![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Aug 16 2009, 18:40) Народ -да купите такую книгу. Что парится то, на экране смотреть? А с народом потрындеть? Да кому они нужны эти иллюзии сами по себе-то?!.. ![]() QUOTE(jagd @ Aug 16 2009, 11:43) почему беги? едь! еще есть? P.S. поеду покопаю маленько. ![]() Правильно, Антоша! Едь. (Ну или езжай.))) Ну что, сгонял, покопался? ![]() Тогда на еще одну. ![]() ![]() Народ, ни у кого, кстать, нет стереокартиночки с Т74? ![]() А то она у меня сегодня ебс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Я их, эти книги, называю: Смотришь в книгу - видишь фигу)))
Вот тоже своего рода иллюзия ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Aug 16 2009, 19:42 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 16 2009, 21:00) Да не смотри-ты уже на них! Год уже мучаешься! ![]() Ну не увидишь, ты, Волчок, там ничего интересного.) Ты жешь в 2%.))) Помнишь? Таня, ну может быть просто надо грамотнее человеку объяснить, как это делается? Я то же был в этих 2-х процентах… ![]() Просто надо вспомнить состояние, когда сильно уставший и немного пьян. ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Aug 16 2009, 20:10) Таня, а почему я в двух процентах? ![]() Я все думаю, думаю, я шизик? ![]() Серый ты попробуй когда смотришь сделать глаза чтоб смотрели так , как после литра. ![]() ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Aug 16 2009, 20:12) Таня, ну может быть просто надо грамотнее человеку объяснить, как это делается? Я то же был в этих 2-х процентах… ![]() Просто надо вспомнить состояние, когда сильно уставший и немного пьян. ![]() ![]() QUOTE(zav_klad @ Aug 16 2009, 20:16) Серый ты попробуй когда смотришь сделать глаза чтоб смотрели так , как после литра. ![]() ![]() ![]() Я не помню какой у меня взгляд у пьяного!!! ![]() Я вообще когда пьян, все хороше вижу. У меня в подпитии изрядеом все работает, ноги, руки, другие органы тела, автопилот работает, все работает кроме мозга. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Окосел!
Сообщение отредактировано Флинт: Aug 16 2009, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Aug 16 2009, 20:19) Я не помню какой у меня взгляд у пьяного!!! ![]() Я вообще когда пьян, все хороше вижу. У меня в подпитии изрядеом все работает, ноги, руки, другие органы тела, автопилот работает, все работает кроме мозга. ![]() Забудь! Забудь навсегда, какой у тебя взгляд у пьяного!!! Фсё! Ну нафиг эти иллюзии! Щас они тебя научат... ![]() А всем остальным вот! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 16 2009, 20:23) Щас они тебя научат... ![]() А всем остальным вот! Да я их сам чему хошь научу. ![]() А на картинке дядя тетю на конике катает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Aug 16 2009, 21:28) А на картинке дядя тетю на конике катает. ![]() Неа! На картинке по англицки: ЗЭ ЭНД. Я понял, это тому, кто с тобой водку осмелиться пить… ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Супер! Все глаза сломал, а стереокартинки все же раскусил! Спасибо, Танюша! Они мне никогда не давались, а теперь раз и все. Это был шок!
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горбатенко @ Aug 16 2009, 20:32) Неа! На картинке по англицки: ЗЭ ЭНД. Я понял, это тому, кто с тобой водку осмелиться пить… ![]() Правильно понял. ![]() QUOTE(von Kruger @ Aug 16 2009, 22:25) Супер! Все глаза сломал, а стереокартинки все же раскусил! Спасибо, Танюша! Они мне никогда не давались, а теперь раз и все. Это был шок! Андрюх, я с утра какое-то время выбирала стереокартинки, чтобы потом выложить. Мозг так хорошо перестроился, что полученную СМСку я так и не смогла прочитать. Вдали все отлично вижу, изображения в этих картинках на раз проявляется, а СМС смазана, почему-то желто-фиолетовая и ниче сделать не могу. ![]() В итоге мне ее доча читала.)) Потом правда все наладилось. Так что ты это.) Поаккуратней.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
![]() Отодвинтесь от моника - Джона видите? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Джона Леннона вижу
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Блин!!!
![]() Да нормалный я!!!! ![]() Чего вы мне мозги парили!!! ![]() Выпей стакан, потом смотри картинки ![]() Я чуть в ларек ночной не пошел ![]() Сказали бы сразу - СНИМИ ОЧКИ, ПРИДУРОК!!! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Markus @ Aug 16 2009, 22:50) ![]() Отодвинтесь от моника - Джона видите? Леннона что ли? ![]() Вижу блин, БИТЛА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
а "КОНЕЦ АНГЛИЙСКИЙ", все равно не вижу
![]() Видимо у меня как у собаки, все черно белое ![]() Пипец блин. Я загадка природы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
у меня где-то программка была специальная стереограммы делать
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Aug 16 2009, 23:26) у меня где-то программка была специальная стереограммы делать ![]() В смысле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Серый, да нормально все. Лучше тебе этого не видеть
![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
саециальный плагин для программы для 3D моделирования, рисуешь что хочешь, а он на выходе стереограмму делает объекта.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,152 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Aug 16 2009, 22:52) Джона Леннона вижу ![]() увидел ![]() Сообщение отредактировано jagd: Aug 16 2009, 23:23 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:41 | |
![]() |