![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снер @ Mar 20 2011, 23:42) Нее! Не катит! Что мы здесь видим??? ![]() Наш клиент...велком на пляж. И цацек.. по-больше, и по-жирней.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 20 2011, 23:56 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Mar 20 2011, 23:39) Странно все это! Я имею ввиду агрессивную кампанию на дискредитацию приборов Тесоро. Если некоторые чрезвычайно подозрительные форумчане (как правило, АКАводы и Минелабовцы ![]() А еще более скептически и агрессивно настроенные критики вообще в своем профайле не указывают своих приборов. Странно, странно... ![]() Скажите, Мандейн, вы ,случайно, не из Эстонии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,622 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 20 2011, 23:55) Нее! Не катит! Что мы здесь видим??? ![]() Наш клиент...велком на пляж. И цацек.. по-больше, и по-жирней.. ![]() Ну толи ещё будет! Ждем рецензии ![]() ![]() З.Ы. А по пляжу обязательно по -лету надо будет пройтись. Хотя не мой профиль. Так, поприкалываться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Еще не раскрыта Тоней тема запаха из коробки.Кто-то писал что запах из коробки райский.Я вот Барсука из штатов получил и особых запахов не заметил.
![]() А ,понял ,у меня дешевле на десятку чем в Родоните значит и запах не положен,контрафакт налицо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
А ручёнки у Антоннины ухоженные , если начнёт копать жалко красоту терять.
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снер @ Mar 21 2011, 00:08) Ну толи ещё будет! Ждем рецензии ![]() ![]() На обычный ночью или рано утром зайди... ![]() Нудистский отдыхает... ![]() П.С. Только я на эти безобразия внимания не обращаю, а тружусь аки пчела.. ![]() ![]() Сплошные не удобства в работе. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 21 2011, 00:18 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Уважаемые модераторы! Почистите, пожалуйста, тему от истерик отдельных граждан и одной недружелюбно настроенной гражданки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИСКУН @ Mar 20 2011, 18:58) +Ключевая фраза: Были варианты заказать в США, благо знакомых там много, но подумав и все взвесив, обратилась в Родонит. [COLOR=blue] Гоните вашего пеар менагера Не надо! Неужели думаете народ шутку не оценит))) Лично мне вспоминается народная мудрость - послушай, что скажет женщина и сделай наоборот ![]() Скоро наступит тёплая погода и сойдут снега - пора стричь ногти ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: Mar 21 2011, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сбежались,бабы базарные.Читать противно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 21 2011, 00:30) Уважаемые модераторы! Почистите, пожалуйста, тему от истерик отдельных граждан и одной недружелюбно настроенной гражданки. Ой, ребёнка обидели, мамки-няньки заступитесь за будущую суровую копалку!! Ябиднячеем да? Кнопочку "жалоба" найдите. Антонина, а чем эти ваши до безобразия одинаковые пяток тем так ценны? Ну ногти и ногти. А? Шо вы там про приборы еще говорите? А у вас темы про лопаты не прогнозируются? ![]() QUOTE(КВВ @ Mar 21 2011, 00:38) Сбежались,бабы базарные.Читать противно. Дык не читать надо, а бежать и СРОЧНО покупать Тесоро! И не абы где, а именно у Родонита!!! Там же бонусом и ногти присобачат вам, или вашей подружайке. p.s. Лично ничего плохого ни в коем разе не хочу сказать ни про Родонит, ни про Тесоро. