![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 25 2011, 15:56) Из полиэтилена защита делается только на ДД катухах от Терок,и она не убиваема. Одно из неоспоримых достоинств ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Басмач,спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Mar 25 2011, 16:15) Одно из неоспоримых достоинств ![]() Значит и францы думают о людях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 25 2011, 15:56) Берете полиэтиленовую канистру любого цвета.От грунтовки на стройке много где попадаются.Вырезаете у канистры бок чтобы катушка по размерам умещалась на этом куске и чтобы был запас с каждой стороны сантиметров по 4-5. Геморой полнейший, легче катушку 10 слоями лака покрыть или сделать папье-маше и покрыть лаком. Из полиэтилена защита делается только на ДД катухах от Терок,и она не убиваема. Вот как то так. ![]() ![]() А еще можно антигравием в балончиках для автомоблиля, стерся опять нанес. Сообщение отредактировано kava61: Mar 25 2011, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Mar 25 2011, 18:41) Геморой полнейший, легче катушку 10 слоями лака покрыть или сделать папье-маше и покрыть лаком. ![]() А еще можно антигравием в балончиках для автомоблиля, стерся опять нанес. С такими защитами только под ковром какалики собирать.У меня родная на Литл Джой за год стерлась а вы говорите папье маше. Мой вариант для тех кто не хочет тратить деньги и у кого есть свободных пару часов.А материалу полно \канистр\везде . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 25 2011, 20:56) У меня родная на Литл Джой за год стерлась . Всё не могу понять как же это надо и где так махать,что-бы за год так защиту стереть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Mar 25 2011, 21:27) Всё не могу понять как же это надо и где так махать,что-бы за год так защиту стереть. Подмосковные леса поля и огороды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 25 2011, 22:10) Подмосковные леса поля и огороды. ![]() У нас так не получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Mar 26 2011, 00:52) У нас так не получается ![]() Так у вас же Терка,а на ней защита полиэтилен,его ушатать за год ну никак не получится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1389 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vohagor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,702 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
у меня вообще, стерлась катушка и наполовину первая штанга,
т.е. износ составил около 30см ![]() это я специально языком цифр для любителе замерять все с сантиметром ![]() -------------------- копать буду аккуратно, но сильно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vohagor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,702 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Mar 26 2011, 11:10) Понравилась защита, которую сделал vohagor , с киевского форума. Смысл такой по форме датчика вырезается из пластмассы лист и пристегивается пластиковыми хомутиками, которые продаются пачками по дешевой цене. Вот два фото, из них все понятно. спасибо, не мог прилепить фото, а начинал топик именно с них ![]() -------------------- копать буду аккуратно, но сильно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Asmodei это что поролон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Mar 27 2011, 23:31) Asmodei это что поролон? Похоже на теплоизоляцию для труб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scipion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,030 Репутация: нет ![]() ![]() |
А вот мой опыт. Пробовал я сперва защищать катушку и скотчем, и изолентой и в итоге все стиралось до лохмотьев, да и видок непотребный становился и подновлять надо было, короче все это ненадолго было. И вот как то натолкнулся я на материал из рекламной мастерской, где вывески и лайтбоксы делают из прозрачного пвх какого-то (еще для сьемной тонировки он идет на авто). И замастачил неплохую защиту на мой взгляд - и сидит крепко на катушке и функциональныое назначение свое исполняет в лучшем виде - эпокидка теперь не пошоркается и неотскочит кусками))) Да и внешне тоже смотрится приятно.
1. Вобщем вырезал заготовку по размеру катушки с запасом на отбортовку. 2. разметил контур и сделал надрезы на будущей отбортовке для лучшей гибки по форме. 3. При помощи нагревания зажигалкой каждый лепесток "ромашки" обгинал по катухе в вертикальном положении. 4. Потом вырезал наслаивающиеся уголки и снова проформовал нагреванием и пальцами лепестки. В месте стыка попутно склеиваяя их "на горячую". 5. Завальцовку также легко движением пальцев сделать. 6. Снял защитные пленки-лайнеры и получилось готовое прозрачное изделие. Защита в меру жесткая и в меру эластичная, для легкого снятия и установки. Для более надежного крепления, еще можно на одну точку посадить на двусторонний скотч. Ну это по ситуации. Можно и без этого в принципе обойтись))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scipion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,030 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scipion |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pradenn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 18-October 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 12,639 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phoenix-Kondor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 22-March 11 Пользователь №: 27,933 Репутация: нет ![]() ![]() |
делал защиту из коврика туристского, отрезаем полоски, на дно и на боковины...и изолентой приматываем. должно быть норм, один выезд есть уже, держится вроде и весит - изоленту тока, ибо коврик почти невесомый.удачи.
корявенько слехка, но паааайдёт. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 01:53 | |
![]() |