![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Nov 6 2016, 17:43) ![]() Зверев Александр Владимирович - ветеринарный врач http://zoon.ru/msk/p-veterinar/aleksandr_v...irovich_zverev/ Птицын Вячеслав Валентинович - ветеринарный врач, орнитолог http://www.vet-help.ru/personal/item/птицы...лентинович.html Погуглила тут. Из списка "Лучшие ветеринарные врачи г.Москвы": Беляков Д.А.; Волкова Е.А.; Волкова Е.В.; Воронина А.Г.; Галков В.В.; Гулий А.Н.; Деркачёва С.Ю.; Журавлёва Е.В.; Зайцева Т.Н.; Зверев М.А.; Кесарева Е.А.; Козлов А.Н.; Коровкин Д.Л.; Куликова Н.В.; Медведев А.Ю.; Медведев Иван Михайлович; Окунева О.С.; Орлов С.М.; Орлова А.В.; Орлова М.Э.; Пастух С.С.; Перепёлкина Ю.С.; Полоз А.Л.; Соловьёва И.И.; Птицына М.С. ... Кошкиных и собачкиных в списке лучших ветеринаров, почему-то, не нашлось ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Заместитель главы по стратегическому планированию г.Вологды -Задумкин Константин
Уволили вчера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 9 2016, 23:09) Заместитель главы по стратегическому планированию г.Вологды -Задумкин Константин Уволили вчера ![]() За что? Что-то нехорошее задумал? ![]() ..................... Сергей Белком - химик; Режиссёр П. Тупик... Долгожительница Августа Михайловна Малых (1913г.р.), Кировская обл. Работница фабрики меховых изделий "Белка". корр: - Августа Михайловна, поделитесь, пожалуйста, опытом своего здоровья и бодрости. А.М.: - А я каждый день пешком до "Белки"... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сеп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 16-November 14 Пользователь №: 2,323,755 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Главврач скорой помощи г Ярославля
Живой Андрей Иванович |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Развенчание мифа о говорящих фамилиях..
Толстой не был толстым,Достоевский никого не доставал,да и у Кончаловского не всегда получалось.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Шарль Лантен.
Во Франции, где-то в конце 1800годов, практиковал некий врач под этой фамилией. Прославился он тем, что легко избавлял несчастных от отслоения сетчатки. Он, беря большие деньги за свои сеансы, просто..."давал в глаз" кулаком больному ![]() Глаз у того распухал, сетчатка на время на место вставала, довольный пациент платил лекарю большие деньги за излечение, а тот по быстренькому исчезал. Отёк у пациента со временем спадал, сетчатка опять отслаивалась... Со временем его изобличили, а, уже потом, всех лжеспециалистов и недоучек от медицины стали называть ШАРЛАТАН https://yandex.ru/images/search?text=%D0%A8...5080&source=wiz -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
САНЕК))) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 15-November 16 Пользователь №: 2,355,949 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Учительница молоденькая была Алифтина Викторовна Наливайка ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Михалыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: Уль-ск Пользователь №: 54,827 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Михаил Яковлевич Мактас. Преподаватель САПР УлГТУ. (Ульяновск.)
Когда сын говорил: " Встреча у меня с Мактас!" Я долго не мог понять что это и где. -------------------- Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут.
И. Ильф, Е. Петров. «Двенадцать стульев» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Михалыч @ Nov 27 2016, 11:20) Михаил Яковлевич Мактас. Преподаватель САПР УлГТУ. (Ульяновск.) Когда сын говорил: " Встреча у меня с Мактас!" Я долго не мог понять что это и где. "Нет такого предмета, который не подошёл бы еврею для фамилии." (с) Антон Павлович Чехов -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Нина,добавлю к Вашему шарлатану.
В 1820-х годах, т.е. в 19 столетии, в Москве практиковал немецкий доктор Христиан ЛОДЕР. В Московском "Заведении искусственных минеральных вод" на Остоженке, как на настоящем европейском курорте, можно было пить минералку из бутылок, которые привозились в основном из-за границы. После питья целебных вод Х.ЛОДЕР рекомендовал своим пациентам в обязательном порядке делать продолжительные прогулки. В народе же праздношатающиеся пациенты доктора стали называться ЛОДЫРЯМИ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
В г.Нягань ветеринарный врач домашних животных - Котова Анна Андреевна.
Зоя Сметанина - работница молокозавода пос. Мичуринское Ленинградской обл. Андрей Иванович Бычков - председатель Костромской Думы, по специальности учений-зоотехник и начинал зоотехником в совхозе "Горьковский". ![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: Dec 7 2016, 15:52 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Максим Удалов - барабанщик гр. Ария https://www.youtube.com/watch?v=EjX_fLEIPvM
Читаю книгу "Ложится мгла на старые ступени" Александра Чудакова - подходящая фамилия для писателя. Да и в тему вот страница: https://books.google.ru/books?id=OPYhDvsZ3e...A%D0%B0&f=false на стр.314 перелистнуть. Сообщение отредактировано Nezhdali: Dec 9 2016, 18:14 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евроэлектро |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-December 16 Пользователь №: 2,356,710 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Пидорван Игорь Григорьевич -главный архитектор Днепропетровска 2004 - 2006 гг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
В Вологде недавно прошли новые назначения,теперь стало:
глава Вологды-Травников Андрей глава Вологодского района-Жестянников Сергей не по фен-шую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
-Ваша фамилия ?
-Ослик. -Хм,да,не повезло Вам с фамилией.А инициалы ? -И.А. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Х\Ф "Золушка" 1947
Цветная версия фильма создана объединением «Крупный план». Режиссёр — Иван Цветов -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Андрей Щукин - подводный видеооператор http://www.rf-fishing.ru/articles/103-shchukin-each
Александр Ершов - глава ассоциации "Большая рыба" http://www.donnews.ru/V-Rostovskoy-oblasti...ataet-vody_1549 ![]() Антон Окунев - ген. директор ООО "Малтат"(рыбное хозяйство) http://www.maltatriver.ru/news/details/123/ Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 7 2017, 18:06 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,262 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Пруфа нет.Находил документы иностранного гражданина по имени Винь Динь Динь
![]() По профессии 99% что предприниматель. Но всё же 1% что продавец колокольчиков ![]() Сообщение отредактировано Порк: Jan 23 2017, 03:59 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суперснабженец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-December 13 Из: Волгоград Пользователь №: 62,966 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
И. Ю. Москвитин — один из славных русских землепроходцев, на долю которого выпало первому выйти со своим отрядом на тихоокеанское побережье Сибири и таким образом в 1638 году открыть Охотское море. Географической заслугой Москвитина является также составление первой «Росписи», содержащей сведения о реках, населении и хозяйстве Охотского края, а также первое русское упоминание об Амуре.
Биография Москвитина неизвестна. Фамилия его напоминает нам о каких-то связях его рода с Москвой, первые же известия о нем называют его томским казаком. Может поэтому и увлекаюсь поиском... да и работа моя, постоянный поиск. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Человек-магнит Пётр Безбожный. https://www.youtube.com/watch?v=Bqjc3_j-wG0 Боюсь, с такой фамилией, прилипнуть может всё, что угодно ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 18:51 | |
![]() |