![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Почитала последние приходы... ржунимагу!... Всем спасибо! Огромное...
Сижу за компом, серьёзными делами, вроде, занимаюсь... а рот до ушей растянут, как у того буратины... ![]() Картина "Перелёт"... автор А.КАРПОВ -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Немцы тихо угорали над нашей министром культуры Фурцевой, ибо на немецком сленге она переводилась как... Тихопёрднутая!!!
![]() Где-то читал, что у болгарского космонавта настоящая фамилия была не Иванов, а Какалев. СССР поставил условие - или меняешь фамилию, или у Болгарии будет другой космонавт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
«Нафтогаз Украины» Олег Дубина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пушкарь @ Apr 10 2011, 17:32) Немцы тихо угорали над нашей министром культуры Фурцевой, ибо на немецком сленге она переводилась как... Тихопёрднутая!!! ![]() Правда, что ли?.. Ну..ква.! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ Apr 10 2011, 15:07) Хорошо что не мужчина и не гинеколог ![]() Это Вам кажется "хорошо!", а дамы могут и не согласиться!!!! ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ Apr 10 2011, 15:07) Хорошо что не мужчина и не гинеколог ![]() С вероятностью 50% у нее есть муж и брат, а с еще большей - отец, все однофамильцы. -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Нинука - посмотрите титры современных телепередач и сериалов. Многое для себя подчеркнете.
И еще пример из жизни - моя фамилия Белов, так вот уже лет 12 занимаюсь торговлей БЕЛИЛ цинковых, хотя даже и не мечтал об этом ни когда. Похоже фамилия (родовое имя) влияет на выбор профессии. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(belov @ Apr 11 2011, 22:13) Нинука - посмотрите титры современных телепередач и сериалов. Многое для себя подчеркнете. И еще пример из жизни - моя фамилия Белов, так вот уже лет 12 занимаюсь торговлей БЕЛИЛ цинковых, хотя даже и не мечтал об этом ни когда. Похоже фамилия (родовое имя) влияет на выбор профессии. Вот это - да!!! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
В армии был у нас начальник столовой: старший прапорщик Харчук.
-------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Залупова- бывшая учительница во вспомогательной школе №45 г.Ярославля.
-------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ Apr 10 2011, 15:07) Хорошо что не мужчина и не гинеколог ![]() А может у неё фамилия по мужу. ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cokotuha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,045 Металлоискатель: AT-GOLD Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Предприниматель - Боже.
А такая фамилия подойдет, Буркотенок-Буркот? Профессию женщины правда не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cokotuha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,045 Металлоискатель: AT-GOLD Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Чуть не забыл.
Женщина по фамилии Вагина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cokotuha |
![]()
Создана
|
Гаишник, командир роты Козлов (реально).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Гениколог - Залетова.
-------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
А.КРОХИН, ст.следователь;
загородный участок М.КОРОЕДОВА; Наталья ГРОЗА, нач.отдела сельхозуправления; руководитель зоопарка Александра РЫСЬ (г.Владивосток) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Начальник штаба майор Безбашенный.
-------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Ирина ОБУХОВА, семейный психолог...
А как вам небезизвестный Виктор ПОХМЕЛКИН, Председатель Движения автомобилистов России? ...нарочно не придумаешь. Сообщение отредактировано нинука: Apr 17 2011, 00:53 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 01:23 | |
![]() |