![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Dec 19 2008, 22:22) Тань ![]() ![]() Я псих? ![]() Ну со всех сторон посмотрел и с боков и сверху и снизу. Камуфляж какойто. Все. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Dec 19 2008, 23:22) Тань ![]() ![]() Я псих? ![]() Ну со всех сторон посмотрел и с боков и сверху и снизу. Камуфляж какойто. Все. ![]() Волчок! Читаем инструкцию! Расфокусируем зрение! Смотрим ЗА картинку! Работаем, крошка, работаем! ![]() И при чем тут псих? Это особенности зрения. На психику не влияют. Практически! ![]() Подсказка. Там внутри трехмерная картинка. Буквы. Читаем, какое слово там написано! Кто первый? ![]() QUOTE(Ramsy @ Dec 19 2008, 23:24) За монитор не заглядывал? ![]() Женька! Пять баллов! ![]() Народ, это я про шутку! А картинка действительно стерео. ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Dec 19 2008, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 19 2008, 23:26) Волчок! Читаем инструкцию! Расфокусируем зрение! Смотрим ЗА картинку! Работаем, крошка, работаем! ![]() И при чем тут псих? Это особенности зрения. На психику не влияют. Практически! ![]() Подсказка. Там внутри трехмерная картинка. Буквы. Читаем, какое слово там написано! Кто первый? ![]() Женька! Пять баллов! ![]() Народ, это я про шутку! А картинка действительно стерео. ![]() Да по всякому я ее перепробовал и за монитором тоже, там пыльно кстати. Ни букв ни слов. Курить пойду, нервы уже ни к черту. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Увидел! Сказать что там?
-------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CrazyShaman @ Dec 19 2008, 23:36) Увидел! Сказать что там? Тём, говори! А то у Волчка нервишки не выдержат, останется без монитора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Dec 19 2008, 22:24) Исследования-лажа! Я у Якова спросила,что там нарисовано, он мне так и сказал: "тетя!" ![]() Твои детишки прАвы... О..времена, о, нравы.... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Там по-аглицки NO написано прямо по центру.
-------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Dec 19 2008, 23:39) Твои детишки прАвы... О..времена, о, нравы.... ![]() Андрюх, хорош тетку разглядывать! Тут уже давно все от стереограмм в бешенстве! Отстаешь от коллектива! ![]() QUOTE(CrazyShaman @ Dec 19 2008, 23:40) Там по-аглицки NO написано прямо по центру. Умница! Вот молодца! ![]() Я уж думала, что всё! Что копари тока монетки могут разглядеть в любой картинке. Ну в крайнем случае пуговки и крестики. ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Dec 19 2008, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
люблю стереограммы давайте ишшо.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 19 2008, 23:37) Тём, говори! А то у Волчка нервишки не выдержат, останется без монитора. ![]() Я все понял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Сколько тигров на картинке?
![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Серому Волку РАЗГЛЯДЕЛ!!!
![]() ![]() ![]() Танюшкину стереограмму рассмотрел, а вот Рамси сложноватую выложил, никак не зацеплюсь ![]() ЗЫ тигров 12 штук разглядел ![]() Сообщение отредактировано белый лис: Dec 20 2008, 00:08 -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Dec 20 2008, 00:03) Сколько тигров на картинке? Шесть насчитал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый лис @ Dec 20 2008, 00:04) ЗЫ тигров 12 штук разглядел ![]() ![]() ![]() ты в кустиках смотрел? Сообщение отредактировано bamks: Dec 20 2008, 00:11 -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Dec 20 2008, 00:09) Какое яблочко классное! ![]() (Я не картавлю! Оно зеленое. Но классное! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Dec 19 2008, 23:11) ![]() ![]() ты в кустиках смотрел? ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Маш смотрел, все равно 12
-------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
И зажмуриваюсь и реко глаза открываю - БЕЗПОЛЕЗНЯК!
Яблочка не вижу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:36 | |
![]() |