕК,,, (уважаю)... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
По армии: Федот Филиппович Кривда - замполит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
начальник арт тех вооружения
Бондарь Скотина еще та -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Доставщик продуктов в отдалённые деревни(1-2р/нед) ...О.НЕДЕЛЬКО
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-December 08 Из: Пермь Пользователь №: 6,803 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Служил вместе с парнем по фамилии "ЗАТУЛЛИВЕТЕР" ( задул ли ветер ? ).
![]() -------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grade7 @ Apr 23 2011, 14:57) Служил вместе с парнем по фамилии "ЗАТУЛЛИВЕТЕР" ( задул ли ветер ? ). ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-December 08 Из: Пермь Пользователь №: 6,803 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 23 2011, 15:38) ![]() Украинец. -------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Зам комполка подполковник Котыгорошко.
Командир второго взвода лейтенант Зезюля (зозуля - кукушка(укр.) Вообще весь оф. состав нашей батареи состоял из украинцев. Забавно было слышать как комендир ст. лейтенант Слуцкий(дико был похож на Шелленберга в исполнении Табакова) отчитывал их на украинском языке ![]() Вообще в Сов. армии среди офицеров процент украинцев был весьма высок, особенно среди прапорщиков. Бытовала поговорка - "Хохол без лычки - как справка без печати". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкарь @ Apr 23 2011, 17:16) Зам комполка подполковник Котыгорошко. Командир второго взвода лейтенант Зезюля (зозуля - кукушка(укр.) Вообще весь оф. состав нашей батареи состоял из украинцев. Забавно было слышать как комендир ст. лейтенант Слуцкий(дико был похож на Шелленберга в исполнении Табакова) отчитывал их на украинском языке ![]() Вообще в Сов. армии среди офицеров процент украинцев был весьма высок, особенно среди прапорщиков. Бытовала поговорка - "Хохол без лычки - как справка без печати". ![]() Здоровско рассказал, спс! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Замполит десантного полка,майор Лопуха.
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexey.P |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,766 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Е. Вагина мисс #### 2011
могу скан газеты прислать ![]() -------------------- you got to roll the dice...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
байкер А. ТРУСКОВ;
Г.РЕЗВЫЙ, инспектор, россельхознадзор; инструктор по бегу В.ХРОМУШИНА ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
У меня во время службы был начальником службы майор КЛЮКА (ударение на "А").
Командир роты - капитан КАЙДА, зам.полит.- капитан-летенант КОЙДАН. Все кубанские казаки. ![]() -------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grade7 @ Apr 29 2011, 17:21) У меня во время службы был начальником службы майор КЛЮКА (ударение на "А"). Командир роты - капитан КАЙДА, зам.полит.- капитан-летенант КОЙДАН. Все кубанские казаки. ![]() Красиво!...КЛЮКА, КАЙДА, КОЙДАН. Казаки... Суровые ребята. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
И. ПЕРЕТРУХИН, разведчик, консультант;
историк ПРАВДЮК; террористка ХОРОШЕВА -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Командир дивизии А.И.Лебедь(тот самый)!
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Проходил сегодня мимо киоска. Продавали брошюрку "доктора" Коновалова. Какой-то вариант современного кашпировского-Чумака...
Не хотел бы я лечиться у такого доктора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
"Три войны казака Недорубова" программа на ТВ ;
С.ПОТЕРЯЕВ, трубочист; Александр ПОТЕЕВ, шпион ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eftodiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: Вятка Пользователь №: 6,568 Металлоискатель: f2>t74>XP GMP Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пушкарь @ May 1 2011, 17:57) Проходил сегодня мимо киоска. Продавали брошюрку "доктора" Коновалова. Какой-то вариант современного кашпировского-Чумака... Не хотел бы я лечиться у такого доктора. ![]() именно с такой фамилией и лечил мне зуб перед командировкой стамотолог,эх сколько мата в его адрес было вылито в чужом краю ![]() когда учился в культпросвете,учитель по бояну был Дровосеков ,а учиник Тюлькин. о тут даже смайлик есть про культпросвет ![]() -------------------- Мы, вятские - хватские: с пола не падаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Пихто |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Ингушетия Пользователь №: 28,016 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Служил я в советские времена в подмосковье, в противоракетных войсках. Офицеры в большей части были Украинцы. Фамилии у могих были хоть стой, хоть падай. Был такой майор Пидора, фамилия под стать ее обладателю, Censored еще тот. Был капитан, Сысун, мужик вроде ниче. Служил с нами салага, фамилия Почтенный, так мы ему сразу кликуху придумали, "Уважаемый". Еше один хохол служил, Охота. Кликуху тоже не долго выбирали, " Рыбалка".
-------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 14:37 | |
![]() |