![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Хоккеист - Коньков...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Михалыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: Уль-ск Пользователь №: 54,827 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nabor monet @ Dec 8 2015, 17:06) к сожалению, не сделал фото. Реально - упаковка полиграфии была со вкладышем - "Упаковщица Вагина" У сына одноклассник Вагин. Я думаю всё какая девушка согласиться носить его фамилию. Хотя если ставить ударение.... -------------------- Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут.
И. Ильф, Е. Петров. «Двенадцать стульев» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Михалыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: Уль-ск Пользователь №: 54,827 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Блидун, ударение на первый слог. Муж и жена, известные в Ульяновске геникологи. Женщины хвалят.
-------------------- Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут.
И. Ильф, Е. Петров. «Двенадцать стульев» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: Златоглавая Пользователь №: 2,343,140 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,1228 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Добрый день!Хоккеист Балдерис Хелмут.В хоккей начал играть в Риге.
В сезоне 1968/69 играл в классе "Б" за "Вагоностроитель" (РВЗ) Рига. В 1969—1977, 1980—1985 играл в «Динамо» Рига, в 1977—1980 в ЦСКА, в 1985—1987 в Японии (играющий тренер). В чемпионатах СССР 462 игры, 333 гола. В ЦСКА играл в одном звене с Виктором Жлуктовым и Сергеем Капустиным. Трижды становился самым результативным игроком чемпионатов СССР (1976, 1977, 1985 гг.)......Кричалка была у болел,"пейте пиво алдерис ![]() ![]() -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Коровина Наталья Михайловна - зоотехник ЗАО "Глинки" г.Кургана
Праздников Борис Бакирович - мануальный терапевт или костоправ http://www.peoples.ru/medicine/chiropractor/prazdnikov/ -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
Анастасия Рассадкина борется с рассадой каннабиса.
http://lifenews.ru/news/179263 Авас https://www.youtube.com/watch?v=QxMMZIBJ-2U Сообщение отредактировано Istra: Jan 17 2016, 08:53 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маленький нюанс |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-January 12 Пользователь №: 38,718 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
бывший начальник ГУВД по Саратову Александр Дураков(без намеков
![]() http://www.ansar.ru/rfsng/saratovskaya-mil...a-nas-uberezhet знакомая спортсменка была (КМС по лыжам) Настя Шпорт Сообщение отредактировано маленький нюанс: Jan 17 2016, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,784 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Юрий Яковлевич Кирпичев - заслуженный строитель http://www.stkompleks.com/news/vladimir/?news=779
Денис Владимирович Плотников - зам. ген. дир. фонда кап. рем. многокварт. домов г.Москвы https://fond.mos.ru/about/staff/plotnikov_d..._vladimirovich/ Филиал "Межтопэнергобанк" Директор: Копейкина Евгения Васильевна; Главбух: Лопатина Наталья Георгиевна ![]() https://mteb.ru/about/common/essential/ Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 24 2016, 09:01 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_udm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,331,584 Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Лет 10 назад в училище ,где учился на права был инструктор по вождению Чмырь)) И.О. не помню. В школе в параллели училась Вагина Анна))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_udm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,331,584 Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_udm @ Jan 26 2016, 12:36) Лет 10 назад в училище ,где учился на права ,был инструктор по вождению Чмырь)) И.О. не помню. В школе в параллели училась Вагина Анна)) да, вот еще что. В институте препод по философии была Таран Нелли Дмитриевна. интересная женщина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Случайно наткнулся.Слышал версию,что казаки ,вновь прибывшим,разные смешные и унизительные клички придумывали.
Кристина Надутая - Украина, 25 лет . ЗЫ Профессии ,к сожалению,не указала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Артём Кривда-ведущий и режиссёр модных показов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Екатерина Копейкина - Бухгалтер http://professionali.ru/~1783419/printable/
Иван Петрович Огородов - министр сельского хоз. и продовольствия Пермского края http://www.business-class.su/person/76 ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Заправщица на АЗС (Пятницкое ш., д. Баранцево) Угарова Е.В. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алконост |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,162 Зарегистрирован: 8-February 15 Из: Калужская область Пользователь №: 2,329,154 Пол: женский Номер карты: 42**********3197 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
-------------------- Археология - наука точная: как скажем - так и было! (А.Н.Рыкунов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Вам в коллекцию, нечастые (Петров, Биткин R2):
Целюрик Ролдугина Разважная Нехворостная Забара Хоружик Чечёта Баннова Леськив Куда Лохина Печкурова Тлатова Шмигирилов Левадная Головань Предигер Тыртыкина Чуб Бурдо Габдракипова Голинг Каграманян Фризен -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:51 | |
![]() |