![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Значит, первое впечатление не обмануло. А сколько таких, на полном серьезе...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний Башорг (прям вмастили
![]() QUOTE dev1l: Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком. QUOTE "Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны". (Bысказывание древнеримского философа Сенеки) Сообщение отредактировано Razdolbaj: Jun 28 2009, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
А мне больше вот это оттуда же понравилось:
fuze_32: мат, видать, тоже разновидность скриптового языка - всего три слова и понятно без компиляции, куда идти и что там делать -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Я из СССР -г.Воронеж Пользователь №: 9,432 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agrafena @ Jun 28 2009, 15:41) А меня гораздо сильнее огорчает пренебрежительное отношение к орфографии и грамматике русского языка, нежели появление новых, жаргонных и не только слов. Язык структура, на мой взгляд, самообогащающаяся и самоочищающаяся, т.е. не все новые слова, которые появляются, останутся в употреблении, многие уйдут так же незаметно, как и появились. А вот то, что происходит с правописанием - это слезы. Причем, ситуация эта уже приобретает характер эпидемии. Очень и очень огорчает реакция многих людей на замечаения в адрес их грамотности. Вместо того, чтобы задуматься, исправиться и, чем черт не шутит, поблагодарить подсказавшего - человек впадает в немотивированную агрессию, начинает кричать, что "мы тут не в школе и нечего меня поправлять, и вообще, если нечего сказать по существу, то помолчи". Печально это, граждане. Ведь взрослые люди. У многих дети. А родители, получается, даже не в состоянии проверить у ребенка домашнее задание по русскому или литературе, подсказать ему. Неужели им не стыдно?! Ну не писал я много литературных произведений,плохо учился в школе,очень давно не обьяснялся в любви девушкам.Сознаю стар,плохо с орфаграфическими ошибками пишу.Но так ведь пишу!(на скальные рисунки пока не делаю,хоть это радует)Вопрос,Уважаемый,скажите,сколько орфагрофических и пунктуальных ошибок я сделал(без прикола).Хотя,как в сказке-Ехал Богатырь мимо камня "перекрестке 7 дорог" не прочитал,что надо и дальше поехал...(как кому удобно -с последствиями.либо без).Честно сам придумал продолжение сказки.Наверно Портвейн 777 помог ![]() -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KLW @ Jun 29 2009, 00:49) ..Вопрос,Уважаемый,скажите....Наверно Портвейн 777 помог ![]() Наверное ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agrafena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: МО Пользователь №: 5,441 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KLW @ Jun 28 2009, 21:49) Уважаемый,скажите,сколько орфагрофических и пунктуальных ошибок я сделал(без прикола). Как-то так, хотя я не претендую: QUOTE Ну не писал я много литературных произведений, плохо учился в школе, очень давно не объяснялся в любви девушкам. Сознаю: стар, плохо, с орфографическими ошибками, пишу. Но так ведь пишу (наскальные рисунки пока не делаю, хоть это радует)! Вопрос: уважаемая, скажите — сколько орфографических и пунктуационных ошибок я сделал (без прикола)? Хотя, как в сказке: "Ехал Богатырь мимо камня "перекрестке(ток?) 7 дорог", не прочитал что надо и дальше поехал..." (как кому удобно — с последствиями, либо без). Честно — сам придумал продолжение сказки. Наверно, портвейн "777" помог ![]() Но хочу уточить - я вовсе никого не хотела обидеть. Просто очень хочется, чтобы задумались. Уважаемый KLW, если Вас не уязвит мой совет (я очень надеюсь, что нет) - можно все свои посты предварительно проверять в Word'е, основные ошибки он "поймает". Спасибо за понимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sever26 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Сев.