![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Dec 19 2008, 21:34) Дельфины есть!!! Исследования про маленьких детей не врут! ![]() Волчок! Бедняжка! ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Dec 19 2008, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Блин, моя 17-ти летняя дочь и 8-ми летний сын, увидели тоже самое, что и я!
![]() Но дельфинов мы нашли, значительно позже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Увидел дельфинов только после того как о них прочитал. А так, только влюбленную парочку...
-------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 19 2008, 21:30) ... Замечание: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти... ![]() ААААА! Я только после того как определился, что девушка не в моем вкусе начал буквы разбирать... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Нагляделся на все эти колесики-шмалесики...ажни подташнивать стало, а что да дельфинов...так сынулька полных четырех лет увидел сразу "тётю".
![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Dec 19 2008, 21:58) ![]() ![]() а такие как вам? ![]() ![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Простите, друзья...но почему то это вызвало на память
![]() http://rapidshare.com/files/174943377/09-n...moskve.mp3.html -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 19 2008, 21:30) Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что в их памяти нет таких воспоминаний. На картинке они видят 9 дельфинов. Замечание: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти... ![]() Исследования-лажа! Я у Якова спросила,что там нарисовано, он мне так и сказал: "тетя!" ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
по поводу крутящихся картинок - чисто восприятие человеческого глаза, картинки - jpg , а не гиф, так что спекуляции исключены, они не движимы. В сети даже были подобного рода сборники.
-------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Dec 19 2008, 22:24) Исследования-лажа! Я у Якова спросила,что там нарисовано, он мне так и сказал: "тетя!" ![]() Да, а я уж думал у меня все так запущено ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Dec 19 2008, 22:24) Исследования-лажа! Я у Якова спросила,что там нарисовано, он мне так и сказал: "тетя!" ![]() Ну не знаю! Моя только дельфинов видела. Правда ей года 3 было, когда показывала... Сегодня не стала показывать. ![]() QUOTE(Серый Волк @ Dec 19 2008, 21:50) А ты подмышками все внимательно осмотрел ![]() ![]() ![]() Волчара! Валялась! ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Dec 19 2008, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 19 2008, 22:42) Ну не знаю! Моя только дельфинов видела. Правда ей года 3 было, когда показывала... так у тебя ж девочка))))конечно ей приятно на дельфинов смотреть ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 19 2008, 22:36) Интересно что жена увидела?) Что и я. Половой акт ![]() Сын: - "О, ![]() Дочь - "Хм ... да, что еще покажешь?" Куда мир катится. ![]() Хороше Бамкс успокоила, что все тесты это фуфло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Dec 19 2008, 22:54) Хороше Бамкс успокоила, что все тесты это фуфло. Минуточку! Бамкс маркетолог! А по тестам я тут главная! Хотя нет. Гоша скорее. ![]() А как на счет стереограмм? Кто-нибудь видит, что там изображено? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
чувствую подвох... стадо питонов.
-------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Dec 19 2008, 23:12) чувствую подвох... стадо питонов. Лёш, каких питонов? ![]() Я совсем другое вижу! Около 2% людей неспособны увидеть изображение на стереограмме из-за особенностей своего зрения. Еще примерно 25% будут иметь трудности при просмотре стереокартины, по большому счёту, со временем, увидеть скрытое изображение не составит труда. Остальной процент людей вообще без труда смогут увидеть обьёмную картинку, и после пары-тройки просмотров все получится. Сообщение отредактировано Tanhen: Dec 19 2008, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 19 2008, 22:15) Лёш, каких питонов? ![]() Я совсем другое вижу! Как ни странно фиолетовых я попал в 2% ![]() кто еще попал со мной в эти 2 %? ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Dec 19 2008, 23:21 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Dec 19 2008, 23:16) Как ни странно фиолетовых Алексей! Не так! Pacпoлoжиcь пepeд мoнитopoм тaк, чтoбы кapтинкa былa пepeд твоим нocoм. Дай глaзaм paccлaбитьcя, и pacфoкycиpyй взгляд. Гляди cквoзь кapтинкy, a нe нa нeё. Oчeнь мeдлeннo oтoдвигaйся oт кapтинки, пpoдoлжaя cмoтpeть cквoзь нeё. He фoкycиpyя взглядa, пpoдoлжaй движeниe дo "пpoявлeния" тpexмepнoгo oбpaзa. Ну как-то так... Споки, Машик! Сладких снов! ![]() QUOTE(Ramsy @ Dec 19 2008, 23:20) Tanhen, ты решила увести у Гоши его лавры?))) Жень, что ты! Что ты! ![]() Типа неудачно пошутила! ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Dec 19 2008, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 19 2008, 23:15) Около 2% Тань ![]() ![]() Я псих? ![]() Ну со всех сторон посмотрел и с боков и сверху и снизу. Камуфляж какойто. Все. ![]() PS пробовал делать так как учила, весь монитор носом истыкал и в очках и без очков ![]() Ну не вижу ни хрена!!! Только Гоше не говори, а то он мне трансплантацию мозга сделает и клизму восьмилитровую хлорированную ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:37 | |
![]() |