![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZVS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,431 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Да в русском языке тоже хватает ...., например "Подстрах..й, оскорблять"
Сообщение отредактировано Strelec: Jan 28 2011, 20:43 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Пользую электрочайник марки ElectroKal
![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Jan 28 2011, 15:58) Хулио Иглесиас-"Ну что-же ты,Иглесиас?" ![]() Ну да, а детей Сосо Палиашвили как по отчеству называть? ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jan 28 2011, 21:40) Ну да, а детей Сосо Палиашвили как по отчеству называть? ![]() Иосифовичи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Индиго @ Jan 28 2011, 13:32) .. Кстати, самое нецензурное на свете слово ПЕЖО ( ![]() ![]() Так что античники - поосторожнее... (Асс (лат. ass, род. падеж assis), древнеримская медная монета. Первоначально равнялась римскому весовому фунту (327,45 г) и обращалась в виде слитков-брусков.) Я хоть и не филолог по образованию,но позволю себе поправить Вашу ошибку-слово ПЕЖО вполне цензурное,и переводится с французского как "голубь". ![]() ЗЫ На ассах что-то у Вас как-то...типа зациклилось мышление.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 28 2011, 22:51) Я хоть и не филолог по образованию,но позволю себе поправить Вашу ошибку-слово ПЕЖО вполне цензурное,и переводится с французского как "голубь". ![]() ЗЫ На ассах что-то у Вас как-то...типа зациклилось мышление.. ![]() ![]() ![]() ![]() Пижоны - дети второй мировой войны. Редкое мудло ,пардон муа, выросло из этого поколения. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пластун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Чуть севернее СПб Пользователь №: 15,325 Металлоискатель: Garrett ACE 250+Nel Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Случай из жизни6
В банке новая управляющая, мнит себя Кудриным местного масштаба, но иностранного разлива. Собирает совещание и дает указание секретарше: "Света, на совещание обязательно вызови специалистов по лизингу и аутсорсингу." Кто был не в теме изменился в лице)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 28 2011, 21:35) Пользую электрочайник марки ElectroKal ![]() И хорошо. На заварке сэкономишь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Как то мы китайцев упустили с их распространённой фамилией "Hui"
![]() ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stotnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,693 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вспомнилось: Служил я в далеком 90-ом году в армии, так там мне один дагестанец и сказал,что тема конкурса красоты в разговорах его напрягает. Я спрашиваю - почему? Там ,говорит, все мисс да мисс. Ну и что в этом страшного? Оказалось на его языке это слово обозначает пи...да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ May 25 2010, 15:38) Эмансипация- освобождение от какой-либо зависимости, отмена каких либо ограничений, уравнение в правах. Вот вспомнил,слышал как-то где-то ![]() Борьба женщин Америки за свои права наконец-то увенчалась успехом! Теперь их приравняли к неграм и голубым)) вот как-то так.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Я из СССР -г.Воронеж Пользователь №: 9,432 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
По теме русского языка
*Правила русской речи на Сайте* *ВМЕСТО *................................*НАДО ГОВОРИТЬ* Ох...еть!......................................Я поражен! Эти пид.ор..ы...................................В данном случае они не правы Какая нах... разница......................Разница не принципиальна Пошел на х...................................Не отвлекайте меня, пожалуйста, я занят! Заеб.а.л........................................Пр остите, но вы слишком назойливы Что за х...ня?...............................Мне кажется, где-то ошибка Вот же Бл...дь!........................................Ме ня переполняют эмоции Рас..п..д.яй....................................Ваш а степень ответственности оставляет желать лучшего Прое...