![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Aug 16 2009, 23:27) Серый, да нормально все. Лучше тебе этого не видеть ![]() Так интересноо же. ![]() Все видели, а я нет. ![]() Я тоже хачу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Aug 17 2009, 00:26) вот вам моя стереограмма. ... "... не отходя от кассы" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Aug 17 2009, 00:26) вот вам моя стереограмма. Кирилл, кули ты слова с орфографическими ошибками на форуме вывешиваешь? ![]() Там тема где-то отдельная была, надо тебя проработать! ![]() QUOTE(Jazzm @ Aug 17 2009, 00:36) специально для серого волка Ага. Перевод ему снизу тока не забудь подписать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 17 2009, 00:42) Ага. Перевод ему снизу тока не забудь подписать. ![]() ![]() ![]() Ну вас. Ухожу я из это песочницы. Вы дразнитесь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Aug 17 2009, 00:55) ![]() ![]() Ну вас. Ухожу я из это песочницы. Вы дразнитесь. ![]() ![]() ![]() ![]() Кто тебя тут дразнит? Увековечивают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Aug 17 2009, 00:59) Кто тебя тут дразнит? Увековечивают! ![]() Так повесьте нормальное фото, я же не вижу ни хрена в этих ядовито-сине-зеленых пеньках!!! ![]() ps Между синими пеньками, на зеленом фоне фижу выдавленных зеленых носорожков маленьких ![]() Пипец! Белочка уже от ваших картинок!!! ![]() Зелененькие носорожки. ![]() Кто почитает - увезут и уколами наколют. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Aug 17 2009, 01:01) Так повесьте нормальное фото, я же не вижу ни хрена в этих ядовито-сине-зеленых пеньках!!! ![]() Cтавлю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Не переживай, я тоже ни хрена не вижу, и зрение вроде всегда отличное было,
стрелял хорошо, на медкомиссиях всяческие 6 и 9 из цветных кружочков в хитрых книжках видел, а тут пялишься, пялишься, пока глаза болеть не начинают, а не вижу ничего! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Aug 17 2009, 01:08) Cтавлю ![]() ![]() Я что, в гробу такой лежать буду? ![]() Нет я не могу понять, нас же на медкомиссиях в пожарке каждый год проверяют, я хе все эти разноцветные кружочки, квадратики, там треугольнтки вижу, нормально все. А тут не вижу ни хрена!!! ![]() Меня это бесит. ![]() Я уснуть не могу!!! Это я психиатра с коньяком да конфетами прохожу + захожу к нему в кабинет первым и все про всех рассказываю, кто какие тревоги у меня вызывает, кто себя неправильно или как неадекватно ведет. Мы по долгу беседуем с психиатром. ![]() ![]() ![]() ![]() Но со зрением то у мнея всегда все чики было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Aug 17 2009, 01:15) ![]() ![]() Я что, в гробу такой лежать буду? ![]() Глупости какие... Картинка весёлая, вот я и выставил её. А чтоб пожарный уснуть не мог, ты это, Серый, Татьяне расскажи ![]() Лучше и не напрягай зрение, а то, как в Али-Бабе- "Стал Хасым косым" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Aug 17 2009, 02:00) Завтра на сутки. ![]() А от этих картинок точно окосеешь. ![]() ![]() Сереж. На картинке, которая "специально для Серого Волка", если присмотреться, то можно увидеть объемные букаффки "СЕРЫЙ ВОЛК". Честно-честно! ![]() Ну я, по крайней мере, вижу. ![]() Лана, спи, не думай ни о чем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Давненько у меня была книжка с этими стереокартинками - сижу глаза ломаю - к носу поднесу-отогдвигаю... не даётся картинка. Тут подходит подруга, смотрит через плечо и говорит - "Классный кораблик"...... Какой кораблик?!!! - Ну на картинке - так вычурно нарисован... Она, оказывается ненапрягаясь и не присматриваясь видела то что мне давалос с определенным трудом (а Серому вон вааще не даётся). Видимо это свойство мозга а не только глаз.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Ты на что намекаешь?
![]() Я тоже ничего не вижу,и что, у меня с мозгами не в порядке, да? ![]() А зато я богат духовно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,152 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Тут уже прозвучал рецепт как увидеть, расслабили взгляд что бы изображение разъехалось и смотрим на картинку, сдвигаем рисунок и вот изображение!
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Иллюзия Китаоки.Смотрите в центр фигуры и чуть подвигайте головой,приближаясь\удаляясь.
Так что на рисунке, окружности или спирали? ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Поднимем тему
![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Классная тема, жалко мало.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:43 | |
![]() |