![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Jun 27 2009, 09:00) Монета, МОНЕТА!!! КАк настохренело читать на страницах многоуважаемого форума про "манеты" ![]() Поддерживаю на 100%!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю на 100%!!! Но помоему от этого не уйдёш,многие стараются выставить себя профи. и крутыми копателями(хотя может Я,И НЕ ПРАВ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 27 2009, 12:10) Поддерживаю на 100%!!! Но помоему от этого не уйдёш,многие стараются выставить себя профи. и крутыми копателями(хотя может Я,И НЕ ПРАВ) Так это от крутизны оказывается некоторые, вместо слова монеты,говорят-"манеты".А я думал,что это от колхозной сущности такое у них. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2009, 12:05) Поддерживаю на 100%!!! На 300-нет!!! Лучше зафененную мысль с ошибками "ча" ," ща" Колька зачту, чем высокопарную лингвистическую блевоту отдельных граждан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jun 27 2009, 12:16) На 300-нет!!! Лучше зафененную мысль с ошибками "ча" ," ща" Колька зачту, чем высокопарную лингвистическую блевоту отдельных граждан. Колёк такой один,а "манетчиков" колхозных-много.Не надо путать уникальные способности с элементарной безграмотностью. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
А я по двум людЯм то и прошелся... Колёк, да гнилой указчик ....По пос леднему-ИМХО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jun 27 2009, 12:29) А я по двум людЯм то и прошелся... Колёк, да гнилой указчик ....По пос леднему-ИМХО! Кроме них тут уйма "манетчиков". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Коверканье слов-любимое занятие Петросяна и его команды. Петрович прав-все от колхозной сущности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zen @ Jun 27 2009, 12:38) Коверканье слов-любимое занятие Петросяна и его команды. Петрович прав-все от колхозной сущности. И чё теперь? Надо выпячивать свою белокостность? QUOTE(Петрович @ Jun 27 2009, 12:37) Кроме них тут уйма "манетчиков". ![]() Вить, Брат, голубокровный я с первой положительной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jun 27 2009, 12:56) Вить, Брат, голубокровный я с первой положительной ![]() Хозяин- барин,конечно.Но так недалеко и до "минета".А ведь ошибка всего в одной букве. ![]() Правда,многие и не поймут,что же случилось.....Ибо....а какая им разница? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
От монеты до минета буква лишь одна
Что за люди? Что за нравы? Что за времена??? ![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2009, 13:02) Хозяин- барин,конечно.Но так недалеко и до "минета".А ведь ошибка всего в одной букве. ![]() Правда,многие и не поймут,что же случилось.....Ибо....а какая им разница? ![]() Те, кто отображает режущее слух слово через "О" к "минету" порой гораздо ближе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марксист |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: БЕЛАЯ РУСЬ Пользователь №: 6,345 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jun 27 2009, 13:47) И чё теперь? Надо выпячивать свою белокостность? согласен...у самого не особо с русским (хотя стораюсь редактировать ошибки)...мне в принципе по большему пох..ну манета или монета написал человек,главно что я понял о чем речь...а кичиться что не колхозник, ну не всем же так везет...только вот иногда пообщавшись в поле с трактористом или колхозником черпнуть знаний для себя можно больше, чем поговарив иногда с каким граммотеем... -------------------- Есть такие удивительные лица мимо которых нельзя пройти- надо непременно остановиться и дать в морду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jun 27 2009, 13:13) Те, кто отображает режущее слух слово через "О" к "минету" порой гораздо ближе ![]() Тебе виднее,наверное.Но по сути,многие,кто пишет "манеты",на самом деле считают,что это слово так и пишется(либо им вообще пох).А это уже нехороший симптом по-любому.Хоть с минетом,хоть без него. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марксист @ Jun 27 2009, 13:16) согласен...у самого не особо с русским (хотя стораюсь редактировать ошибки)...мне в принципе по большему пох..ну манета или монета написал человек,главно что я понял о чем речь...а кичиться что не колхозник, ну не всем же так везет...только вот иногда пообщавшись в поле с трактористом или колхозником черпнуть знаний для себя можно больше, чем поговарив иногда с каким граммотеем... Не надо слово колхозник понимать так уж буквально и принимать близко к сердцу. ![]() Хорошо,заменим слово колхозник на ..."неуважающий русский язык человек". Теперь всё стало на свои места? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Паехал я на виласепеди пакатаюсь....
Всем превет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jun 27 2009, 13:30) Паехал я на виласепеди пакатаюсь.... Всем превет! Астарожна еть-не ипанись галавой ап освальт! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
"Манета" фиг бы с ней, но вот когда пишут "Продаю пяточки" или там "Пяточки дешего" - меня передёргивает. Кабинет трансплантологии блин...
Сообщение отредактировано Razdolbaj: Jun 27 2009, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Razdolbaj @ Jun 27 2009, 13:45) "Манета" фиг бы с ней, но вот когда пишут "Продаю пяточки" или там "Пяточки дешего" - меня передёргивает. Кабинет трансплантологии блин... Я видел!Там ещё было-"катины пяточки,продаю".Хотел спросить...а пощекотать дадите? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марксист @ Jun 27 2009, 14:16) согласен...у самого не особо с русским (хотя стораюсь редактировать ошибки)...мне в принципе по большему пох..ну манета или монета написал человек,главно что я понял о чем речь...а кичиться что не колхозник, ну не всем же так везет...только вот иногда пообщавшись в поле с трактористом или колхозником черпнуть знаний для себя можно больше, чем поговарив иногда с каким граммотеем... а я считаю, что если человеку все равно монета и мАнета, то ему лучше не копать землю в поисках сокровищ. А пойти и покушать супу из китайской лапши, нажраться овенного пЫва, проехать на авто с веревочками и проволочками в двигателями и записаться на прием к врачу который говорит ПОЦИЕТ, МЫ Будем ТИбе отрезать правую печИнь. Потому как пох... кто как говорит и что делает. QUOTE(Флинт @ Jun 27 2009, 13:16) На 300-нет!!! Лучше зафененную мысль с ошибками "ча" ," ща" Колька зачту, чем высокопарную лингвистическую блевоту отдельных граждан. СПБ культурная столица всего человечества. ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 06:47 | |
![]() |