ли....................................Каже тся, мы кое-что упустили из виду Ох...ли что-ли...............................Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям Эта х...ня....................................Всем известный предмет Его нужно выеб...ать......................Я буду вынужден сообщить об этом модератору Бляха-муха ..................................Боже мой! .... твою мать!..............................Вау! -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,732 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KLW @ Mar 31 2012, 19:02) ,.... твою мать!..............................Вау! Это было бы очень весело, если бы не эта вот последняя строчка. Оказывается, это уже слово русского языка... Жаль. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Я из СССР -г.Воронеж Пользователь №: 9,432 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 31 2012, 19:40) Это было бы очень весело, если бы не эта вот последняя строчка. Оказывается, это уже слово русского языка... Жаль. Жаль,что Вы воспринимаете все по последним строчкам и междометиям,не углублясь в сущность,а только находя во всем неготив :14:http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C_%E2%80%94_%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0 http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%91%D0%B1...%B0%D1%82%D1%8C http://www.classes.ru/all-russian/russian-...-term-19275.htm http://eho.haim.ru/eho_e.php Выдающийся русский актер, народный артист СССР Константин Скоробогатов был также вице-президентом общества "СССР-Финляндия". Как-то сопровождал он своего шефа, президента этого общества, на встрече с иностранной делегацией. Был накрыт роскошный стол в кафе Садко. Шеф попросила своего заместителя, пока она отлучится на пару часов, занять гостей. Когда она вернулась, она застала всех вдругаря пьяными, переводчица Леночка также была, как говорится, хороша. - Ну отчитайтесь, чему вы здесь научили наших друзей в мое отсутствие? Скоробогатов заплетающимся языком начал объяснять, что вот они хором что-то разучивали. - Ну вот видите, как это прекрасно! Так покажите мне, что вы здесь успели хором выучить. Тогда пьяный "дядя Костя" берет в руки вилку и под эту дирижерскую палочку гости, ни слова не зная по-русски, хором исполнили: - Е.. твою мать! Рассказал эту историю Евгений Яковлевич Весник Все таки я считаю-это не ругательсто и не оскорбление женьщины выносящий и родивший Вас,а междометие.Которое реально помогает Русским решать очень много задач ![]() ![]() http://www.speakrus.ru/articles/mat.htm То есть воспринимающий другими "интелегентами" европейцами,как недочеловек.И ханжество Ваше смотрится со стороны как то не так.Такое ощющение,что Вы не воспризводите по жизни не когда "крепкие"слова.А еще я пишу с ошибками и не так раставляю знаки препинания http://kakclub.com/kak-pravilno-pisat-slova ![]() -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KLW @ Mar 31 2012, 19:02) Заеб.а.л выеб...ать ![]() ![]() -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,732 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KLW @ Mar 31 2012, 20:13) Жаль,что Вы воспринимаете все по последним строчкам и междометиям,не углублясь в сущность,а только находя во всем неготив ,Все таки я считаю-это не ругательсто и не оскорбление женьщины выносящий и родивший Вас,а междометие.Которое реально помогает Русским решать очень много задач ![]() ![]() http://www.speakrus.ru/articles/mat.htm То есть воспринимающий другими "интелегентами" европейцами,как недочеловек.И ханжество Ваше смотрится со стороны как то не так.Такое ощющение,что Вы не воспризводите по жизни не когда "крепкие"слова.А еще я пишу с ошибками и не так раставляю знаки препинания http://kakclub.com/kak-pravilno-pisat-slova ![]() Господи Иисусе Христе, уважаемый KLW, да Вы меня не поняли - и написали оскорблённую тираду размером с "Фауста". Насчёт матери всё ОК, я имел в виду: жаль, что безсмыслнное "вау!" стало частью русского языка. У меня с "матерями" всё отлично, поверьте. У меня первый том замечательной тетралогии Плуцера-Сарно - настольная книга. ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бура |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,690 Металлоискатель: minelab x-terra t705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 4 2010, 11:11) Чушь. мат был средством отпугивания нечистой силы. чем больше её ругали, тем больше шансов что она напугается и отстанет. оттуда же дуля - суррогат пениса... ![]() ![]() Почему чушь?Мат на Руси не был средством отпугивания нечисти,наоборот,нечисть в основном,называлась,обзывалась матерно.К примеру б..дь-лесной демон,очень охочий до девок.Зазевалась какая-нибудь тётя в лесу,а демон тут как тут,чик её и у неё рождался выбл..док. Когда мы ругаемся матом,мы не отпугиваем нечисть,наоборот,мы её призываем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
QUOTE(бура @ Mar 31 2012, 23:23) Почему чушь?Мат на Руси не был средством отпугивания нечисти,наоборот,нечисть в основном,называлась,обзывалась матерно.К примеру б..дь-лесной демон,очень охочий до девок.Зазевалась какая-нибудь тётя в лесу,а демон тут как тут,чик её и у неё рождался выбл..док. Когда мы ругаемся матом,мы не отпугиваем нечисть,наоборот,мы её призываем. Ну тут как бы тоже двойное предназночение.Люди дохристианской эпохи, чтобы оградить свою жизнь от злобных нападок демонического мира, вступали с ними в контакт. Духов либо ублажали, принося им жертвы, либо пугали их. Так вот, пугали их именно скверной бранью. Но и призывали духов теми же словами, демонстрируя свою готовность единения с ними. Так называемый мат является языком общения с демоническими силами. Мат действительно был хорошо знаком славянам. Матерное обозначение женщины лёгкого поведения встречается уже в берестяных новгородских записках.Только вот имело оно там совершенно другой смысл. Это имя духа, с которым общались древние колдуны. В его «обязанности» входило наказывать провинившихся женщин тем, что в современной медицине называется «бешенство матки». И остальные русские матерные слова связаны с совсем не доброжелательными силами.Представители нечистой силы восходят у славян к языческим богам, а матерная ругань восходит к языческим молитвам, заговорам и заклинаниям. Вот поэтому провославнакя церковь боролась с матом,как пережитком языческих богов на Руси. http://www.duhovnik.com/node/1280 Мат выступал у славян и как проклятие. Слово «изматерили» означает не просто «обругали», но именно «прокляли». Тогдашние православные священники прямо рассматривали матерщину как черту бесовского поведения.Пожалуй, ярче всех о силе слова пишет апостол Иаков: «...А язык укротить никто из людей не может: это – неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворённых по подобию Божию: из тех же уст исходит благословение и проклятие Без мата наша речь была бы похожа на сухой доклад.Я бы не сказал.что я заядлый матершинник.Но когда иногда попадая себе по пальцу молотком не говорю.что молоток не прав и не стоит ему поподать мне по пальцу,это же больно.А говорю емкое слово-Б...ьТушили мы в феврале месяце на территории Храма ихние помещение.Батюшка стоял.другие служители.Не поверите,мы как начали ругаться матом,несознано.Но быстро и дружно потушили этот пожар не привлекая дополнительных сил за час,там где провозились бы часа три точно.Батюшка промолчал,но перекрестил нас,благлословил машину и подарил маленькую икону Неополимой Купалы.Она весит теперь у нас в части.Так что спорить можно много по поводу мата,но он присутствует в нашей повседневной жизни.Юмор про мат http://www.inpearls.ru/pearls/tag/id/3082/value/mat QUOTE(Калинин @ Mar 31 2012, 22:05) Господи Иисусе Христе, уважаемый KLW, да Вы меня не поняли - и написали оскорблённую тираду размером с "Фауста". Насчёт матери всё ОК, я имел в виду: жаль, что безсмыслнное "вау!" стало частью русского языка. У меня с "матерями" всё отлично, поверьте. У меня первый том замечательной тетралогии Плуцера-Сарно - настольная книга. ![]() Ну.что Вы я то же не имел это ввиду.Тем более до "Фауста"я явно не дотягиваю ![]() Я вообще за Мир и равноправие полов.А главное люблю хорошо посмеяться.Давайте пощаще улыбаться.Тем более сегодня 1 апреля.... ![]() Сообщение отредактировано KLW: Apr 1 2012, 09:06 -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:21 | |
![]() |