Кав. Пользователь №: 3,395 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Жаль,что в правилах форума запрещается исправлять участников. Иногда так "бьет по глазам" какая-нибудь фраза, или отдельное слово,или наличие(отсутствие) знаков препинания.Хотя,конечно,профиль форума направлен не на правильность написания и я, бывает, сам тороплюсь и, пытаясь рассказать "взахлеб", допускаю много разных ошибок, как грамматических, так и орфографических. Но стараюсь,перед тем,как отправить сообщение , еще раз прочитать набранный текст, чтобы не травмировать некоторых.. В школе по русскому языку был трояк, но в пед.училище нас постоянно дрессировали именно такими предложениями... Наказанием были дополнительные пары перед основными занятиями и после них. По профессии я уч-ль русского яз. и литературы , но по специальности не работал и не буду. И все же я считаю,что 4курса прослушал не зря. Иногда очень помогают в жизни полученные знания. Спасибо автору за тему... Про манеты и минеты: Если в слове "ХЛЕБ" допустить четыре ошибки, то получится слово "ПИВО"... Хорошо,что мы пока что друг друга понимаем... Пока в словах по 1-2 ошибке. Но "олбанский" интернет-язык пополняется быстрее Русского. И это плохо..(
-------------------- Мы на 80% состоим из воды.Если вы не умеете мечтать и идти к своей мечте, то вы- вертикальная лужа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sever26 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Сев.Кав. Пользователь №: 3,395 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Фух.даписал. Чють Моск не разарвала. Карочи,учите изыки, на фсякий случий. Вдрух пригадица.... Больше не могу-условные рефлексы срабатывают. Гы.
-------------------- Мы на 80% состоим из воды.Если вы не умеете мечтать и идти к своей мечте, то вы- вертикальная лужа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2009, 02:48) Отличная карикатурка. Я вот недавно не купил у одного гражданина довольно дорогую штуковину. Не вынес его продвинутого Олбанского. Ну его на х.... пусть своим олбанцам продает. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марксист |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: БЕЛАЯ РУСЬ Пользователь №: 6,345 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sever26 @ Jun 29 2009, 01:33) Жаль,что в правилах форума запрещается исправлять участников. Иногда так "бьет по глазам" какая-нибудь фраза, или отдельное слово,или наличие(отсутствие) знаков препинания.Хотя,конечно,профиль форума направлен не на правильность написания и я, бывает, сам тороплюсь и, пытаясь рассказать "взахлеб", допускаю много разных ошибок, как грамматических, так и орфографических. Но стараюсь,перед тем,как отправить сообщение , еще раз прочитать набранный текст, чтобы не травмировать некоторых.. В школе по русскому языку был трояк, но в пед.училище нас постоянно дрессировали именно такими предложениями... Наказанием были дополнительные пары перед основными занятиями и после них. По профессии я уч-ль русского яз. и литературы , но по специальности не работал и не буду. И все же я считаю,что 4курса прослушал не зря. Иногда очень помогают в жизни полученные знания. Спасибо автору за тему... Про манеты и минеты: Если в слове "ХЛЕБ" допустить четыре ошибки, то получится слово "ПИВО"... Хорошо,что мы пока что друг друга понимаем... Пока в словах по 1-2 ошибке. Но "олбанский" интернет-язык пополняется быстрее Русского. И это плохо..( И мне жаль... что человек учитель русского языка по спецухе не работал и несобирается работать...а потом возмущение "бьет по глазам" ...и таких филологов на форуме дох...на, готовых учить колхозных олбанских парней зашедших на этот форум -------------------- Есть такие удивительные лица мимо которых нельзя пройти- надо непременно остановиться и дать в морду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я тут уже вкатил feniks97 минус, за коверканье русского языка,он долго