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Kerkinitida,я о другом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 21 2011, 00:51) Ой, ребёнка обидели, мамки-няньки заступитесь за будущую суровую копалку!! Ябиднячеем да? Кнопочку "жалоба" найдите. Антонина, а чем эти ваши до безобразия одинаковые пяток тем так ценны? Ну ногти и ногти. А? Шо вы там про приборы еще говорите? А у вас темы про лопаты не прогнозируются? ![]() Дык не читать надо, а бежать и СРОЧНО покупать Тесоро! И не абы где, а именно у Родонита!!! Там же бонусом и ногти присобачат вам, или вашей подружайке. p.s. Лично ничего плохого ни в коем разе не хочу сказать ни про Родонит, ни про Тесоро. Между прочим, Тезоро вроде собирается прекратить своё существование (переходит под другой бренд), хотя может и не прав ![]() А вы не даёте на последок бабла нарубить... нехорошо ![]() Приборы правда неплохие были на момент своего выхода, а сейчас уже вон какими гламурными стали! Но с другой стороны - пиарят все конторы, так что Тезоро тоже на волне, тем более кэш очень неплох... имхо кАнЭшна всё! Сообщение отредактировано Unlimited: Mar 21 2011, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 20 2011, 17:16) А выбор тех самых наушников может растянуться ещё на несколько тем. По-этому, я предлагаю вот эти. Как наиболее подходящие брюнетке. ![]() QUOTE(Antonina @ Mar 20 2011, 17:20) А где можно такие купить? Про наушники еще не думала, но теперь задумалась. А зачем наушники для однотонального металлоискателя? ![]() Я бы не стал изменять Родониту, тем более карта есть ![]() http://rodonit-spb.ru/?area=cat&id=100&firm=101 QUOTE(Antonina @ Mar 21 2011, 00:30) Уважаемые модераторы! Почистите, пожалуйста, тему от истерик отдельных граждан и одной недружелюбно настроенной гражданки. Прально. Антонина когда находки увидим? Создайте тему обязательно ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Mar 21 2011, 01:01) Прально. Антонина когда находки увидим? Создайте тему обязательно ![]() Что?? Еще одну.. И опять в рецензиях. ![]() Плохому учите! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВВ @ Mar 21 2011, 00:55) Kerkinitida,я о другом. Да и я тож...смайлы забыла поставить, когда цитировала ваш пост и отвечала на него. ![]() QUOTE(Unlimited @ Mar 21 2011, 00:56) Между прочим, Тезоро вроде собирается прекратить своё существование (переходит под другой бренд), хотя может и не прав ![]() А вы не даёте на последок бабла нарубить... нехорошо ![]() Приборы правда неплохие были на момент своего выхода, а сейчас уже вон какими гламурными стали! Но с другой стороны - пиарят все конторы, так что Тезоро тоже на волне, тем более кэш очень неплох... имхо кАнЭшна всё! ![]() Пиар пиару - рознь. Как по телеку, порой смотришь такую галимую рекламу и понимаешь, что сделали дебилы именно для дебилов и даже если и хотел до этого приобрести продукт, то после такого пиара всё желание пропадает напрочь, потому что не хочется причислять себя в ряды ущербных мозгом . Антиреклама получается....как и в данном случае. Ну вот если мне когда-нить попался бы в будущем в руки Тесоро, то я бы с чистой душой и помыслами могла бы им пользоваться, а вот после тыщ антониновско-тесорных тем мне даже в руки его будет брать противно! Как увижу теперь Тесоро, так сразу вспомню искусственные ногти барышни, лажовые темы и вздрогну. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 21 2011, 01:06) Что?? Еще одну.. И опять в рецензиях. ![]() Плохому учите! ![]() Тему конечно же назовут так: Мои находки с ТЕСОРО ВАКУЭРО. Купленным в РОДОНИТЕ. Адрес РОДОНИТА - Москва, Верхняя Первомайская... Ну и так далее. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 21 2011, 01:11) Как увижу теперь Тесоро, так сразу вспомню искусственные ногти барышни, лажовые темы и вздрогну. Ногти как ногти. У Порываева тоже такие были,пока он кладоискательством не занялся. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Mar 21 2011, 01:21) Ногти как ногти. У Порываева тоже такие были,пока он кладоискательством не занялся. У него и сейчас такие,только на ногах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 20 2011, 23:27) Вот правильно! ![]() Женщину не проведешь. ![]() Баба-он сердцем видит.(с) к/ф "Место встречи изменить нельзя". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Mar 21 2011, 01:21) Ногти как ногти. У Порываева тоже такие были,пока он кладоискательством не занялся. ![]() ![]() ![]() Кстати, Антонине к её первому вакуеро не хватает Порываевского Ножа Кладоискателя, чтоб было чем грязь из-под ногтей выкалупывать. Блииин! Я теперь поняла для чего Порывайкину такой нож ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 22:19 | |
![]() |