![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Лариса Евгеньевна Караваева - мастер на хлебокомбинате http://ukam-gazeta.ru/article/77058/
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Екатерина Небылица-менеджер мебельного магазина .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Саранча-работник Сбербанка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Aug 23 2016, 09:29) Екатерина Небылица-менеджер мебельного магазина . ![]() QUOTE(савоста @ Aug 24 2016, 20:01) Дмитрий Саранча-работник Сбербанка ![]() ![]() ............. Константин Игропуло - российский гандболист. ![]() http://www.peoples.ru/sport/handball/konstantin_igropulo/ -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MuMo_ugy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-February 16 Пользователь №: 2,346,536 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У нас паталогоанатом совмещает функции судмедэксперта. Последнего фамилия была Могильный. А сейчас он перешёл в наркологи, тоже в тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Неволин Виктор Николаевич - прокурор http://motovil.perm.sudrf.ru/modules.php?n...ep&op=1&did=180
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Громм |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 475 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: М.О. Пользователь №: 2,346,039 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Завтрак Андрей Михайлович - военнослужащий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
По ТВ как-то услышала вскользь, улыбнуло: Засекреченный академик Лязгов; Повар Маргарита Морковкина, специалист по мясным блюдам ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Доброго дня
![]() ![]() ![]() Привет Нинука ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Oct 6 2016, 10:53) Доброго дня ![]() ![]() ![]() Привет Нинука ! Привет, привет ![]() Андрей Худоногов, исследователь http://newslab.ru/news/722619 Артём Топчий, турист. Врач-терапевт Людмила Лапа. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
![]() Сергей Витальевич Уколов — патентованный самый сильный ролевик России, руководитель клуба исторического фехтования «Байард», член ТК «Золотые Леса» и МГ «Лестница в Небо», тренер квиддичной команды «Палящие пушки». -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Uri @ Oct 10 2016, 21:38) ![]() Сергей Витальевич Уколов — патентованный самый сильный ролевик России, руководитель клуба исторического фехтования «Байард», член ТК «Золотые Леса» и МГ «Лестница в Небо», тренер квиддичной команды «Палящие пушки». Фамилия обязывает иногда, а то и толкает её обладателя к её соответствию ![]() На этих страницах не раз уже упоминался фехтовальщик, известнейший спортсмен, Виктор Кровопусков ![]() ............................................................. ...А меня, почему-то, вот это недавно улыбнуло: Зигмунд Ложис, следователь https://www.bnkomi.ru/data/news/46377 К слову, Человек-то этот серьёзный и уважаемый. ... но, если мягкий знак подставить в эту фамилию, то полиционер с фамилией Ложись будет очень даже к месту в нашей коллекции... ![]() ... Недавно прочитала о происхождении слова хулиган Оказывается, сначала это была фамилия! http://www.factroom.ru/facts/9375 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
ну вот на просторах сети попалось
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Нина,не ругайтесь,плиз,что без профессий
![]() Из истории г.Вологды: 29 октября 1998 года в газете «Вологодские новости» появились сведения о том, что в Вологде проживает более 250 человек, носящих двойную фамилию. Есть семьи, фамилия членов которых состоит даже из трех частей: Барклай-Де-Толи, Семеновы-Тянь-Шанские, Шахмаджан-Баре-Заде… Среди необычных фамилий горожан встречались и такие: Квашня, Пузо, Райскийсад, Сикорако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Сёдни по телику бачил
![]() Андрей Надутый-эксперт в медицине |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Oct 22 2016, 23:12) ну вот на просторах сети попалось Ага, в нашей коллекции это уже было, спс за напоминание и внимание ![]() QUOTE(савоста @ Oct 29 2016, 15:15) Нина,не ругайтесь,плиз,что без профессий ![]() Из истории г.Вологды: 29 октября 1998 года в газете «Вологодские новости» появились сведения о том, что в Вологде проживает более 250 человек, носящих двойную фамилию. Есть семьи, фамилия членов которых состоит даже из трех частей: Барклай-Де-Толи, Семеновы-Тянь-Шанские, Шахмаджан-Баре-Заде… Среди необычных фамилий горожан встречались и такие: Квашня, Пузо, Райскийсад, Сикорако. Сергей, А чего ругаться-то? ![]() Эту коллекцию мы создаём все вместе. И, просто необычные и интересные фамилии, просто необходимы, порой, для лучшего и более глубокого понимания истории своей малой Родины... И сайт этот, как нельзя лучше, располагает к этому... QUOTE(савоста @ Nov 1 2016, 19:09) Сёдни по телику бачил ![]() Андрей Надутый-эксперт в медицине ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балалайкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 13-February 11 Пользователь №: 26,364 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 22 2011, 13:36) я вот тоже знаю одну фамилию,фамилия как фамилия,Бут,а вот и история когда я был маленьким ![]() люди в основном как росписываются в различных документах,ставят заглавную букву имени,ну а после росчирк фамилии.ну так вот эта секретарю всегда приходилось имя и фамилию писать только полностью .Е(катерина)Бут. ![]() Знакомая история. Моя коллега Екатерина Абрамова недавно вышла замуж, взяв фамилию мужа - Башева. Муж сразу предупредил, чтоб аккуратней была. Прямо как в анекдоте, где шеф предупреждает новую секретаршу Яну Евгеньевну Банько в документах ставить инициалы после фамилии. -------------------- bpym ghtrhfcyf – и только Яндекс поймет меня )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Андрей Кислый-ведущий шоу-программ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Громм @ Sep 21 2016, 23:49) Завтрак Андрей Михайлович - военнослужащий Нормально.... Кто служил - поймёт! Завтрак съели - день прошёл, Старшина домой ушёл... -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Nov 5 2016, 19:46) Андрей Кислый-ведущий шоу-программ. ![]() Зверев Александр Владимирович - ветеринарный врач http://zoon.ru/msk/p-veterinar/aleksandr_v...irovich_zverev/ Птицын Вячеслав Валентинович - ветеринарный врач, орнитолог http://www.vet-help.ru/personal/item/птицы...лентинович.html -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 21:20 | |
![]() |