пытался выяснить в личке,что мне не понравилось и воткнул ответный минус,тем всё и закончилось (куда смотрит Админ?). Тупых и не пытающихся что-то понять ещё очень много.... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Dec 19 2008, 11:38) .... Читая тексты, которые стали обыкновенными, расхожими, вдруг натыкаешься на оное: …Земля наша велика, обильна, а наряда на ней нету… и т.д. Пришли варяги Рюрик, Трювор и Синеус. И далее понеслась по буквам варяжская история Рюриковичей. Думаешь, а кудыть же девались потомки Трювора и Синеуса? Где портреты мужика с синими усами? Где княжьи роды, гербы и проч…. Что делать будем? Фрагмент записи в официальном документе о постановке памятника на охрану. ий район ¦ +----------------------------------T-----------------------------+ ¦Городище XV в. и курган "Синеуса" ¦от . и в км ¦ ¦XI - XII вв. Слышали бы Вы что мне археологи по этому поводу, вразумили ![]() Правда ничего не добавили про то, что говорят документы в шведских архивах о тех событиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Jun 29 2009, 13:57) Что делать будем? Фрагмент записи в официальном документе о постановке памятника на охрану. ий район ¦ +----------------------------------T-----------------------------+ ¦Городище XV в. и курган "Синеуса" ¦от . и в км ¦ ¦XI - XII вв. Слышали бы Вы что мне археологи по этому поводу, вразумили ![]() Правда ничего не добавили про то, что говорят документы в шведских архивах о тех событиях. И что же говорят археологи об Синеусе? Прелюбопытно ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Jun 27 2009, 21:40) Козел животное полезное, это я как козопас говорю. А вот пиратов добрые люди вешали на реях. Из своего высокомерия минус ставить не буду. Плагиат: "Я ловил человечество и его я поймал. Что ты блеешь, овечество, Будто я ещё мал?" До кучи(он-же): "Держи морду, держиморда Твоё имя-вид кроссворда Что не правда, то не правда А что правда, эх, не гордо" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jun 29 2009, 18:08) До кучи(он-же): "Держи морду, держиморда Твоё имя-вид кроссворда Что не правда, то не правда А что правда, эх, не гордо" В своем ли Вы уме или в уме Мэрри Энн? Аптека за углом, там аспирин дают. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Jun 29 2009, 13:57) И что же говорят археологи об Синеусе? Прелюбопытно ![]() Методика одна, проверенная годами. 1.Сроют нах курган. 2.Чего-нибудь найдут. 3.Отбросят подальше то, что не подходит под готовую теорию. 4.Притянут за уши то, что более или менее подходит. 5.Жребием определят, кому писать очередной высоколобый трактат. 6.Тиснут с пяток популярных книжек. 7.Яму на месте кургана спишут на черных копарей. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
По теме.Смотрю сейчас на главную страницу Форума-и тихо ужасаюсь:
Колонка "Последние сообщения": Сегодня, 20:11 Тема: Куплю куташку Автор: Аleks Сегодня, 19:02 Тема: Опесание проведение Ярмарок. Автор: filippov Сегодня, 20:09 Тема: Поильник и салонка Автор: Jafar Сегодня, 19:45 Тема: Проаю АВТО для комфортного ... Автор: dprus Сегодня, 19:10 немного чешуи вот капнул Автор: cvantnew Купят куташку,сделают опесание,потом капнут чешуёй из салонки в проаюнную авто... Маразм крепчает. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 1 2009, 19:48) По теме.Смотрю сейчас на главную страницу Форума-и тихо ужасаюсь: Колонка "Последние сообщения": Сегодня, 20:11 Тема: Куплю куташку Автор: Аleks Сегодня, 19:02 Тема: Опесание проведение Ярмарок. Автор: filippov Сегодня, 20:09 Тема: Поильник и салонка Автор: Jafar Сегодня, 19:45 Тема: Проаю АВТО для комфортного ... Автор: dprus Маразм крепчает. ![]() Цитата из правил: "Участники не могут публично указывать другим участникам форума на ошибки, нарушения правил общения и другие недочеты в сообщениях – для этого есть личные сообщения. Если участник считает поведение другого участника недопустимым, он должен сообщить об этом модератору в личном сообщении воспользовавшись кнопкой "Жалоба". " Можно конечно сослаться на то что правила действуют для УЧАСТНИКОВ,а не для МОДЕРАТОРОВ ![]() ![]() ![]() Мне вот только слово КАПАТЬ не нравится-поскольку смысл его отличен от КОПАТЬ ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:20 | |
![]() |