![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
locman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-March 11 Из: г.Орел Пользователь №: 27,459 Репутация: нет ![]() ![]() |
ОЧЕНЬ ДАЖЕ НОРМУЛЬСОВО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vohagor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,702 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(locman @ Mar 20 2011, 21:12) ОЧЕНЬ ДАЖЕ НОРМУЛЬСОВО ![]() не забываем говорить спасибо (мою учетную запись на прошлой неделе снесло нафиг, пришлось региться по новой) ![]() Сообщение отредактировано vohagor: Mar 20 2011, 21:21 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- копать буду аккуратно, но сильно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Называется этот пластик ABS легкий и как раз подходит для защиты катушки ,только я бы закрепил не стяжками ,а камерой от авто подходящего размера,и края защищает и держит неплохо.
P.S.Против плюсов тоже не буду против Сообщение отредактировано sanyasno: Mar 21 2011, 16:33 -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Ребята если был бы реальный спрос на защиты от катух,давно бы я запустил производство.
Ответьте.Какие защиты самые дефицытные,и почем бы вы их хотели покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vohagor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,702 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyasno @ Mar 21 2011, 16:32) Называется этот пластик ABS легкий и как раз подходит для защиты катушки ,только я бы закрепил не стяжками ,а камерой от авто подходящего размера,и края защищает и держит неплохо. P.S.Против плюсов тоже не буду против края прекрасно защищаются выступающим на 3-5 мм рантом, а вот камера не обеспечит плотность прилегания- будет накапливаться грязь, тп- из разных вариантов, выстрадан, опробован и показал приемлемые параметры именно изложеный ![]() -------------------- копать буду аккуратно, но сильно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vohagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 21 2011, 16:50) Ребята если был бы реальный спрос на защиты от катух,давно бы я запустил производство. Ответьте.Какие защиты самые дефицытные,и почем бы вы их хотели покупать. самые дефицитные защиты- те которые отсутствуют ![]() а покупать их хотелось-бы, ну, скажем, за такую цену, как в изложеном мной варианте- 1$ -------------------- копать буду аккуратно, но сильно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 21 2011, 16:50) Ребята если был бы реальный спрос на защиты от катух,давно бы я запустил производство. Ответьте.Какие защиты самые дефицытные,и почем бы вы их хотели покупать. Я знаю что на гареты не дефицит,но дорого,на некоторые АКА тоже нет в природе(15ки 12.5х9.5),а цена бы устроила не более 100р,потому как не за что платить там электроники нет ![]() Сообщение отредактировано sanyasno: Mar 21 2011, 20:43 -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Вот смотрю уже прогресс идет,сначала бакс потом три с полтинной.Электроники там точно нет но есть большой геморой с производством мелких партий.Было бы легко делать,было бы во всех магазах завались.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 21 2011, 16:50) Ребята если был бы реальный спрос на защиты от катух,давно бы я запустил производство. Ответьте.Какие защиты самые дефицытные,и почем бы вы их хотели покупать. Для Гарретт 12.5 прикупил бы защиту если качественно и эстетично сделана.А так использую по периметру уплотнитель пвх для окон,потом изоленту чтоб более менее вид был,потом скоч. Держится, но видок всё равно получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 21 2011, 21:58) Вот смотрю уже прогресс идет,сначала бакс потом три с полтинной.Электроники там точно нет но есть большой геморой с производством мелких партий.Было бы легко делать,было бы во всех магазах завались. ![]() Все (во всяком случае, очень многие), хотят иметь защиту на катушки. Хотят дёшево - (с)"Безбозмездно, то есть, дадом". И никто не думает о том, что человек, который будет заниматься изготовлением защит, тратит собственные средства и время в поисках материала для защиты, потом эту защиту изготавливает, отсылает заказчику и, наконец, получает честно заработанные 3,5 бакса. Коллеги. Вам не стыдно? Уважайте себя. Если уж так припёрло - могу подробно описать способ изготовления защиты на ЛЮБЫЕ катушки. Изготовление занимает от силы час. Ходимость защиты - пара сезонов, а то и больше. Почитайте и посмотрите: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...80782&hl=spektr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Самый крепкий износоустойчивый и доступный материал для изготовления защиты это листовой полиэтилен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Мне и 10 баксов не жалко,лишь она к требованиям подходила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Смоленск Пользователь №: 21,933 Металлоискатель: F-5 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Проходил я такую защиту на хомутах когда самодельный МД строил - в качестве пластика была использована большая пластинка на 33 оборота с записями Пугачевой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ррр-мяу |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,661 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 21 2011, 16:50) и почем бы вы их хотели покупать. заводская защита это всеголишь грамм 100 пластмассы, я бы заплатил 100-150р не более |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolomiec |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-January 11 Пользователь №: 25,370 Металлоискатель: f70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vohagor @ Mar 20 2011, 21:09) пластик-синий-около 2-3мм, достаточно мягкий, на защите катухи 12,5 видны вмятинки сбоку- от ударов-катуха, ессесно не пострадала. но делал и с белого, очень плотного, толщиной около 1мм- просто он закончился- а брал я кусочки на халяву у рекламщиков ![]() А я свою не на хомутах креплю а на двусторонный скоч , год уже отходил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВэВэшник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: мособл Пользователь №: 21,942 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
прочитал пост про оконный пвх уплотнитель...сразу пришла еще идейка, ведь продается уплотнитель резиновый для окон, но не круглый белый, а плоский на самоклейке...как на фото...По толщине вроде подходит, вот только пустоту в центре чем-нибудь заполнить или веревку соответсвующей толщины пропустить в дыру...Вроде ниче должно получиться, эстетично...только подумать еще, как попрочнее ее прикрепить, чтоб не слетела...по росе эта самоклейка отлетит в полчаса...опять хомуты?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВэВэшник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: мособл Пользователь №: 21,942 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimonDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,397 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 877 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 21 2011, 21:58) Вот смотрю уже прогресс идет,сначала бакс потом три с полтинной.Электроники там точно нет но есть большой геморой с производством мелких партий.Было бы легко делать,было бы во всех магазах завались. ![]() Коллеги ! Имейте совесть! Ведь это же всё-таки производство- я думаю цена 200- 300 руб это реально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ррр-мяу |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,661 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flint @ Mar 23 2011, 14:47) Коллеги ! Имейте совесть! Ведь это же всё-таки производство- я думаю цена 200- 300 руб это реально. Извините, производить можно по разному, так небольшой пример , из металлообработки. обычная втулка ![]() которую можно сделать из заготовки "труба" стоимостью допустим 500р или из заготовки "круг" стоимостью допустим 700р при этом в обоих случаях будет одна и таже деталь, но в первом случае дешевле. тут аналогичная ситуация, может производитель не разобравшись решит купить дорогой пластик, который например предназначен для пр-ва зубчатых колес. Так же цена зависит от спроса и предложения. ![]() Сообщение отредактировано ррр-мяу: Mar 23 2011, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 14:04 | |
![]() |