![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВэВэшник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: мособл Пользователь №: 21,942 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ррр-мяу @ Mar 22 2011, 09:03) заводская защита это всеголишь грамм 100 пластмассы, я бы заплатил 100-150р не более ...представьте, какой должен быть спрос, чтобы производство товара стоимостью 100-150 рублей приносило бы выгоду...тобишь ИНТЕРЕС человека наладить сие производство? Даже если продавать защиту с прибылью в 50-70 рублей...эт минимум их надо продавать 1000 штук в месяц, а то и больше!!! Да столько приборов то не производится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ррр-мяу |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,661 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВэВэшник @ Mar 23 2011, 16:49) ...представьте, какой должен быть спрос, представляю, для начала надо исследовать рынок, взять к примеру туже аську 250. это ходовой прибор, который имеют многие новички, защита на катушку стоит 600р как ша помню. Для примера пластмассовое ведро 10л ![]() другое дело если кто то хочет заработать на пр-ве защиты для какого нибудь сверх редкого прибора, то конечно ничего не выйдет заработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВэВэшник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: мособл Пользователь №: 21,942 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ррр-мяу @ Mar 23 2011, 17:03) представляю, для начала надо исследовать рынок, взять к примеру туже аську 250. это ходовой прибор, который имеют многие новички, защита на катушку стоит 600р как ша помню. Для примера пластмассовое ведро 10л ![]() другое дело если кто то хочет заработать на пр-ве защиты для какого нибудь сверх редкого прибора, то конечно ничего не выйдет заработать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ррр-мяу |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,661 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
^ параллельно можно производить и ведра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sahar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-October 09 Пользователь №: 12,787 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
ветер, скажите, пожалуйста, какой пластик подходит и где его можно приобрести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорян |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 16-April 09 Пользователь №: 9,210 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да подскажите,способ супер! с меня +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sahar @ Mar 23 2011, 20:32) ветер, скажите, пожалуйста, какой пластик подходит и где его можно приобрести? Да любой, тонкий пластик, я как то в ОВI видел черного цвета листами продавался, не помню почем. Пылесос думаю у всех найдется. Вырезаете в ящике под уши и кабель дырку, ложите катушку и вперед, обрезаете, почти заводская. Самоделкины так катушки делают. Излишки продать ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вольдемар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-November 07 Пользователь №: 2,971 Металлоискатель: ace150 ,exp ce Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Пользовал асю и экспловер безжалостно по полям и лесу урочищам и дорогам уже несколько лет и что скажу , хожу без защиты на катушку и все нормуль до дыр она не протерлась ну так чуть чуть совсем потерлась кое где думаю прибор быстрее развалиться чем катуха сотрется а вот защита потянет лишний вес мне не к чему Баловство все это !!!!!!!!!!!!!!! моё мнение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 23 2011, 21:02) Да любой, тонкий пластик, я как то в ОВI видел черного цвета листами продавался, не помню почем. Пылесос думаю у всех найдется. Вырезаете в ящике под уши и кабель дырку, ложите катушку и вперед, обрезаете, почти заводская. Самоделкины так катушки делают. Излишки продать ![]() Научите научите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 23 2011, 21:10) Научите научите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 23 2011, 21:22) ![]() ![]() ![]() Из пластинок не делал ваз, хотя кроме них других носителей информации музыкальной во времена моего детства не помню.\у широких масс населения\ Мне было прощще наловить мешок рыбы,продать и купить кому-то подарок. А этот способ испробовал вдоль и поперек и знаю чего говорю. Слабый пылесос не потянет,а мощный может погибнуть легко. ![]() Способ нагрева пластика тоже надо подобрать. Пластик даже в Москве найти проблематично,хороший. Если делать защиту для себя то можно использовать полиэтиленовые канистры и паяльник.Полиэтиленовая защита самая крепкая .Способ могу описать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
сказано - сделано !!!!
пять минут и лошадь снова на ногах !!!!! ![]() Все отлично, еще раз респект ТС . ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vohagor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,702 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 24 2011, 18:17) сказано - сделано !!!! пять минут и лошадь снова на ногах !!!!! ![]() Все отлично, еще раз респект ТС . ![]() рад, что смог быть полезным. удачи в поиске ![]() -------------------- копать буду аккуратно, но сильно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Благодарю за отличную идею.
Теперь бы пластик подходящий найти ![]() -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
РИМ > F-point > ProPointer > МалышFM2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Можно использовать строительный фен, можно греть в любом месте и гни что угодно и где угодно, даже как описано выше просто греть постепенно и он будет просаживаться по форме.
Сообщение отредактировано kava61: Mar 25 2011, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(kava61 @ Mar 25 2011, 14:32) Можно использовать строительный фен, можно греть в любом месте и гни что угодно и где угодно, даже как описано выше просто греть постепенно и он будет просаживаться по форме. Попробуйте,но лучше не тратьте время.Феном 100% не получится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE Басмач,Mar 23 2011, 21:39] Способ могу описать. Опишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suojarvi @ Mar 25 2011, 15:25) Опишите. Берете полиэтиленовую канистру любого цвета.От грунтовки на стройке много где попадаются.Вырезаете у канистры бок чтобы катушка по размерам умещалась на этом куске и чтобы был запас с каждой стороны сантиметров по 4-5. Далее сколачиваете из любых дощечек или брусочков рамку.Внутренние размеры рамки должны быть меньше чем вырезанный кусок пластика.Короче должно получится так чтобы ваш кусок пластика можно было прибить гвоздиками к рамке. Далее толкаете свою рамку с прибитым пластиком в обыкновенную духовку нагретую и ждете когда пластик начнет становится прозрачным.Прозрачным должен стать весь кусок с внутренней стороны рамки.Потом вынимаете и оставляете остывать. Пластик когда его вырезаете из канистры весь кривой и поэтому его с силой придавливаете к рамке и прибиваете почащще гвоздиками. После процедуры нагревания и остывания получаем ровный кусок полиэтилена.Отрываем от рамки,кладем сверху катуху и обводим тонким фломастером все отверстия на катухе и саму катуху.Вырезаем аккуратно все. Теперь из того же пластика вырезаем тонкую полоску по высоте бортика защиты и прихватываем паяльником эту полоску по краю вырезанных отверстий.Когда все готово начинаем все пропаивать водя паяльником по швам с наружной и внутренней стороны.После проводим примерку на катуху,если гдето зазор большой то тем же паяльником нагреваем бортик и подгинаем в нужную нам сторону.Сначала потренируйтесь сваривать паяльником куски полиэтилена ненужные.Путем примерок можно добиться плотного одевания на катуху.Позднее можно подработать наждачкой. Красиво с первого раза не получится.Но по крепости и износоустойчивости эта защита будет превосходить любые заводские защиты.Катуха сдохнет а защита останется внукам. Из полиэтилена защита делается только на ДД катухах от Терок,и она не убиваема. Вот как то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 14:03 | |
![]() |