![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Колхоз на поле и в башке-разные вещи. Это как \\\\ мимо унитаза, могу и в унитаз, но не хочу, ибо "вот я кака, смотрите как умею..."
Детсад Елка, в общем, старшая группа. К тем, кто допускает ашипко по скудоумию-претензий не имею. Сообщение отредактировано Begemot: Jun 27 2009, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марксист |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: БЕЛАЯ РУСЬ Пользователь №: 6,345 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Jun 27 2009, 15:00) а я считаю, что если человеку все равно монета и мАнета, то ему лучше не копать землю в поисках сокровищ. А пойти и покушать супу из китайской лапши, нажраться говенного пЫва, проехать на авто с веревочками и проволочками в двигателями и записаться на прием к врачу который говорит ПОЦИЕТ, МЫ Будем ТИбе отрезать правую печИнь. Потому как пох... кто как говорит и что делает. Сразу видно что жизненного опыта у Вас много,а вот фантазии мало ... Да и Вам хочу дать совет, с такой фантазией не переводите масло зря -------------------- Есть такие удивительные лица мимо которых нельзя пройти- надо непременно остановиться и дать в морду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марксист @ Jun 27 2009, 15:20) Сразу видно что жизненного опыта у Вас много,а вот фантазии мало ... Да и Вам хочу дать совет, с такой фантазией не переводите масло зря да, пожалуй. Я не Лев Толстой и воспитанием паствы систематически не занимаюсь. Зае...ли аутисты, сил нет. За сим -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
"Паства... аутизм ...за сим"
-1 @@@@@ Сообщение отредактировано Begemot: Jun 27 2009, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Вау, я смотрю у Вас тут веселуха в полном разгаре, минусы
и рогатые животные в ход пошли! Тоже дождь и заняться больше нечем? Играйте в WarCraft, помогает расслабиться, рекомендую! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jun 27 2009, 15:42) "Паства... аутизм ...за сим" -1 Козел животное полезное, это я как козопас говорю. А вот пиратов добрые люди вешали на реях. Из своего высокомерия минус ставить не буду. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jun 27 2009, 15:47) И чё теперь? Надо выпячивать свою белокостность? .. А что,лучше надо выпячивать свою неграмотность?? ![]() ЗЫ ..кстати,будет лучше,если дебаты в данной теме (да и вообще на Форуме) будут проходить без оскорблений. ![]() QUOTE(Послание апостола Павла к Колоссянам) А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших... Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
А че у нас сегодня за изба-флудильня во всех темах?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jun 28 2009, 01:52) А че у нас сегодня за изба-флудильня во всех темах? ![]() Я пообещал Петровичу не редактировать его посты. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jun 27 2009, 21:58) Я пообещал Петровичу не редактировать его посты. ![]() ![]() опрометчиво ... ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jun 27 2009, 22:58) Я пообещал Петровичу не редактировать его посты. ![]() ![]() Да не вопрос. Не редактируйте. А при чем тут Петрович? Не, я все понимаю, за день все это примелькалось и глаз не режет... Но когда это только откроешь... становится немного странно. А переход на личности конкретно в этой теме... тоже нормально? Столько народу уже под раздачу попало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Jun 28 2009, 02:02) опрометчиво ... ![]() Да прям...попрошу Вовочку-он отредактирует,всего делов... ![]() ![]() QUOTE(Tanhen @ Jun 28 2009, 02:06) ...А переход на личности конкретно в этой теме... тоже нормально? Столько народу уже под раздачу попало. ![]() Отредактировано,рази незаметно?? ![]() ЗЫ ...этим личностям я ничего не обещал... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Бегемот, верните козла! Я не оскорблял... я констатировал... Чё из песни слова то рвать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jun 27 2009, 15:10) Вау, я смотрю у Вас тут веселуха в полном разгаре, минусы и рогатые животные в ход пошли! Тоже дождь и заняться больше нечем? Играйте в WarCraft, помогает расслабиться, рекомендую! ![]() Два раза ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jun 27 2009, 23:11) Бегемот, верните козла! Я не оскорблял... я констатировал... Чё из песни слова то рвать? Ну вот, нашли крайнего... Теперь Бегемоту за "козла" отвечать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Jun 27 2009, 13:11) От монеты до минета буква лишь одна Что за люди? Что за нравы? Что за времена??? ![]() "Как уст румяных без улыбки, Без грамматической ошибки Я русской речи не люблю..." А.С.Пушкин. ![]() Сообщение отредактировано alay: Jun 28 2009, 07:03 -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jun 27 2009, 23:06) А переход на личности конкретно в этой теме... тоже нормально? Столько народу уже под раздачу попало. ![]() Помимо модераторов, пора, наверное, заводить штатного экзорциста ![]() ![]() По теме. Навеяло темой о "поребриках". Еще один локализм. У нас городе широко применяется слово "бартыжать" / сачкануть, отлынивать, прогулять урок. "...Я вчера с физры бартыжнул.."/ Причем только в Кисловодске. Даже в Ессентуках, в 20 км от нас, его не слышали. Больше нигде и никогда его не встречал. Никому больше слово не знакомо? Если да, то поделитесь, где еще? Завел спец тему-заходите! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=26489 Сообщение отредактировано Begemot: Jun 28 2009, 09:45 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 28 2009, 11:57) .... Почему-то любая тема с определенного поста срывается на то, что вы сказали. Вроде, не зима, нервы должны быть ого-го ![]() Любая тема срывается с первого поста "не в тему" или с "переходом на личность"-ииии.. нервы поехали в разных направлениях.... ![]() Модерируются темы жестко,но иногда что-то просто не успевает тут же "удалиться" ![]() ![]() ЗЫ ..закончатся выходные-и эта тема почистится,и будет все ок. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
В основном читаю и перечитываю(интересно очень ,и Форум отличный и Люди не злые ),Заметил одно (как новичёк) срыв получается 90% от того что ,(к примеру "каждый кулик своё болото хвалит"),каждый кто нашёл по его мнению, больше остальных и он набоб(ему всё можно),какой то процент от
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Jun 28 2009, 13:06) ...не люблю писать долгие речи проще скайп. Не вопрос,кстати. ![]() Тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=13446&st=60 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 13:08 | |
![]() |