![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Nov 28 2012, 23:46) Напомнили Исследования показали, что маленькие дети не могут различить эту пару любовников, т.к. у них в памяти ещё не заложена эта ассоциация. Дети видят дельфинов! Если вы в течении 3 секунд так и не нашли этих дельфинов, то… либо у вас хорошо развито чувство юмора, либо слишком плохо с воображением / мое примечание ![]() http://savepic.ru/3395610.htm Штук десять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHVN @ Nov 29 2012, 00:03) меняется, меняется Да Вы че как дети малые? Меняется, как и записано в алгоритме программы сначала в одну потом в другую. Посмотрите вдвоем, а лучше втроем одновременно, у всех будет крутиться в одинаковом направлении. Писецкакойто... вроде зима еще не настала.. ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Nov 28 2012, 23:58) разводилово. кто там что усилием воли меняет ? к врачу срочно ![]() Всё впорядки, многие видят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sterratore @ Nov 29 2012, 00:12) Да Вы че как дети малые? Меняется, как и записано в алгоритме программы сначала в одну потом в другую. Посмотрите вдвоем, а лучше втроем одновременно, у всех будет крутиться в одинаковом направлении. Писецкакойто... вроде зима еще не настала.. Будьте внимательнее, и всё у Вас получится, главное не торопится с выводами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-August 12 Из: живу под мостом Пользователь №: 46,296 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Nov 28 2012, 22:42) Сходил,покурил кот начал крутится против часовой а девушка так и крутится по часовой. Я кажется начинаю сходить с ума. ![]() -------------------- Номер карты СБ: 676............55886
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Могу вращать как хочу. Чушь это всё. Закройте глаза и представьте, что девушка вращается в какую-то сторону, какую вам надо. И она будет туда вращаться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
![]() (Я вижу вращение в обе стороны) одновременно наблюдая боковым зрением за движением её ноги. В это время она как бы водит ногой то в лево, то в право. В это время переводите взгляд на неё продолжая смотреть её оборот во круг себя. Меняется движение её, хоть с пол оборота. http://users.livejournal.com/_krank_/196695.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Или я что то не понимаю...
![]() у меня девушка -по часовой кот против часовой -явно как день и ночь ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Возьмите экран и наклоните его вначале от себя, почти горизонтально, пото к себе, тоже на этот угол. И каждый раз фигура будет вращаться в разные стороны. Никакой мистики - угол зрения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Nov 29 2012, 01:31) Или я что то не понимаю... ![]() у меня девушка -по часовой кот против часовой -явно как день и ночь ![]() Можно попробовать картинку приподнять так, чтобы на мониторе была видна только её тень от ног, и как только вы сможете представить, и увидеть вращение в другую сторону, начинайте картинку опускать, открывая её.. Вот ещё, с разъяснением. http://fishki.net/comment.php?id=124529 Сообщение отредактировано кулибин: Nov 29 2012, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Втуды-сюды вращаются они все. Сначала тетка только в по часовой крутилась. Потом поймал момент и закрутилась против. А потом стал свободно переключаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RamaKrishna @ Nov 28 2012, 23:14) Периодически кот и девушка меняют направление вращения.... Вот так, тихо и медленно сходят с ума... Аналогично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Беру свои слова обратно. Сейчас внимательно смотрели с женой одновременно. Крутятся по разному у меня и у нее. Направления меняют.
![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
У меня всегда крутятся против часовой. И так смотрел и так, один раз вроде начало в другую сторону и сразу перестало. Воображения походу ноль.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sterratore @ Nov 29 2012, 11:10) Беру свои слова обратно. Сейчас внимательно смотрели с женой одновременно. Крутятся по разному у меня и у нее. Направления меняют. ![]() Это очень хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 29 2012, 11:11) У меня всегда крутятся против часовой. И так смотрел и так, один раз вроде начало в другую сторону и сразу перестало. Воображения походу ноль. Может будет легче представить вращение в другую сторону, если понять что фигура это тень. Можно поэкспериментировать с тенью своей руки на стене, поворачивая на пол оборота то в одну, то в другую сторону, смотря только на тень. На тени на стене невидно, где наружная а где внутренняя часть руки. Можно только вообразить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Nov 28 2012, 23:37) Про инопланетян, например ![]() ![]() ![]() Дурдом. ![]() ![]() Вспоминаю фильм "Игры разума". Не, пойду ка я спать. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
разводилово полное -они сами \запись\крутяться несколько секунд в одну сторону потом в другую
![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Nov 30 2012, 02:05) разводилово полное -они сами \запись\крутяться несколько секунд в одну сторону потом в другую ![]() ![]() Такой вариант люди на форуме уже высказывали, потом изменили свою точку зрения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(belov @ Nov 30 2012, 00:44) Дурдом. ![]() ![]() Вспоминаю фильм "Игры разума". Не, пойду ка я спать. ![]() У меня крутятся, и головы в месте с руками и ногами, только у этих голов глаза всегда крутятся в разные стороны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:54 | |
![]() |